Первый раз были в Чебоксарах. Очень красивый город.
Зашли перекусить. Не в восторге. Столы не убираются, в каплях. В туалете мягко сказать бардак, может из за дождливой погоды конечно... В целом ждали заказ не долго.
Мак работал лучше.
Обратной связи нет. Сделали заказ через приложение. Забрали через мак авто. Доехали, открываем, а там картошка 🍠 и гамбургеры, вместо нашего заказа, более дорогого раза в 2-3. Дозвониться по номерам не удалось. Обратно ехать с маленьким ребёнком выяснять нет возможности...
Приветствую, вот не знаю почему, но было очень вкусно свежие бутерброды не подгорелые пышные прям как на картинке… картошка тоже великолепная. Огромное спасибо было очень вкусно. Редко оставляю отзывы об этой сети ресторанов быстрого питания) спасибо.
Всё так же быстро и вкусно. Почти ничего не изменилось. Та же уютная атмосфера, любимые для меня позиции в меню остались. Работники приветливые и дружелюбные.
Очень всё понравилось. Картошка по деревенски даже лучше чем фри, которая была до этого.
В остальном разница просто огромная. Стало намного вкуснее. Заказали бургеры(не помню точного названия) капец, просто пальчики оближешь.
Вот действительно в чём разницы не заметил, это молочные коктейли. Они как и были вкусные так и остались.
Будем ходить всей семьёй чаще.
«Гадко и мерзко!», такими словами можно описать мои ощущения от визита в данное заведение. Провел возврат через менеджера Владимирову, та заверила что деньги вернуться в течении суток, жду уже третьи. Это было 12 августа в 11 часов 35 минут. Не рекомендую к посещению.
МакАвто работает как обычно вроде.
Но прошлый раз попросил кофе поставить в подстаканник и в пакет.
Забрали кофе обратно, чтобы отдать общим заказом.
Попросили отъехать и подождать. Принесли пакет без 2 Латте. А я в спешке даже не проверил заказ. Поэтому оценку снижаю до удовлетворительного уровня.
Но приехать за кофе и уехать без кофе было обидно.
k2style
June 30, 2024
До поры до времени было довольно таки неплохо
Однако, постоянно неработающее приложение, «акции», оплачиваемые в полную стоимость или не проходящие вовсе, сканеры, которые не считывают qr-коды, не работающие мониторы отслеживания заказов – всё это дает о себе знать
Последним посещением я осталась довольна. У меня был большой заказ, с которым персонал справился дружно и быстро. Дети были довольны бургерами. А мне понравилось картошка.
Еда стала невкусная:я любила их шримп ролл с креветками,но с рецептурой или технологией данного изделия теперь творится что-то невероятное(креветки полусырые, порция неполная и соус недокладывают).Ждать заказ приходится очень долго и парковка для авто очень маленькая,да,и ещё, в туалете данного заведения очень грязно
Время получение заказа от 5 до 10 минут. Бургеры вкусные. Молочные коктейль густые, тяжело пить. Персонал вежливый. Транспортная развязка хорошая, у кольца, между двумя остановками. Парковочных мест очень мало.