Гостиница гораздо приятнее, чем кажется на первый взгляд. Расположена на втором этаже ТЦ. Свой отдельный вход. Порядка 20 номеров. Приятная администратор. Все довольно свежее и чистенькое. В номере есть все необходимое. Сам номер тоже приятно удивил, просторный и достаточно симпатичный. В стоимость входят завтраки. Тоже вполне приемлемо. Есть весь минимальный необходимый набор. Кофемашина. У входа большая парковка (не охраняемая, но есть видеонаблюдение)
Для провинциального города достаточно приличный отель. Можно смело рекомендовать!
Из минусов: нет лифта (если с большим чемоданом, не удобно). Холодные полы. Нет мини бара, но рядом Пятерочка. И самое главное - шумоизоляция между номерами!!! Ночью было тихо, но в 6.30, сосед за стеной, начал проводить совещание по зуму. Чтобы вы понимали, мы отчетливо слышали что ему отвечали подчиненные. Вообщем, приняли участие в рабочем совещании, сами того не желая!
Был в командировке, проживал с 28 июля по 2 августа в одноместном номере. Чисто, тихо, уютно. Уборка в номере, смена постельного белья и полотенец каждый день. Завтрак по принципу шведского стола. Удобное расположение, в шаговой доступности автовокзал и сетевые магазины. Единственный минус это то, что администратору необходимо больше времени проводить на ресепшене, но снижать за это оценку не буду. Выкладываю фото столовой, номер не фотографировал.
Посчастливилось ещё раз остановиться в этом месте (с 25 по 27 октября). Как и прежде, всё чисто, комфортно и уютно. Спасибо за отдых и процветания Вам.
Очень приличный отель ! Очень ! Приехав из Москвы из 4 звезд, была приятно удивлена, этот отель в 1000 раз лучше Московских 4 звезд ! Для маленького городка очень достойно ! Чистый, опрятный, уютный отель, белье белоснежное ! Завтраки скромные, так как сам отель небольшой, наверное, номеров 35-40, но голодным не останешься. Находится рядом со старым автовокзалом, недалеко от отеля торговый центр, в здании самого отеля есть кафе, кормят недорого и вполне вкусно.
Отличный отель) цена - качество на высоте) Удобная парковка, что очень важно! Красивый холл, всё сделано со вкусом и гармонично) В номере очень Чисто и Уютно, всё необходимое есть, прям полный комфорт) Персонал вежливый, сервис к своим гостям на высоте, что очень приятно и очень Важно) Очень приятный завтрак и кофе)
Теперь знаю где могу всегда остановиться, Рекомендую))
Очень приятная гостиница, удобные номера, прекрасного качества белье и спальные места, все необходимые предметы по уходу. Если возникают проблемы, решаются быстро и качественно. Вполне хороший завтрак "шведский стол"
Очень довольны пребыванием в этой гостиницы, несмотря на не очень живописное расположение.
Отличная гостиница. Просторный чистый номер, запас подушек и новая занавеска в ванной. Завтрак скромный, но вполне вкусный. Администратор приветлива, спокойна и вежлива.
Вход рядом с углом здания, в темноте не сразу заметили. Вывески не было.
Как только обнаружили вход, жизнь наладилась)
Очень хороший отель. Лучший в Кингисеппе.Тихо\чисто\уютно\комфортно\приветливо... Завтраки полноценные и вкусные \белье чистое\в номере есть все необходимое для удобного проживания..Очень хорошая управляющая отелем-Анастасия-человечная!Спасибо!
Останавливалась здесь дважды осталась очень довольна. Уютные номера, очень чисто. Удобный матрас на кровати. Вкусные и разнообразные завтраки. Кофемашина с отличным кофе в свободном доступе, можно попить кофе даже ночью. Рекомендую!
Супруг ездил в командировку два раза и два раза останавливался в этой гостинице. Номер не бронировал, но постоянно администратор находила свободный номер. Номера чистые, уютные, кровати удобные, постельное всегда свежее. Горячая вода есть всегда, ванна чистая. Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Шведский стол на завтрак, администратор даже несколько раз напоминала про завтрак. Цены не особо высокие, есть за что платить. В общем муж остался очень доволен и гостинецей и вежливым персоналом.
