Очень оперативно, без всяких проблем, только положительные эмоции от общения и получения результата - электронной визы в Индию. Сервис очень порадовал! Однозначно рекомендую и буду обращаться сама!!! Успехов и процветания
Всё просто супер!! Признаться честно, боялся работать с визовым агентом. Но работа превзошла все мои ожидания. Всё очень быстро. Если не понимаешь, то объяснят ещё раз. Ответят на все вопросы. Причем, как будто человек работает круглосуточно. Отвечал всегда. Большое уважение, вы профессионалы!
Спасибо этой компнии, Михаилу, который открыл мне электронную визу ( ETA IZRAEL) за несколько часов. Оформил мне страховой полис, прайс у них отличный. Приятно была удивлена такой оперативной работой. Рекомендую! И буду в посдедующем обращаться,
Спасибо большое за супер оперативную и качественную работу! Тот случай, когда с полной уверенностью можешь довериться работе другого человека и не разочароваться!
Обратилась в компанию за получением визы в Индию, в течение 1 суток виза была получена. Со мной общался Михаил - очень спокойный, внимательный, вежливый. Направила только анкету и фото. Михаил постоянно держал в курсе, сообщал обо всех изменениях в процессе. Безупречные клиентоориентированность и сервис!!! Огромное спасибо!
Нужно было оформление виз, Шри-Ланка, Индия и Сингапур, для тур.поездки. Случайно в интернете, нашла этот сайт. Связалась с Михаилом, Все происходило онлайн, и вначале, была настороженность. Но общаясь с Михаилом, все прошло хорошо. Всегда готов проконсультировать, по любому вопросу. Сразу отвечает на все вопросы. Грамотный ответственный, специалист. Все визы оформлены, и мы можем спокойно отправится в путешествие. Смело обращайтесь к нему за визами. Буду рекомендовать друзьям.
Нужна была срочно самаякороткая виза в Индию, потому что был куплен билет с пересадкой в Мумбаи. Обратился в Visa-эксперт, где (на моё удивление) оперативно и недорого помогли сделать нужный документ. Честно говоря, до последнего сомневался, что виза настоящая и только, после прохождения проверки документов, после приземления в Индии, успокоился. Огромное спасибо Михаилу!!!
P.S. Если бы можно было, поставил бы 10!
Очень оперативно отвечают, соблюдают все сроки, все быстро отправили, документы были готовы раньше времени, при необходимости и договор заключили со мной для отчетности. Большое спасибо ребятам!
Оформляли визу для руководителя: все чётко объяснили, что нужно делать. Документы на визу подали очень быстро, да и сама виза поступила быстро. Бонусом была рекомендация хорошего отеля от менеджера. В общем, рекомендуем!!!
Михаил, спасибо за оперативность и за быстрое оформление.
Нашла вас случайно в интернете, если честно был небольшой страх, тк лично не знакомы и не через знакомых, но все отлично и самое главное быстро, понятно и по приемлемой цене.
Спасибо, оставлю контак для следующих поездок
Оформляла Визу в Уганду, Михаил оказался идеальным помощником- досконально разъяснил мне все интересующие вопросы, был все эти несколько дней на связи и предложил оформить ещё и страховку на поездку. Виза пришла быстро, буквально на следующий день. Очень положительно оцениваю данного специалиста, обладающего и профессионализмом и отличными человеческими качествами.
Необходимы были визы на 5 лет в Индию и на 30 дней во Вьетнам. Скинули документы и заполненные опросники, Михаил везде оперативно подкорректировал нас, где были недочеты. Через сутки визы в Индию были на руках, через ещё двое и во Вьетнам. Вся информация соответствует действительности, рекомендую обращаться в Visa-Эксперт!
Михаил, ещё раз спасибо большое! Сервис вышка!
Обращались с супругой за получением визы в Шри-Ланку.
Общение было лёгким и профессиональным.
Визы были одобрены в течение часа и нас сразу-же об этом уведомили и пожелали всего наилучшего.
Хочу сказать большое человеческое спасибо
Обратилась вчера за помощью, поскольку не проходила оплата госпошлины за пакистанскую визу. В течение часа Михаил отредактировал анкету, провел платеж. Сразу же на почту пришло уведомление от пакистанского консульства, что анкету приняли к рассмотрению
С учетом потраченного до этого времени и нервов на заполнение анкеты, услуги Михаила оплатить было не жалко🤣🤣Работой Михаила очень довольна. Сейчас жду ответ консульства, надеюсь на положительный результат
Михаил, еще раз благодарю🙏🏻
Всегда сомневаешься обращаться к незнакомым людям онлайн, но в этот раз было не до сомнений, ноль сил и времени на самостоятельное вникание в предмет, всё в притык - в итоге после 10ти минутного общения по воцап- виза во Вьетнам была готова за 3 рабочих дня. Михаил спасибо - все четко и по делу. Посоветую вас и обращусь сама👍🌸
Когда что-нибудь нужно быстро и точно, надо обращаться к специалистам. Это именно мой случай - срочно нужна была виза в Пакистан. Четкие и понятные инструкции, быстрый отклик сотрудников компании помогли за пару часов решить вопрос с подачей документов на визу. Выражаю огромную благодарность!
Очень довольна! Обратилась к Михаилу пятницу вечером, он оперативно подсказал все что нужно подгтовить для визы. Вуаля и виза через 3 дня готова!
Также порекомендовала Михаила своим друзьям, они тоже довольны!
Очень рекомендую) Устроила трип по нескольким странам, в каждой по несколько дней, меняю аэропорты, и оформлениями некогда заниматься, так что прям спас) Просто в пути закинула требуемое в вотсапп и на следующий день все было готово. Все время на связи, идеально
визу сделали за час, все подробно рассказали, нужные документы сразу запросили. На всех этапах отправили подтверждение о ходе получения визы. Рекомендую 100 %
Оформляли с помощью Михаила туристическую визу во Вьетнам. Нужно было очень срочно получить визу. Все оперативно оформили, ушло 3 рабочих дня.
Михаил отвечал на все возникающие вопросы, быстро, четко.
Благодарим за помощь!)
Очень радует общение с живым человеком, который ведет Вас от и до и отвечает на все вопросы, в том числе не только по визе. Работают не на поток, а на результат, вернулась из Индии и обязательно в следующий раз обращусь сюда же! Лучшие по общению и качеству!
Отличный мужик) Всегда на связи, все подскажет, все как надо сделает. Было приятно с ним сотрудничать. Визу сделали, разумеется, с первой попытки. Так что всем рекомендую