Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин как ВкусВилл. Для меня очень важно иметь возможность покупать натуральные, качественные товары, которые можно найти в данном магазине. Отличный ассортимент. Что относительно цен, цены оправданные, да, дороже чем в популярных маркетах, но что вы хотите , люди, которым дорого? Качественный продукт не может стоить дёшево. Хотите быть здоровыми покупайте качественные продукты. Не могу сказать, что слишком дорого. Но цена оправдана. Я готова платить больше, чтобы не есть еду плохого качества, а есть хорошего качества.
Выбор сладостей и готовой продукции большой. Сладости все очень вкусные. Нравятся заморозка и охлажденка из рыбы и мяса. Свежие овощи и фрукты. Есть акции для товаров, с подходящим к концу сроком годности -неплохая штука для готовой продукции, которую можно съесть в этот же вечер. На тухлятину и просрочку не нарывались. Персонал отзывчивый, грамотный. Есть мобильное приложение. Там можно сделать заказ продуктов. Доставкой не пользовались. Цены относительно высокие, поэтому ходим туда не часто.
Очень хороший , чистый магазин. Приятные продавцы, очень внимательные. Не смогла найти ценник на торты, но мне все подсказали и помогли разобраться. Все было свежее.
В продаже еда, в том числе готовая, бытовая химия, корм для питомцев, игрушки и сувениры. Магазин небольшой, ассортимент тоже невелик, но работа по наличию "любимых" товаров ведётся постоянно. Персонал вежлив, доброжелателен. Парковка напротив около Дзержинца или с восточной стороны около двух, 67 по Ленина
Сеть Вкусвилл моя самая любимая. Очень интересный ассортимент. Любопытные предложения. Готовая еда единственно этой сети переносится без проблем мои проблемным пищеварением. В поездках всегда ищу эти магазины. Если они есть выбираю жилье поближе. А любовь началась именно с появления этого вкусвилла у нас в городе
Отличный магазин, выбор товара большой, все полезное и вкусное, очередей в магазине нет, нравится именно полезная и натуральная еда без всяких добавок) советую!
Отличный магазин, хороший выбор и очень приветливый персонал, а миндальный круасан... Вкуснее нет!
ОДИН небольшой недостаток: нет кофемашины (( во всех Вкусвилах Москвы можно приготовить себе вкусный ароматный латте, а здесь этого нет (( уважаемое руководство сети Вкусвил и в частности Вкусвила в Дзержинске, поставьте кофемашину для своих покупателей!
Приветливый персонал, большой выбор для вегетарианцев, качественные продукты. Огромный выбор разнообразных десертов, неплохой выбор готовых блюд. Цены выше среднегородских.
Хочу оставить отзыв по поводу доставки из магазина ВкусВилл г. Дзержинск. Сказать, что это плохо, это преуменьшить. Несколько раз привозили совершенно другие продукты, например вместо мороженного - броколли, путали количества товара, а сегодня после 3 часов ожидания пришлось отменить заказ, потому что его даже не начали собирать. Магазин с завышенными ценами на продукты. Было бы здорово, чтобы сервис соответствовал ценам.
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы, всегда помогут найти нужный товар. И помещение на высоте. Чисто, просторно, комфортно. Но постоянное повышение цен расстраивает.
Хорошее обслуживание, все продукты качественные и очень вкусные! Всем советую, закупаюсь там постоянно, десерты вкусные, доставку не пробовала думаю тоже топ.
Все так дорого. Хлеб 78 рублей!? Магазин будущих цен . Может и качественный товар но кто его знает? Молоко похоже на натуральное но не натуральное. Не для всех магазинчик!
Здравствуйте, магазин не плохой немного тесноват, купил не много всё вкусно, но очень хочется верить что всё это действительно натуральная продукция! Да кофе доже вкусное!!! Всем удачи!
Дорого. Хотя и вкусно. В магазине холодно от большого количества холодильников. Персонал странный...выбор товаров большой. Качество неплохое. Еда тоже.
Парковки совсем нет, все занято под соседний макдольдс, поэтому покупать здесь молоко и что-то тяжелое не стараюсь. Хотя магазин нравится просторный и персонал внимательный. И еще хочу отметить в выходные к вечеру, после 17.00 в магазине полупустые полки!
Это лучший магазин сети ВкусВилл. Совершенно новый, чистый, большой, светлый и приятный. Огромный выбор продуктов и чудный кафетерий.
Парковка предусмотрена.
Просто самый любимый магазин. Обожаю эту сеть. Во всех городах где они есть посещаю
Artem
May 14, 2023
Продуктовый для хипстеров. Встречаются редкие продукты вроде кленового сиропа, анчоусов и баранины. Большинство продуктов продаётся под брендом "ВВ", что является классической лотереей. Одна и та же позиция может кардинально различаться по вкусу и качеству из-за разных производителей. Удобное мобильное приложение.
Классный, просторный магазин. Появилось много нового в ассортименте. Плюсом является наличие кафетерия, где можно по-быстрому перекусить. С очередями ещё ни разу не столкнулась.
Очень большой и просторный магазин. Выбор стал больше, чем до этого. Сделали кафетерий и добавили развесные пельмени, намного удобнее. В общем-молодцы.
Любимый магазин с дня открытия, но конечно, не все продукты радуют ценами. Удобна система скидки на любимый продукт или 40% ближе к концу срока годности.
Замечательный магазин.Большие торговые площади.Не стоит на месте-улучшается ассортимент,появляются новые отделы.Чисто.Вежливый персонал.Советую всем!Спасибо!
Хороший ассортимент. Много места (не тесно), что для меня важно, так как ходитьс коляской в некоторых магазинах не возможно. Есть кафе и касса самообслуживания. Все чисто и аккуратно.
Дикий Лёха
May 6, 2023
Единственный на текущий момент в нашем городе.
Продукты свежие, выбор меньше, чем в более крупных магазинах этой сети.
Отличный магазин для отличных людей. Хорошая продукция, хорошая консультация. Все как всегда на высоте! Огромное спасибо Инне, за хорошие советы, консультацию, а так же искреннюю улыбку! Успехов вашему магазину, вы лучшие!
Первый магазин здорового питания в Дзержинске. Я для себя открыла ВкусВилл в Москве, мне понравился ассортимент и качество продуктов. В нашей семье любят морепродукты, здесь они представлены и в замороженном, и в консервированном виде. Очень вкусные мидии в горчичным соусе или масляной заливке с вялеными томатами. Отличный выбор молочной продукции и сыров. Цены где-то такие же, как в супермаркетах, где-то чуть выше, зато качество всегда на высоте. Нравится личный кабинет, удобно пользоваться и платить. Есть возможность выбрать любимый продукт и в течение недели приобретать его с хорошей скидкой.
Ужасный магазин( худший в Истре((( единственный плюс просторное стильное помещение, но приходил раза три и всегда одна и та же история((( пустые прилавки. Ощущение, что в 90-х, когда в стране был дефицит. На просьбу продавцов пополнить прилавки((( ответ был странный((( звоните на горячую линию.