Небольшая уютная гостиница. Есть всё необходимое. Легко подключаемый интернет. Частая и чистая уборка. Вежливый персонал. Кондиционер. Имеется помещение для глажки, где можно самому погладить свои вещи.
Главное сокровище этого места - это сотрудники! Девочки на ресепшене, повар, который кормил завтраком, хозяюшка, чьо убирали номера. Мы приехали поздно, идти на ужин уже не было сил и желания, приехали 4 человека в командировку... Девочки вошли в положение и разрешили поужинать на кухне, с условием,, что после себя оставим порядок! Спасибо им огромное!!!! Утром на завтраке - все вовремя, достаточно,, чтобы наесться. Пусть не прямо разносолы, но все свежее и вкусное! А уборка в номерах - каждый день! Сам отель не новый, но чистый, в номерах чайник, чашечка, бокал и чай с водичкой. В коридоре - кулер. Зубной набор - платный, но для меня не было проблемой, т. к. всегда вожу свое. Шампунь и гель для душа - в номерах. Из того, что мне не очень понравилось - это контрастный душ, независимо от твоего желания. Но это мелочь. Если будем в Кингисеппе - то снова к Вам.
Номер чистый. Полотенца белые хрустящие. Мыло, шампунь, чайник, холодильник, кондиционер - все есть.
Удобный матрас. Завтрак - шведский стол, скромный, но сытный и вкусный. В целом все хорошо. Из минусов цена немного завышена. В остальном все отлично.
Отель замечательный, чистые белоснежные полотенца, постельное белье, все в рабочем состоянии, холодильник, телевизор, чайник.персонал очень внимательный.единственный минус, это ковровые покрытия начиная со входа , на лестнице , в коридоре и номерах.большое пожелание его заменить .Отель рекомендую, в следующий раз остановлюсь именно там. Еще хочу заметить, что отель очень тихий , не слышала шума соседей , что удивило, т.к отель был полностью запелнен
Гостиница ,,Визит" расположена в центре Кингиссеппа. Рядом есть пятёрочка, торговый центр, вкусно и точка и автовокзал. В самой гостинице очень уютно и неплохой ремонт. В номере предлогаются тапочки, и мыльные принадлежности. Имеются чашки, стаканы, чайник, холодильник, телевизор кондиционер и напольный вентилятор. В номере чисто и уютно. Завтрак - ,,шведский " стол.
Недавно останавливалась в этом отеле. Все очень понравилось! Администратор Юлия Сергеевна любезно проводила до номера, показала зону завтрака и все доступно объяснила! В номерах очень чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха! Кормят очень вкусно!
Отличный отель ! Приветливый персонал !
Очень приятно находиться в компании дружного коллектива , который заботится о моем отдыхе ! Обязательно приеду еще !
Спасибо вам )))
Чудный маленький отельчик в самом центре города, хорошие номера, отличные завтраки, все чисто и уютно, рукой подать до всех достопримечательностей города.
Отличное место для отдыха. И во время командировки и просто для путешественников. Есть парковка под камерами. Уже при входе понимаешь, что здесь уютно, чисто и комфортно. Номер стандарт максимально просторный. Высокий матрац; чистое, белое и отутюженное белье; набор полотенец. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день. Завтрак милый: все свежее, есть выбор, что покушать, плюс чай, кофе, сок. Нет ограничений для тех, кому с утра нужно плотно позавтракать)). Ставлю пятёрку, все понравилось, спасибо!
Останавливались в отеле на 4 дня в майские праздники. Остались не просто довольны, а приятно удивлены высоким уровнем сервиса, чистотой и удобством номера, приветливостью обслуживающего персонала. Имеем немалый опыт путешествий по разным странам, и нам есть, с чем сравнивать. В отеле "Визит" мы увидели шикарный номер, удобные кровати, чистоту и все необходимое в ванной комнате. Все отлично! При необходимости будем останавливаться только здесь. Спасибо!
Хороший отель. Номер чистый, просторный, хорошая мебель. Есть шторы блэкаут,что очень удобно. Мы жили в люксе. Уборка каждый день. Завтрак нормальный. За два дня были вкусная овсянка, котлетки мини,яишница,овощи свежие,блинчики,кллбаса,сыр,сок. Кофе зерновой из кофемашины. Голодным не останешься. Рекомендую!
Это самый лучший отель в Кингисеппе!
