Очень хороший барбершоп сам хожу сюда с папой уже долгое время. Барберы выполняют свою работу быстро и хорошо, причёски получаются идеальными. А вот процесс - это фишка данного барбер-шопа, очень приятно моют голову + приятные звуки шипения пены. Планирую ходить сюда до бесконечности пока заведение либо не закроют, либо просто переедут.
Отличное место, стоимость услуг радует. Приветливые барберы, которые помогут определится с прической и это круто. Определено советую попробовать этот барбершоп
С профессионализмом Никиты знаком давно, пока что больше всего раз был именно у него. Никогда не был огорчен результатом, всё всегда идеально. Спасибо за отличные стрижки, качество каждый раз на высоте 👍
Сегодня впервые побывал в данном заведении и скажу вам что мастер своё дело знает! Приятный молодой человек с полуслова понимает что вы хотите видеть, и делает своё дело на высшем уровне. Приятная музыка, кондиционер (а это в такую жару громадный плюс), хорошая обстановка самого заведения не заставит вас скучать. Я ставлю Раилю 10 из 10, красиво и аккуратно постриг + поправил бороду и все это за достаточно скромные деньги! 👏🏻👍🏻
Мне нравится, когда специалист выполняет работу профессионально и при этом кайфует от своего дела, в этом залог мастерства на мой взгляд. Вот Раиль из таких мастеров. Он скрупулёзно подходит к процессу, работает на высшем уровне и при этом всё происходит в дружеской атмосфере.
Всем рекомендую!
Раилю желаю успехов и дальнейшего развития!
Где я только не был, кто только меня не стриг…И лишь, именно здесь, я всегда получаю результат, о котором говорю и который хочу видеть по итогу! Мастер слышит и видит то, что тебе нужно! Моя борода в надёжных руках🤪 В общем обстановка по кайфу))
Если сравнивать Москву и Зененодольск , то это как небо и земля , после такого барбера нужно найти еще барбера который бы смог все исправить ,начиная с головы заканчивая с бороды