Очень любим это место, но в последнее наше посещение я честно говоря была неприятно удивлена стоимостью дополнительной порции кетчупа и майонеза к картофелю фри ( каждый доп по 220₽, мне показалось не совсем адекватным, когда соусы вышли 440₽ а порция картошки 390₽)
И в один из последних доставок на дом картофель батат был пережарен, что было невозможно есть, выбросили(.
Плюсы: Интересный интерьер, есть гардероб, учтивые официанты со знанием блюд, комплимент в виде лимончелло
Минусы: Ожидание "вау" не произошло, сладковатый коктейль, прожарка мяса, колонка была над столиком, мешала вести диалог, попросили убавить, но это бы выключило всю музыку в заведении, пришлось приспособиться
Приходили с компанией друзей.
Ожидание, что ресторан поразит своими вкусами и подачей, но видно ожидание было завышенное
Официант рассказал по меню, дал советы по блюдам, предложил комплимент.
Лимончелло было приятное, но показалось сладковатым, часть капель при наливании скатились по ножке бокала на стол, из-за чего стол стал липким,
после комплимента принесли коктейли, я взял Vivezza сначала он был приятным, но потом я понял, что копится эффект от сахара, прямо сахарный пузырь, которой мешал воспринимать вкус блюд
Я заказал суп из тыквы и филе миньон
- Суп из тыква хороший, было здорово, что он был не сладким, а то бы совсем беда была бы. Просто нормальный суп из тыквы, страчателлы хотелось бы больше, порадовали кусочки тыквы и гренка
- Филе миньон сильно разочаровало, т.к. я его заказал не один, то мы согласились, что похоже повар не попал в прожарку и его приходилось долго жевать, хотя должно было быть нежным
грибы у блюда были вкусные, а пюре просто пюре
Итог: за такую цену и место хотелось бы более сбалансированных блюд и коктейлей, хотелось прийти за эффектом "вау", но увы, он не произошёл
Просто хорошее заведение, с отличным персоналом в зале
Уютное место, с приятной музыкой, интересным интерьером и отличным обслуживанием.А главное , очень вкусно )Праздновали день рождения мужа, администратор с официантом вышла с десертом и поздравлениями от всей души для именинника ) спасибо !
Я организатор женского клуба в г. Мытищи и очень часто провожу встречи и мероприятия в кафе и ресторанах нашего города.
Удивительно, но я столкнулась с тем, что не всем заведениям нравится, когда на завтрак собирается компания более 5 девушек.
Несколько раз собирались в ресторане Vivezza и пока остались только положительные впечатления от обслуживания, и в целом, приема - нет никакого сервисного сбора, обязательной минимальной суммы заказа…
Что касается еды, все очень вкусно и красивая подача.
Если у нас возникали какие-то вопросы и просьбы, персонал старается исправить ситуацию или помочь.
Рекомендую к посещению, уверена, вкусно и приятно проведете время!
Вкусная еда , большие порции , однако детский суп к примеру не понравился , брала ребёнку, буквально вода, лапша и 3 фрикадельки , в плане по вкусу , будто разбавленный. Относительно салатов , супов , пасты основного меню , также напитки- восторг , поэтому оценку занижать не буду , поскольку хочется вернуться вновь ☺️
Очень приятная, стильная обстановка. Большой выбор вкусных коктейлей. Отзывчивый и приятный персонал. Салат с баклажанами и помидорами топ, Казаречи с лососем безумно вкусно, пицца 4 сыра, самая вкусная,что я ела, а вот Спагетти Фрути де Маре сливочные,прям не очень,не хватило насыщенного сливочного соуса. Классное место в Мытищах 🤍
Прекрасное уютное место, приятная обстановка, вкусная еда. В виде комплимента от ресторана принесли вкусненькую лимончеллу. Отмечали Д/р мужа, в подарок был десерт на выбор. Ресторан советую!!!
Уютный интерьер
продумано все для детей (стульчики для кормления , детская комната, в туалете накладки на сиденье детские, ступенька)
Еда просто шикарная, нигде такой вкусный салат не пробовала (тёплый салат с помидором и баклажаном)
Официанты безумно внимательные: подсказывали с выбором, часто подходили (для заказа и забрать посуду, но очень вовремя)
В общем все понравилось, я надеюсь вернуться
Останавливались на ночь в отеле. Позавтракали в ресторане. Настолько понравилось, что вернулись сюда на ужин.