Номера просторные, чистые и очень уютные. Есть все необходимое для
комфортного проживания и даже зубной набор. Полотенца меняли каждый день. Ежедневная уборка порадовала. Белье в номере новое , накрахмаленное.Было приятно спать на таком белье )
Завтрак , как дома , очень вкусно. Большой ассортимент блюд) Администраторы вежливые и отзывчивые .Обслуживание на высоте .
А месторасположение на 5 баллов!
Рекомендую к посещению!
Номера хорошие, современные - в лучшую сторону отличаются от большинства отелей города.
Большое спасибо управляющей отеля за внимание к мнению гостей! Обещали добавить выпечку и кофемашину к завтраку)) так будет намного приятнее день начинать.
Update: был повторно, всё понравилось снова.
Завтраки стали разнообразнее, появились выпечка и хорошая кофе машина 👍
Отличный уютный отель, останавливался в
командировках несколько раз, очень позитивные впечатления! Отзывчивый персонал, вкусные завтраки, комфорт номеров на урокне, как стандартных так и люксовых. Спасибо большое, если встанет выбор в поиске отеля не задумываясь выберу Визит )
Вполне приемлемый вариант для такого городка. Номер на двоих, раздельные кровати удобно отделены стенкой с общим обзором для телевизора. Завтрак стандартный континентальный. Проблем со звукоизоляцией или санузлом не замечено.
Останавливалась в этом отеле . Очень понравилось. Приятные чистые номера. Чистое белоснежное белье, халаты, тапочки. Вкусные сытные завтраки. Отдлельное спасибо персоналу отеля, приветливые, отзывчатые и вежливые. Удачное расположение отеля. Спасибо, что вы работаете для нас. Рекомендую
Хороший отель, чистые и аккуратные комнаты. В номерах есть все необходимое: фен, холодильник, чайник, пакетики чая. Для меня самое главное- это стерильность, так что в номере с этим проблем не было. Чистые белые полотенца и постельное белье, без всяких пятен и запахов. Вид из окна не очень, вроде как на какую то свалку( скорее всего окна из-за этого покрыты прозрачной пленкой) . Завтрак тоже не самый лучший, но можно сытно покушать. В целом отель хороший.
Расположение вначале обескураживает. Странное здание, на первом этаже мелкие магазины, шаурма, Фикс прайс. На втором этаже отель. Не сразу понятно где вход.) Зато рядом Пятерочка и заправка.
Брали номер Люкс. Просторный. Прихожая со шкафом, мини холодильником и большим зеркалом.
Два больших окна вдоль стены. Много места разложить разные вещи. Есть письменный стол.
Матрас не очень хороший, с зависимыми пружинами и подуставший. 4 подушки и одно одеяло.
Есть набор для чая. Вода 0,5 на человека в день.
Телевизор, кондиционер.
В санузле: зубной набор, жидкое мыло, шампунь, кусковое мыло.
Вообще видимо в городе плохая вода. Желтоватая и с запашком.
На этаже можно набрать воды из кулера.
Завтраки-не очень. Скудно. Когда пришли не в 7.00, а в начале девятого, уже почти ничего не было. Кофе только эспрессо. Но есть отдельно молоко.
Ресепшен приветливый, помогает, если нужно.
Уборка и смена полотенец была каждый день.
В целом было лучше, чем ожидали.
Для Кингисеппа очень даже хороший отель). Соотношение цена-качество хорошее. Рекомендую.
Спокойный уютный отель. Все чисто, прилично вообщем на должном уровне. Как замечание могу отметить, что в ванной комнате нет полотенцесушителя из-за этого холодно.
Завтрак, шведский стол. Ассортимент хоть и не большой, но присутствует все необходимое, каши 2 вида!!!, сыр, колбаса, яйца, овощи, сладкое. В любое время можно воспользоваться СВЧ, данная услуга далеко не во всех гостиницах предоставляется, даже более крупных. Вообщем если нужно тихо, спокойно и с комфортом разместиться в командировке данный отель рекомендую.
Лучший отель в Кингисеппе! На голову выше Меги по состоянию и ощущению, здесь по-настоящему уютно! Лакшми никогда нет мест, да и находится на отшибе.
В номере каждый день убирают, всё необходимое, даже тапочки!
Завтраки красиво поданы, приятно, помидоры и огурцы хорошие и вкусные, такого во многих сетевых отелях нет. Ради нас с коллегой завтрак устроили в 7 утра в воскресенье, чтобы мы на работе были сытыми.
