Добрый день. Думаю стоит рассказать людям и показать что может быть в еде ресторана «вкусно и точка» по адресу ул. Комсомольская д. 1б г. Новомосковск
Данную находку я нашла прям в порции картофеля, что это такое мы так и не разобрались.
На моем месте мог бы быть ребенок, который не стал бы рассматривать что у него находится в коробке и конечно бы все съел,но исход уже мог бы быть печальным.
Сотрудники компании на претензию отмахнулись обычными извинениями,без проверки в данной ситуации. Сейчас же там так и продолжают готовить еду с инородными телами.
Заказ производился доставкой.
Недолгое время ожидания. Соответствие цены и качества. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Самообслуживание после приёма пищи. Приятная музыка. В основном чисто.
Сегодня из Рязани приезжали в Новомосковск, перекусить зашли в это заведение. Очень вежливый персонал (улыбчивый и на вид не замученный😄). Быстро отдают заказы. Чистота в зале и туалете. Была приятно удивлена (в некоторых похожих кафе даже за столиком сидеть не приятно, что уж говорить о туалете ). Спасибо!
Хорошая точка быстрого питания.
Заказываю перекус для детей (наггетсы/картошку) и кофе для себя по дороге с работы.
Всегда быстро собирают. Нареканий нет.
ситуация такая заказала в этом заведении кофе гляссе, персонал его готовить как я поняла не умеет, мороженое мне положили в самом начале залили это эспрессо и не добавили сироп, т.к я опаздывала на автобус, не смогла на месте попробовать, персонал хамит, у менеджера упала картошка на пол , она не растерялась! подняла ее голыми руками и пошла отдавать заказы
Не раз заходил покушать до и после поездки. И впервые попал в такую ситуацию: вежливо попросил пустить в туалет объяснив , что через 10 минут автобус уезжает. Меня не пустили. Сказали почему я вас должна пускать? К кухне это не относится, но всё равно не приятно, что набираюсь таких сотрудников без человеческого отношения. А ведь женщине много лет и никакого воспитания.
В заведении можно быстро и вкусно поесть. Цены приемлемы. В кафе чисто и удобно. Всегда есть свободные места. Время ожидания минимально не более 10 минут.
АЛЕ, ВЫ ТАМ ЧТО ДЕЛАЕТЕ !?
СНИМИТЕ ГЛУШИЛКИ
СВЯЗИ НЕТУ ВООБЩЕ
ЭТО ЧТО СЕКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ!?
ДАЖЕ ВАЙФАЙ ПОЙМАТЬ НЕЛЬЗЯ
ИБО ДОЗВОН НЕ ПРИХОДИТ, ЧТОБЫ Я ВВЕЛ ПАРОЛЬ!
УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ТАК!
ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!
ПО ПОВОДЫ ЕДЫ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ: А ПОЧЕМУ!? Я НЕ МОГУ ЕЁ ЗАКАЗАТЬ!
МЫ ВСЕМ ПЯТЫМ РАЙОНОМ ТУДА ЗАХОДИМ! У НАС МТС! СВЯЗИ НЕТУ И МЫ УХОДИМ!
ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ, ТОВАРИЩИ!
Я НЕ ОДИН ТАКОЙ!
Из плюсов: Окно заказов работает круглосуточно и присутствует неплохая веранда. Еда не очень вкусная. Мясо как резина. Масло очень долго не меняли, отчётливый вкус семечек. Вкусно и грустно ;)
Andronio
October 22
Обычная точка питания сети, всё по стандартам, отличие только в персонале, не хватает лояльности и клиентоориентированности, ситуация обычная, потекла крыша у заведения, всяко бывает, огородили участок от посетителей, но людям сесть просто некуда и они зашли и сели там поесть, наши люди, голодные, для которых нет преград нигде в мире))) Забежала уборщица и начала очень громко выгонять, позоря их как в школьной столовой подростков, менеджер пройдя к протечке даже не осекла её и не предложила людям просто пересесть как я потом увидел были места на улице.(погода позволяла) Многие люди тут впервые и с дороги, рядом вокзал.
У меня вопрос, уборщица и супервайзер тут в одном лице?
Я не за то, что бы наказывать, а просто исправлять ситуацию согласно стандартам сети.
Люди вам доверились, а тут такое)))
PS Меня сама точка, попросила более детально описать ситуацию, обычно так пишут, если не хотят разобратся в ситуации, описание и так с фактами и даже с предложениями, детально можно убрать ещё звезду.
Приеду ещё раз посмотрю что поменялось. Нечего портить такую знаменитую сеть.
Множество раз бывал рядом с этим общепитом и работая в такси и привозил туда пассажиров и забирал но вот чтоб самому там что-то заказать и попробовать то такого ещё не бывало. Так что как там кормят не скажу
Еда на уровне , практический идентичный вкус еды в сравнении с Макдональдс. Посещал заведение , обслужили быстро. Заказывал на дом , привезли все горячее в течение 20 минут , доставка порадовала, курьер вежлив. Отдельный респект за вишневые пирожки, а вот картошке фри- минус , потому что она вялая.
Хорошее место, можно вкусно поесть, отличный персонал, готовят нормально, интерьер неплохой! Но есть один главный минус: почему то внутри иногда нет сети, что крайне не удобно, когда ты хочешь отсканировать QR-код, а тебе приходится выходить на улицу чтобы связь появилась. А так все хорошо
Вкусно и точка - Отличный вариант зайти перекусить, цены устривают а время ожидания почти нету!
Еда - очень вкусно.
Персонал - добрый, работает быстро.
Время ожидания - маленькое, меньше 2 минут.
Нравится местечко👍.