В ресторане чисто и уютно, в уборных все очень чисто и аккуратно.
Обслуживание на высоком уровне. Вежливые и внимательные официанты.
На лицо работа менеджера - режиссера всех процессов.
Блюда как на открытке, ингредиенты свежие, качественные, практически все блюда понравились.
Очень рекомендуем! Нашей семье и детишкам все понравилось.
Из недостатков - цена, но это плата за все вышеизложенное.
Одно из любимых заведений города. Обожаю завтраки и десерты!
Хочется отметить слаженную работу команды, их внешний вид, улыбки, доброжелательность и клиентоориентированность. Являюсь постоянным гостем и не собираюсь ничего менять 🥰
Замечательное место, кухня на уровне, приятная расслабляющая атмосфера! Обслуживание на 5+, спасибо официанту Юлии. Особо порадовало угощение в виде лимончелло) обязательно придем сюда ещё за позитивными эмоциями и вкусной едой
Не плохой ресторанчик. Кухня хорошая, понравился салат с жареными баклажанами. Паста не понравилась, как будто с тушенкой ) . Подача тирамису очень интересная. Из плюсов, что есть Пауэр банк, очень удобно. Из минусов, долго ждать официантов 🤭 в целом, можно сходить.
Обожаю этот ресторан! Была здесь 4 раза. Считаю его лучшим в нашем городе. Интерьер, еда, обслуживание на высоте. Отличное место, чтобы провести уютный вечер или отпраздновать приятное событие)
Если лень готовить дома блюда с морскими деликатесами (рыба белая, красная, мидии, кальмары и т. д.) под вино. То посещение вполне подойдёт для приятного времяпровождения.
Я даже не ожидала такое приятное место найти спонтанно! Заехали голодные, уставшие после посещения биостанции. Всё вкусно (паста не переварена, как это часто бывает!!!), обслуживание хорошее! Приятно удивила последовательная подача, заранее оговорённая. Обычно в этом вопросе у нас 80% заведений косячат. Приятная веранда. Желаю процветания этому месту и сохранения качества блюд и уровня обслуживания!
Ранее мы всегда отмечали тут дни рождения и были всегда в приятном впечатлении из-за кухни, сервиса и обслуживания.
Но после последнего посещения ушли из ресторана в ужасном впечатлении. Совершенно непонятно чем занимается в этом ресторане управляющий. Даже если официанты новые, почему не занимаетесь ими?
Официанты вообще не причём, если с ними никто не работает.
А испортило впечатление вот что:
Во-первых, официант постоянно подходил и переспрашивал наш заказ, во-вторых горячее подали всей семье кроме одного человека, т.е. все ели, а другой смотрел на всех и ждал когда же будет заказ. В-третьих, когда мы уходили, обычно у выхода говорят до свидания, а на этот раз, даже не сказали, хотя у меня муж попрощался с персоналом, а в ответ тишина)
Я уже молчу про комплимент который делали всегда, но на этот раз его не было, а в этом ресторане ранее были три раза.
Да, и по меню официанты не смогли сориентировать не по блюдам и не по напиткам. По пасте даже не подсказали состав и вкус, на секундочку итальянский ресторан.
Если ранее были в этом ресторане, не советую всем снова сюда идти в данное время, будете разочарованы сервисом.
Прекрасное место для отдыха и получения гастрономического удовольствия! На мой взгляд, полное совпадение цены и качества! Приятное обслуживание и незабываемая атмосфера. Есть детская игровая, что дополняет позитивных красок этому месту!)
Побывали сегодня в этом замечательном месте. Все понравилось, милый интерьер очень по-семейному , брали пиццу, салат и два вида чая. Осень вкусно, в салате интересная заправка , и при этом ее совсем не видно, ничего не плавает, много зелени, но именно столько, чтоб не перебить вкус утиного мяса, спасибо! Чай не приторный, сироп не перебивает вкус ягод.
