Участковый педиатр по направлению отправляет к аллергологу сюда, ссылаясь на длительную очередь в дркб. По направлению 3 месяца можно ходить бесплатно. Сдавали аллергены на растительность там, остальные анализы нужно сдавать в дркб (риноцитограмму) и Семашко(аллергены на кошку, собаку и других живностей, включая пыль) также по направлению своего участкового врача. Это очень не удобно и долго! Раз частная клиника так всё должно быть там.
А так по атмосфере конечно зачёт: приветливый и дружественный персонал, светло, чистенько, шкафчики.
Здравствуйте мне понравились тем ,что не надо сперва записываться участковому,ждать. Потом ждать года подойдёт очередь к гастроэнтерологу. А тут пришол и всё объяснили .
Персонал хороший, врачи отличные. Но записатся не возможно, повторно нужно записаться трубки не берут постоянно автоответчик говорит и после отключает звонок. Ужас. Ехать за 150км просто чтобы записаться нет возможности. Администрация вита-мед решите уже эту проблему с телефоном.
Медцентр неплохой, но всего три сотрудника, зато результаты почти сразу. Так как посетители в основном дети и им через некоторое время становится скучно, было бы замечательно добавить небольшую зону для детей.
Ребенок кашлял два месяца, прошли все снимок, анализы, платно иммунолог и лор, потом опять педиатр. Потом нас направили сюда, я уже ни на что не надеялась, а именно тут находятся и работают специалисты, профессионалы, вылечили !!! Спасибо вам огромное. Причина кашля абсолютно в другом была, от чего нас лечили до этого, вы представляете сколько не нужных лекарств выпил ребенок, сколько мы дышали ингалятором, а в деньгах эти все лекарства, короче это долго писать, но Витамед даже нигде до этого не слышала.
Ну просто невозможно дозвонится даже с 10 раза, дозвонившись, не успев договорить звонок сбрасывается и снова надо звонить 10 раз, аллерголог понравился, все подробно объясняет, большой плюс что принимают по направлению бесплатно, в очереди долго не сидели
Врачи не сделали пробы, купи Цетрин и на этом лечение закончилось. Мы были по записи, приехали с района, а нам говорят:купите Цетрин и все пройдёт. 32 года не было алергии, а теперь появилась и помочь получается некому. Врач была Маргарита Михайловна. Люди не ездите туда. Вам там не помогут.
Замечательный центр! Были с ребенком у аллерголога, сделали пробы все сразу и в одном месте, очередей нет, приём во время. И самое главное, бесплатный приём по полису ОМС по направлению от поликлиники!
Наталья
May 29, 2023
Приятная и спокойная атмосфера, всё быстро ни каких очередей. Профессиональный подход. Всё отлично. Спасибо. Побольше бы таких клиник.
Врач Маргарита Михайловна отменяет приём без предупреждения, без звонка, переносят запись по 5 раз, не дозвониться, очереди. Не рекомендую. Это не последний аллерголог в городе. Поберегите время и нервы.
Уточняешь за 2 часа до приема - точно ли примет врач - да, примет. Приезжаешь - врач ушла.
Мы посетили аллерголога. В общем нормально. Но ничего нового нам не сказали, можно было и не ходить. Хорошо,что принимают по направлению от педиатра, бесплатно.
Были у врача нефролога, все хорошо мне объяснила, успокоила. Обслуживание хорошее.
Anonymous review
July 18, 2022
Аллерголог хороший. Но очередь что платно, что бесплатно ждешь. Недавно поставила детям вакцину от оспы- реакции никакой. Прием кстати по ОМС без проблем
По поводу чистоты, красоты не спорю, но после результатов тестов на аллергены стало не понятно куда делись у ребёнка половина положительных реакций по сравнению стестами 4 го да назад. Показало только на траву, деревья, хотя раньше было и пыль, и животные и т. Д. Недавно кошка оцарапала, все горело и чесалось, вот как то так. Лечиться супрастином назначили, который принимаем и без вашей консультации. 👎
В данной клинике были по направлению, то есть получили консультацию врача совершенно бесплатно. В клинике соблюдены все Сан нормы. Чисто, красиво. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
Как и в любом платном медицинском центре внимательное отношение к пациенту. Но без раскрутки на деньги. Все понятно разъясняют. Помещение небольшое, но при грамотном распределении времени администратора никто никому не мешает. И самое главное, если взчть направление от педиатра, то обслуживание бесплатное (платим только за лекарство).