Очень приятный персонал в магазине, внимательные и чуткие к новым трендас продавцы. Очень рекомендую! Периодически захожу в этот магазин, всегда есть, что найти))
Зашли в магазин с подругой, думали сделать себе подарок на 8 марта. Даже не успели осмотреться, как к нам подошла женщина, с фразой " мы ещё не ели, если вы не собираетесь у нас принарядиться, то попрошу на выход". Мы развернулись и вышли. Все желание что-либо покупать в этом магазине пропало. С таким отношением к клиентам, могу сказать, что туда больше не пойду, даже если это будет один единственный магазин на всю Гатчину.
Отличный магазин,где есть что выбрать как на каждый день,так и нарядное. Говорят что цены высоковаты, но качество и цена должны соответствовать. Коллектив доброжелательный и внимательный к потребностям клиента. Спасибо директору за столь обширный ассортимент. Посетите этот магазин и вы останетесь довольны.
Великолепный магазин!!! Ассортимент прекрасный. Товары качественные)))По ценам - что-то не дорого, что-то может дороговато. Но в общем дешевле, чем в Питере, если за качеством гнаться))) Персонал отличный!!!!!)))))
Отличный магазин!
Большой аммортимент!
Эксклюзивное белье!
Всем рекомендую!
Хорошее расположение в Гатчине!
Рядом роскошный парк и много отличных кафе!
5 звезд!
Купила пальто за 13.000₽ и сразу после первой ночки появились катушки. Обратилась в магазин для замены или урегулирования вопроса, на что сменщица сказала, что свяжется с директором магазина. Директор не захотела решать вопрос и сказала, что она в отпуске. Сказали приехать в другой раз, когда будет женщина, которая продала пальто. Между этим я решила сходить в химчистку и посоветоваться о качестве товара и узнать нормально ли это, что пальто сразу стало скатываться. Работницы в химчистке сказали, что просто это плохая ой материал. Приехав снова в этот магазин, продавщица, лет 50-60 с черными волосами,ответ на явно некачественное изделие, стала оскорблять и говорить что «где вы ползали и пальто в грязное». В ходе дальнейшего диалога пошли оскорбления и недопустимое общение со стороны магазина. Вопрос не был решен, я сказала что буду заказывать экспертизу для решения этого вопроса, в ответ было сказано, что у них там связи и это бесполезно. Клиентоориентированность нулевая, пальто на первый взгляд выглядело хорошо, а в итоге товар оказался ужасного качества. Поэтому прежде чем делать покупки, советую вам подумать и лучше купить в проверенном магазине, если не хотите выбросить деньги на ветер.