Выбор, можно сказать, огромный, заведение оформлено красиво как снаружи так и внутри, персонал уважительный, иногда, редко, покупаю какие то лекарства, но , считаю, что оно очень дорогое, это заведение, поэтому выбираю аптеку рядом с торца здания, закупаюсь в основном там
Отличная аптека. Товары ортопедии есть и корсеты. Мне нужен был корсет от поясничных грыж, всё подобрали как полагается. Работает несколько касс, очередь не создают. Но продавцы не очень приветливы..
Отличная аптека, приемлимые цены, скидки, акции. Работают профессионалы своего дела, всегда с улыбкой, внимательные, с желанием помочь подобрать нужные лекарства.
Если мониторить цены,то можно пользоватся несколькоми аптеками. Здесь покупаю лекарства часто из-за близости от дома,но попадал на завышенный ценник. Если есть возможность,то лучше пройти две- три аптеки. Последний раз я переплатил за одно лекарство по сравнению с другой аптекой 250 рублей. Так что у каждого свой выбор. И требовать российские аналоги-их много и они есть и они на порядок дешевле.
Хорошая аптека. Широкий выбор лекарств. Очень грамотные фармацевты. Время работы удобное. Я ещё НИ РАЗУ не услышала ответ: "Извините, у нас нет этого препарата"
30.12.2021 вечером совершала покупку. Капли в нос риностоп. Фармацевт подала мне мятую и порванную упаковку. На мою просьбу дать другую упаковку, фармацевт позволила себе агрессивно вести себя, настатвая, чтобы я купила именно товар с нарушенной упаковкой. После долгих оскорблений капли поменяла, но бонусы отказалась списать, ссылаясь на техническую невозможность. Впоследствии тех поддержка ответила, что проблем со списанием быть не должно было бы.
Отделу кадров аптеки следовало бы более внимательно подбирать персонал, а не по признаку наращенные ресницы и накаченные губы. Аптека это все же не пивнушка.
Ужасное обслуживание! Девочкам стоит поучиться манерам, грубят всем! Аптека очень дорогая, но это терпимо, но персонал ужасный, всегда втюхивают все самое дорогое под предлогом что больше ничего другого нет.
В этом магазине у мамы с карты украли двести рублей: пока она расплачивалась картой, провизор рядом копалась в ноутбуке и двухсот рублей как не бывало! О том, что это было сделано именно в этой аптеке, маме сказали в банке, когда она пошла узнавать причину пропажи денег. Сумма небольшая, привлечь эту особь к уголовной ответственносии невозможно (на то и рассчитано), поэтому просто будьте аккуратно и пользуйтесь наличкой.
Хорошая сеть аптек, не дорого, всегда подскажут, а не впарят
Anonymous review
March 2, 2020
Втюхивают дорогой товар!👎👎👎вместо обычного пустырника за 25р дали пустырник с триптофаном за 150, у вас его никто не просил! Сказали - пустырник- давайте - просто пустырник!....и цены далеки от дешёвых!