Добрый день. Уважаемый администратор магазина, будьте добры поставить табличку касса не работает, а не надпись бесплатный интернет, покупателям будет видно и понятно. И замените персонал на более Дображилательных и улыбчивых и адекватных и не нервных. Зашла сегодня к вам в магазин с прекрасным настроением, кассир испортил, настроение, желание к вам ходить и аппетит. Граждане РФ так называемые, свой пыл и злость, идите показывать в другое место, оно сейчас у нас есть, возьмут с удовольствием. Там себя проявляйте! А с покупателями так разговаривать не стоит,: дерзить, психовать, спорить и перерекаться и вспыхивать как спичка. На просьбу подойти к кассе, реакция кассира неадекватная. Осталась разочарована!
В первые решила зайти, попробовать что нибудь во вкус вилле, до этого все , что ела, ела дома
Взяла тортилью с курицей и сыром, как итог всю ночь просидела около туалета с жестчайшим отравлением👍🏻👍🏻🙂🙂
Теперь, каждый раз, когда вижу Вкус вилл начинает подташнивать….
Для меня "ВкусВилл" - это магазин продуктов, на которые у меня нет аллергии. Можно сделать заказ через приложение и забрать его, когда удобно. Есть доставка. Пока не пользовалась. Надо будет попробовать
Ассортимент достаточно большой. То, что заказал наш ребенок в нескольких магазинах других сетей не обнаружили, а здесь купили. В принципе можно приобрести продукты любой категории.
Магазин угол Жуаовского и Литейного пр. Дом 54 вкусная и здоровая еда на любителя цены кусаються но если у вас есть желание поесть без крохмала и загустителя вкуса а также без красителей. Советую побробовать натуральную колбасу и сосиски. Не отравитесь.
Работники игнорируют покупателей. Могут даже вас чуть ли не протаранить, резко перед вами встать и ничего не скажут.
Ждал у кассы, никто не подошёл.
Не рекомендую сюда приходить.
Л
Лютовский
March 4
В спальных районах гораздо лучше , качество обслуживание . Охранник ходит по пятам , вы откуда их берете таких ? Мало того, что он неопрятно одет, с растительностью на лице , у него бы еще документы проверить !
Никто ничего не знает по ассортименту .
Это центр города товарищи ВВ , нужно марку держать ! Неприятно удивлен, являюсь постоянным клиентом, более 5 лет .
Раньше был хороший магазин на месте этого, сейчас открыли вкус вил. Выбора мало, работники выходят курить на задний двор из за чего весь запах сигарет затягивает в окна и пахнет табаком.
Живу в этом доме, из за них на этой недели уже третий раз выключают свет так как большая нагрузка!!!
Наш дом собирается писать коллективную жалобу на закрытие этого магазина!!
Маленькой магазинчик, однако с большим выбором свежих продуктов. Это лучшая сеть из всех продуктовых, в которых довелось побывать во время поездки в Питер
Хожу недавно, так как всегда и везде ищу еду без " химии". У них вроде так, во всяком случае на этикетках. Если это соответствует, готова переплачивать.Здоровье дороже! Но, где они берут эти продукты??? Вот вопрос. Производители же те же, что в Пятерочке, Дикси и прочих Перекрестках. Думаю не обман ли??? Что беру лично я: вкусняшки- отличную ром бабу, лукум морковный - супер, печенье галилейское. Вот недавно появились вкусняшки из Казани. Тоже хорошо . Еще молоко, сыры , хлеб иногда . Если раньше не ходила совсем, то теперь хожу, надеясь на " чистые" продукты. Но может быть, я просто наивная тетя...
Быстро и вкусно, почти всё, что Я люблю, есть в наличии. Не хватает персонала, если честно. Иногда по долгу приходится ждать кассира, чтобы пробить алкогольную продукцию.
Лучшее место для утренних быстрых завтраков, творожные запеканки это то ради чего я хожу во ВкусВилл каждое утро, йогурты-творожки своего производства тоже прекрасны 10/10
Люблю эту сеть магазинов, заказываем там еду постоянно. Зашла по дороге в магазин, работает одна электронная касса, ни одного продавца в радиусе видимости, очередь 7 человек, люди возмущаются, хотела купить йогурт, ждать не стала
Магазин не соответствует заявленным качеством. Продукция бывает негодна к употреблению. Очень грязно . Кассиры работать не хотят отправляют на кассы самообслуживания. Дорого очень было бы за что переплачивать
Отвратительная доставка продуктов. Постоянно не довозят оплаченные товары. Два дня не могут получить свой заказ! Возврат денег не делают. А товары , что не довезли возвращают бонусами на карту! Вообще беспредел!
Flawless Victory
May 6, 2022
Магазин хороший, сотрудники вежливые, отзывчивые, но ассортимент небольшой и цены повыше, чем в других сетевых магазинах. Карта бонусная есть, но она не сильно спасает)