Реально вкусно и сытно! Множество акций, так что ещё можно и недорого. Удобная форма закза и оплаты. Приезжаю, забираю пакет и не трачу лишнего времени.
Здорово, что открыли вкусно и точка, нам очень удобно, на выезд брать в дорогу кофе и перекусить и не тратить большие деньги на заправках! Отлично, молодцы! Старайтесь держать сервис на уровне!
Заезжали с мужем на кофе, понравился клубничный чизкейк, а мужу миндальный торт.
Грязная упаковка с бургером уже на выдаче. Дозатор с мылом на работает, во втором мыло сильно похоже не разбавленное водой. Всего в Саранске 3 ресторана быстрого питания "Вкусно и точка", в этом ресторане оказались самые чистые столы, в отличии от других двух. Насколько безопасно есть из грязной упаковочной коробки - решайте сами.
Была здесь несколько раз. Каждый раз, как в первый! То вкусно, то не очень. Столы редко вытираются, но людей всегда много. Местоположение удачное. Советую улучшить немного сервис или поставьте салфетки на столы:)
Отвратительно организована работа, в субботу в 15:30 уже 15 минут ждём свой чикен премьер, всего 1 бургер!! Ужас просто. Не поеду сюда больше. И до этого были периодически косяки, но сейчас перешли все границы разумного
Хуже ресторана быстрого питания вкусно и точка я не встречал в Поволжье. Время подачи очень долгое, Кока кола не сладкая- много воды наверное добавляют. Если заказываешь в мак авто готовят тоже долго. Конкуренты из бургер Кинга на порядок выше по обслуживанию
Самый медленный ресторан в мире. Заказ в автомобиле у окна можно ждать до 15 минут. И такая ситуация уже больше месяца. Несколько раз просто уезжал, не дожидаясь оплаченного заказа.
Не знаю к кому этот вопрос, но ожидание заказа просто невообразимое) Заказав внутри ресторана ждешь 15-20 минут картошку и гамбургером, при заказе через мак-авто ждать приходится 20-30 минут, при том, что не очереди, ни народу внутри нет практически совсем. По утрам похоже, что все сотрудники спят. Заезжаю часто, ни чего не меняется, постоянно трачу огромное количество времени. Суде по всему как рестораны перестали быть маками, регламент отдачи заказа тоже исчез.
Еда как и везде во ВиТ !Персонал и обслуживание не хуже других.Время ожидания бывает по разному,приехали когда много народу,то подождать придётся , а если с утра то 5 минут и уже кушаеш. Поймите люди - там не готовят заранее,не жарят каждые две минуты мясо,пирожки,наггетсы.Такие заведения сан.пин и другие проверяющие обожают, а срок хранения готовых продуктов думаю не более 20 минут.Так что как и везде.Захотел зайди и покушай !!!
Я хотел бы отметить быструю и эффективную обслуживание. Неважно, насколько длинная очередь возле кассы, сотрудники всегда готовы принять мою заказ и обеспечить мне незабываемый опыт. Безусловно, это очень важно во времена, когда каждая минута на счету, особенно, когда нужно перекусить во время перерыва на работе или перед поездкой.
Бывает, что всё делают очень долго. Могут налить только молоко и воду а кофе могут забыть. Постоянно нет мыла в мыльницах. Нет мусорных баков при входе и на выезде из мак авто как в центре. Руководство, наведите уже порядок. И положите ручку в книгу отзывов и предложений.
Часто приходим с ребенком на завтрак, народу всегда не более трех человек, но заказ будешь ждать очень долго потому что сотрудники по очереди ходят кучками курить , отвратительно , за 32 минуты они вышли курить уже второй раз.
Очень долго делают заказ, очень грязно в зоне приёма пищи
ильдар к.
August 17
Обслуживание просто отвратительное, заказ ждать приходится по 20-30 минут, в заказ недокладывают, и даже не удосуживаются извинится, подают остывшее или вчерашнее, не рекомендую(