Ходим сюда на завтраки периодически, любим и всегда с хорошим настроением выходим отсюда. Все вкусно, брали из сытных завтраков драники, круассаны, бриоши, очень вкусный лосось и кофе. Сладкие завтраки тоже хорошие: блинчики, сырники, сладкие круассаны. Большой выбор завтраков, вежливые официанты, просторный и красивый ресторан.
Данный ресторан является одним из лучших в городе. Очень нравится кухня, отзывчивый и внимательный персонал, что тоже играет роль , когда приходишь насладиться вкусным ужином и атмосферой. Спасибо за прекрасное заведение в городе)
Очень достойное место в городе. Кусочек итальянской кухни в Подмосковье. Пицца из дровяной печи на тончайшем тесте. "Груша с горгонзолой" вкуснейшая. Лучше (возможно)) ела только в горах Италии.
Очень приятное заведение! Стильный интерьер, открытая кухня, где можно наблюдать как готовятся блюда. Блюда выше всяких похвал, просто невероятно вкусно! Шикарная подача! Не часто бывает, что из всего , что было заказано, понравилось абсолютно всё! Очень милый и внимательный персонал. не оставляли нас и реагировали на каждую просьбу моментально! Ну и конечно изюминка заведения комплимент - фирменный лимончелло! Однозначно рекомендую! На мой взгляд в данный момент это лучшее заведение города!
Обожаю это заведение! Кухня на уровне, самый милейший персонал, хочется возвращаться снова и снова! Один вопросик, что за мыло и крем для рук у Вас в уборной? Не запомнила( надо было фоткать
Поработайте с официантом.
Перепутала блюдо, обвинив нас в этом ( Я же вам диктовала заказ ), не диктовала.
На вопрос про лимончело , который раньше всегда приносили, ответила что его подают на свое усмотрение, видимо не заслужили, прошу прощения , возможно в следующий раз исправимся.
На самом деле давно не испытавали такого хамства.
Очень хороший ресторан!
Интерьер, сезонная инсталяция создаëт незабываемые впечатления!
Кухня вообще огонь 🔥
А какая подача 👌
Внимательный,приветливый и доброжелательный персонал! Осталось яркое впечатление, мы прекрасно и вкусно провели время и ничего не раздражало.
Отдельные аплодисменты руководству ресторана!
Обязательно придëм снова!
Очень классный интерьер, уютно и стильно. Еда, коктейли - все прекрасно. И порции не крошечные - отдельный плюс. Шот лимончелло каждому гостю в подарок - дополнительный аргумент при выборе ресторана прийти именно сюда. Мы отмечали двойной день рождения - каждому имениннику подарили десерты, на выбор из меню. Чудесный персонал, все девушки - зайки! На мой взгляд, лучшее место в Мытищах из тех, что я знаю.
** после этого отзыва Они меня заблокировали в инстаграме
Очень испортилось качество блюд и официанты.
Порции стали меньше, продукты не такие качественные.
Заказала в последний визит карпачо из говядины, абсолютно не понравилось.
Говядина была заветренная.
*исправила отзыв после вашего комментария
И почему вы удалили фото блюда?
Приятно, безупречное обслуживание со стороны официанток, но долго готовили горячее. Была три раза и все три раза одна проблема.
Блюда по Московским ЦАО ценам, но того не стоят. Вкусно, но очень обыкновенно. Не интересных сочетаний, ничего особенного.
Но стоит отметить коктейли. Не смотря на цену, стоят своих денег на 1000%. Рекомендую их фирменный Беллини с грушей.
Здравствуйте, ставлю вам 4
Сервис супер,наша официантка просто умничка,к сожалению не запомнил её имя.
По кухне заказывали 2 пасты,вот они не много подкачали,было маловато соуса и не хватала насыщености вкуса,салат и закуска отличные.
Для небольшого города приличное заведение. Официанты очень внимательные и оперативные!!!! Кухня открытого типа, можно наблюдать действие волшебников- поваров! Заказ был небольшой, все понравилось.
Хороший ресторан. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, приятный персонал. Угощают вкусной лимончеллой. Детская комната и детское меню. Остались довольны все - взрослые и дети