Отдавали свадебное платье в химчистку. Вернули в ужасном состоянии!!!! Грязные пятна, ужасный запах. Белое платье сделали серым. Только испортили всё, пришлось накануне свадьбы перестирать. Не советую!!!!
Отдавала куртку салатовую, получила бледного цвета с грязным оттенком. Курту до этого чистила уже в другом месте.
Белое пальто вообще вернули с пятнами которых не было.
Не доказать. Вы все подписали. В договоре сказано, что с вашей вещью может произойти что угодно. Ответственности не несем!!!
Лилия Смирнова
April 15
Хороший выбор и цены в ювелирном, плюс консультанты все доступно расскажут и покажут
Большое спасибо Ирине Павловне за подшив штанов! Сделано все очень быстро и качественно, соблюдены все пожелания, буду теперь только сюда обращаться :)
Пошив качественно , но бывают задержки по времени, ну тут чел. фактор, у всех бывает. Ювелирка, девочки хорошие подберут украшение, на серебро сделают скидки, ювелир делает ремонт быстро и качественно. Часовая мастерская пока только меняют батарейки швейцарского качества и ставят ремешки и браслеты. Браслеты по мере возможности ремонтируют и если надо уменьшают и наоборот. Приходите рекомендую.
Отдала подшивать брюки . Мало того что цена у них очень завышена -500р , когда в среднем по городу 300-350 р , так и еще посадили пятно на брюки маслом от машинки . За 500 рублей все должно быдо быть более чем качественно , а тут просто нет слов , неприятно . Не советую и больше сюда точно не прийду .
Доброе время суток, напишу коротко (ужас!!!!!!) скажу честно был в шоке, вещи отдали в обычном пакете, и вот это отношение, а новую бейсболку стоимостью 50$ просто испортили, вот такое стало отношение в этом месте к своим клиентам!
Отдали свадебное платье и пиджак 31 августа, по сейчас не отдают, 2 месяца говорят что осталось отпарить, сама хозяйка мне сказала перезвонит через пару дней идет 2 неделя как она звонит, ужасно никому не рекомендую!!!!
27 июля отдала дубленку в химчистку.сегодня 28 сентября-не могу забрать.разговариваю с Юлей по телефону .отказываюсь от услуги чистки и прошу вернуть дубленку и деньги,ответили ,что ХОРОШО.ни дубленки ни денег.АУУУУУУ!Руководство,кто контролирует работу ваших сотрудников.где моя дубленка????
Отдавала в чистку пальто, так получилось что по его краю проехал автомобиль, и весь пояс в грязи, все масляные пятна ушли, пальто как из магазина, а запах как из парфюмерного)) попросила сделать побыстрее, через три дня отдали готовое, а денег за скорость не взяли! Все супер!!!
Отдавали пальто в химчистку. Испортили полностью дорогое пальто. Оползло и продолжает ползти шесть, сильно село в плечах. Вещь полностью не пригодна для носки. Такое ощущения, что закинули в стиралку и насыпали самого дешёвого порошка. Никому не советую эту химчистку.
Отличный дом быта!!! Хорошие мастера, есть швеи, химчистка, изготовление ключей в том числе для всех видов автомобилей, ремонт часов, ювелир. Всё понравилось