Очень милое учреждение. Вежливый персонал, быстрое и квалифицированное обслуживание. Из минусов это увеличенный срок рассмотрения от 6 недель, но это не к ним вопрос.
Помогли правильно оформить все документы на британскую визу. Проверяли все тщательно. Работают квалифицированные работники со стажем. По деньгам у меня вышло не много, цены у них приемлемые. Визу получила быстро, проблем не возникло. Большое спасибо за помощь!
Нужно было максимально быстро открыть визу в Великобританию, посоветовали обратиться в эту компанию. И правда, ребята профессионалы, сделали все оперативно, честно и недорого.
На "обратный звонок" - никто не ответил , офис в Санкт-Петербурге, со слов консультанта с южным говором, 22 января 2021 года(!) "закрыт в связи с пандемией, лично мы не встречаемся, заполняйте анкету на сайте".
Очень странный подход, клиенты, по всей видимости, им не нужны.
Оформляла визу в Великобританию через это агенство. Специалисты работают толковые, всё разъяснили, документы тщательно проверили. Визу получила. По цене порядочно вышло, лишнего не взяли. Честная организация.
Алина Быстрова
June 3, 2020
Нужна была срочно британская виза. Друзья порекомендовали данное агенство. Пожалеть не пришлось, все сделали быстро, как и обещали в 10 ти дневный срок. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Подавал на первую визу в Uk через данное агенство, все быстро оформили и помогли с подачей. Визу дали.Спасибо!
Павел Ланских
February 6, 2020
Мне здесь визу сделали британскую, за неделю, чему был приятно удивлен. Думаю далеко не многие могут похвастаться подобной оперативностью. Стоимость как и везде, рекомендую.
Макс Лелетин
August 15, 2019
Молодцы, британскую визу оформили быстро. Помогли заполнить анкету, подготовили нужные ксерокопии. Работой специалистов визового центра доволен. Ценник адекватный.
Не плохое агенство, оформили мне визу без всяких проблем... и что самое главное для меня ВОВРЕМЯ! Рекомендую!
Максим Виноградов
December 15, 2019
Обращался за Британской визой, заверили, что сделают в течении 10 рабочих дней. Приняли документы, помогли заполнить анкету, заявление. Виза была готова в оговоренный срок, без задержек. Я доволен.
Люда Голубкова
January 6, 2020
Мне Британскую визу сделали тут быстро. Весь пакет документов я получила через две недели после обращения. По сути это 10 рабочих дней, как и обещали. Проблем не возникло, я довольна.