Расположение - топ, всё нужное рядом: круглосуточный магазин, отличное кафе Шаурма, автостанция, Макдональдс, и лучший ресторан города - Токио-Сити.
Улучшить можно только резковатую смену воды в душе с горячей на холодную. И шумноватый холодильник, но это увы такая модель.
Теперь всем рекомендую только эту гостиницу, скоро ещё приеду!
Спасибо!
В Кингисеппе всегда останавливаюсь именно здесь!!! Во первых удобное расположение гостиницы. Рядом есть продуктовый магазин, торговый центр, кафе, автовокзал. Вежливый персонал. В номере всегда чисто. Завтрак ( шведский стол) разнообразный, свежий и вкусный!
Проживал с 27.06 по 28.06.2024. Стены очень тонкие, слышно все идеально вплоть до кашля, чихания, работающего телевизора и звуков из санузла. Кровать продавленная, спать было неудобно. В остальном все достаточно неплохо, переночевать ночь пойдёт. Завтрак заценить не успел, но выглядит все в зоне приёма пищи чисто.
Добротная круглосуточная гостиница, большой просторный номер, тепло, хороший вайфай, завтрак входит в стоимость (очень вкусная овсянка), хотелось бы только хотя бы до 10 утра завтрак!
Пока что время завтрака с 7 до 9 только :(
Нам было очень важно, что можно с собакой! 1000рублей доплата, вернёмся ещё :)
Хорошая гостиница. Удобно расположена - в двух шагах от автовокзала, но место относительно тихое. Вокруг вся инфраструктура, магазины, транспорт, кафешки, буквально на расстоянии пары сотен метров. Внутри тихо, уютно, чисто, обстановка в номерах добротная, кровати удобные, стабильный быстрый и, конечно, бесплатный вайфай. Ресепшен приветливый, все вопросы решались быстро и к удовольствию гостей. Завтраки включены, шведский стол, подают с 7 до 9 в крошечной кафешке прямо в гостинице. Еда не такая уж прям разнообразная, но голодным не будешь точно. Гостиницу смело рекомендую.
Потрясающий отель в г. Кингисепп! Просторные номера, удобные кровати, идеальная чистота (уборка и замена принадлежностей каждый день) На завтраке большой выбор блюд, голодными не останетесь) Персонал замечательный! Уезжать не хотелось)
В номере не горела одна из двух ламп, ужасная шумоизоляция, в 6:40 звонил будильник в соседнем номере, слышно было у нас, после слышны сбор соседей, к сожалению не выспались. Заявленный шведский стол на завтрак был весьма скудным. Из плюсов чистота, и приятная девушка на ресепшн.
Отличное место. Впечатление испортила только девушка на ресепшене. Расположение отличное, завтраки классные, все чисто. Если поеду еще раз, останавливаться буду именно тут.. Спасибо.
Обслуживание на высоте. Каждый раз приходя с работы в номер, он всегда чист и убран. Когда выбирал отель с завтраком то не ошибся и выбрал верное решение. Еда очень вкусная и сытная ( шведский стол). Расположение гостиницы очень удобно в том что рядом магазин Пятерочка, фаст фуд точка, и автобусная станция. Персонал очень добрый и идет на встречу. Советую всем новым посетителям этого города этот отель.
Вкусный завтрак
Удобные кровати
Вид из окна и территория -надеюсь когда -нибудь поменяется-но это не вина отеля
Рядом пятерочка и торговый центр
Jurassic
October 4, 2023
Отличная гостиница со всеми необходимым удобствами, своевременное поддержание чистоты и порядка в номере, каждый день чистое постельное белье, полотенца, уютные номера.
Отдельная благодарность персоналу, который всегда вежливо и с чутким вниманием отнесётся к любой просьбе, начиная от подачи завтраков, которые, кстати, на высоком уровне, до времени подачи постиранного и поглаженного белья, так же всегда подскажут какие в городе можно посетить приличные заведения. Одним словом уютно и приятно,как дома! Спасибо! 😊
Номер, конечно, шикарный большое пространство, телевизор, но все как бы классно сделано, но обслуживание на троечку честно, ну и завтрак можно было бы получше сделать. А так, в принципе, очень даже так. В среднем + - на четвёрочку.