Добросовестный персонал, чисто.
В меню есть не очень калорийные блюда ( хорошо бы их разнообразить).
Единственное - нет детской зоны и блюд для детишек.
Очень давно не заезжали из-за вечного присутствия каких-то маргинальных элементов. В этот раз попытались перекусить на улице - как на помойке поели! Грязюка и мусор, как в Кондуках! Мак ушёл? Нашим сойдёт и так! К еде претензий не было, но есть там - себя не уважать. Больше ни ногой!
Вкусно и точка хороша тем что все заведения держат уровень качества, и это заведение не исключение. Сотрудники молодцы качественно и быстро выполняют свою работу. Еда очень вкусная. Особенно люблю молочный коктейль с двойным эспрессо.
Были в городе проездом, решили с мужем зайти, мало того, что не убирается мусор на улице и валяются растрепанные пакеты, коробки и прочее, так ещё в добавок ждали пока переделают кофе, т.к. сотрудник уронил сначала один кофе, а пока делился своим несчастьем с коллегой и второй тоже и туда же. Так ещё и вместо извинений мы услышали "будьте аккуратней, в третий раз я его переделывать не буду". В результате 2 бургера(за время ожидания успели остыть) и 2 кофе готовились 20 минут, спасибо "отличное" заведение!
Агент007
October 25
Отличный ресторан. Удобно расположен рядом с гостиницей "Россия" и автовокзалом. Народ есть, но столик найти можно. Обслуживание быстрое. Еда свежая
Много молодёжи просто занимающей места, сидят с пустыми столами. Ругаются матом. С детьми, лишний раз не пойдешь.
Вечером полные мусорки, не очень аккуратное место.
Мне как вегетарианцу тут делать нечего. В целом же, всё достаточно нормально. Чисто. Удобно расположенно. Цены высоковаты. Просто перекусить перед дорогой
Заходя внутрь перестает работать телефон есть вайфай но он тоже не работает что бы воспользоваться приложением на постояно выходить га улицу загружать и потом обратно
Ребята, молодцы, отличная команда, у них дружный коллектив, очень приятные отзывчивые молодые люди, девушки и вежливые, так держать молодцы. 10 с плюсом.
Сам ресторан как и все подробные красиво офлрмлен, электронная доска заказов. Получили заказ быстро, модет потому что утро. Но то, что принесли, есть просто невозможно. Булки в маффинах на прогорклом масле, котлеты непонятного состава. Совершенно не вкусно. Съедобной была только картошка.
Сегодня был крайний раз посещения именно этого заведения ,очень не приятное впечатление от персонала .Вместо хорошего настроения день испорчен хамским отношением девочки которая должна была отдать наш заказ.На экране высветилось что заказ готов ,я подошла увидела свой зай на стойке выдачи ещё спокойно подождав заказ так и не отдали ,смотря на то как других отпускают ,а мой заказ спокойно остывает спросила долго ли ещё ждать.Девушка по хамски грубо ответила ждите ,отпустила ещё пару человек и только потом отдала ,я все это время стояла рядом и видела что ничего более в мой заказ не добавляли он просто стоял и был готов к выдачи .
Когда голоден!!! То Вкусно и точка. Да, всё стандартно, ничего плохого, обслуживание стандартное, большого количества посетителей не было, поэтому достаточно быстро. Помещение чистое, к бургерам и к картошке претензий нет, кофе тоже всё тот же вкус. Хорошо, что открылся в этом небольшом городе, особо когда находишься проездом и не знаком с местным общепитом, то Да! Очень удобно!
Еда здесь очень даже хорошая, заказал себе комбо, и через пять минут я уже сидел на летней веранде и наслаждался своим бургером, картошкой и холодным лемонадом) Персонал замечательный а девчонки особенно;) Большой выбор еды, даже очень, оплата наличными и безналичный. Так же есть все условия что бы привести себя в порядок после еды или перед едой. Мне понравилось, спасибо)
Рекомендую всем, там побывать. Хорошо готовят, быстро обслуживают. Персонал вежливый, чистый и аккуратный. Напитки хорошие. Я люблю больше всего Ванильный. Молодцы, так держать.
Добрый день.
Зашла в данное заведение,,быстрого обслуживания""!!!,на минуточку попить чай.
На что мне дал был ответ:что ждать чай в порядке живой очереди 30 минут.
Спасибо за ,,отличное обсуживание""
24 марта 2024 ,аремя 17:43.
Когда был Макдональдс людей было не мало, сейчас ещё больше. вкусно и точка мне кажется на начальном этапе и картошку фри лучше делал и кофе был лучше, прошел год они где то откапали старые гомнозапасы фри и кофе, опять перестал ходить
Недавно зашёл туда перекусить с дочерью. Увидел новинку бургер " Барселона ", на картинке выглядело очень аппетитно, заказал. Когда принесли заказ, я раскрыл упаковку и сразу мелькнула мысль в голове, найдите десять отличий между тем, что на картинке в меню и то, что я вижу перед собой. К тому же у меня сложилось впечатление, что когда заказ к нам несли бургер уронили и наступили на него, настолько он был плоский. Пришлось поругаться и удалиться.
Спустя время данное место не сильно изменилось. Всегда так же можно ходить и питаться вкусно. Время ожидания небольшое, потому что работает достаточное количество людей. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. В данном месте всегда чистота и порядок.
Из рекомендаций хотелось бы, чтобы продукция стала дешевле, тогда и людей потянется больше.
Всё прекрасно, приняли заказ быстро, получили в течении 5-10 минут, свободных мест было много. Все остались довольны. Уютно кондиционер работает. Всё прекрасно.