В продаже вкусная, качественная и свежая еда. Натуральный состав в практически каждом продукте. Персонал отзывчивый и привлекательный. Выбор может показаться немного скудным, но на самом деле в магазине нас приветствует большой ассортимент продуктов. Всегда чисто и ухожено, часто проходят акции и дигустации
Богатый ассортимент продуктов, но цены "кусаются", купили только мороженое, кстати очень вкусное, и брусничный соус, тоже очень понравился, рекомендую попробовать, всё остальное дороговато...
Да/хорошие впечатления от в/в.
Пища там вкусная/но недешево/конечно..
И сладкое не такое истерически сладкое/как в сетевых супермаркетах/вкус потоньше и поблагороднее..
Так что готовьте денежки и все во вкус вилл.)
Очень нравится посещение этого магазина. Вежливый персонал, который всегда ответит на любой
вопрос. Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Продукты всегда хорошего
качества, которые способствуют здоровому образу жизни. В Библии записаны утешающие слова о
том, что никто из людей не будет испытывать голод: "На земле будет изобилие зерна, На вершинах гор его будет в избытке". (Книга Библии Псалом, глава 72, стих 16 первая часть).
Классные, супер отзывчивые продавцы. Помогли мне донести сумки до машины. Всегда помогают найти нужную продукцию, при необходимости подобрать замену. Всегда чисто.
Отличный ассортимент товаров, просторно и уютно! Персонал всегда вежливый! здесь спокойно можно оплатить самому без очереди на отдельно выделенных для этих целях кассы или если не получается вас быстро обслужат на кассе!!! Очень рекомендую. Товар всегда свежий и есть скидки тоже.
Что-что, а этот магазин рекламировать точно не нужно. Я бы назвал его одним словом: КАЧЕСТВО. Спасибо за предоставление такого продукта и всегда адекватный сервис обслуживания!
Отличный магазин! Товар вне конкуренции, все сотрудники отзывчивы ,хорошо знают товар и всегда могут проконсультировать. Благодаря наличию терминалов нет очереди для оплаты в кассу. Очень хорошо, что в удобном расположении есть этот замечательный магазин!
Удобное расположение магазина,разнообразие кулинарии.Нравятся акции в .магазине.Создалось впечатление,что спецпредложения на товары зависят от работающей в этот день смены в магазине.
Очень достойный представитель сети! У нас был Вкусвилл ближе к дому, но раза в три меньше и по площади и по ассортименту. Недавно наш ближайший закрыли на ремонт, мы добрались до этого, и были приятно удивлены!!!
Думаю, что про качество продукции данной сети можно не говорить, оно всегда выгодно отличает этот магазин от массмаркетов, некоторые продукты в Раменском больше просто негде купить.
Очень скудный ассортимент по отношению к другим магазинам сети. Магазин в хорошем месте, но раньше до переезда с Чугунова 15а , он был лучше и по ощущениям бОльше востребован
Покупаю примерно одни и те же продукты. Не всегда устраивает качество пластового творога (иногда такое впечатление, что его перегрели и он стал одной массой. Все остальное устраивает. Пользуюсь доставкой. Тоже очень удобно. Большой плюс, что всегда уточняют устраивает ли срок годности, предупреждают, если качество товара несколько потерялось.
Надежда З
October 25, 2021
Хороший магазин:
-чисто
- всегда прохладно
-проходы всегда свободные
-есть орехи и сладости на развес и можно налить подсолнечное масло!
Одна проблема: раскладка, в приложении товар есть, а на полках нет, особенно это касается колбас. Что в Галерее был магазин, что переехал, вечно вся колбаса на складе, а полки пустые.
Персонал иногда допускает ошибки при сборке заказов,некоторые не знают температурный режим хранения охлажденного мяса. В целом к разнообразию нареканий нет.
Мне нравиться магазин Вкус Вил по старому - избёнка. Беру там только определённую категорию продуктов и уверен, что это натурально и не просрочено, с этим тут строго. Нравятся скидки на товар. Удивился, что моя 14ти летняя дочь тоже его посещает.
Была пару раз. Понравилось то, что там очень много интересной еды и напитков. Брала цезарь, но оказался невкусный и очень маленькая порция. И цены кусаются.
Отличный магазин. Если совсем придираться, особенно в сравнении с московскими магазинами сети, то (лично мое ощущение) чуть дольше держат товар на прилавках, который уже "не комильфо", в москве все с иголочки. Повторюсь, чисто личное впечатление. Хотя в целом отличный магаз.
Отличный магазин. Лучшие сотрудники, самые классные, знают подход к каждому покупателю.
Anonymous review
January 15, 2022
Попалась неадекватная кассирша в чихнула какой-то батончик за 50 руб. и в итоге он у меня оказался в личном кабинете как любимый, пробивала очень долго. Там одна шустрая а это на первой кассе было это жуть какая-то ! У шустрой 10 покупателей уже прошло, эта Странная какая-то как будто под шафэ
Ассортимент стал не полный, не бывает зачастую свежих продуктов самых обычных - сыра в нарезке или творога без добавок. Ощущение, что зашел в дикси, а не вкусвилл. Овощи сейчас в сезон, огурцы, по 130 руб и выше, а на них без слез не взглянешь, с бананами та же истоия. Ходила часто, тк лень идти в более дальние магазины, но больше не хочется, тк даже хлеба свежего, не позавчерашнего, и не вчерашнего, особо не купишь.
Все хорошо, но единственное, что не нравится-это куча коробок по утрам, из-за них просто невозможно подойти к товарам, а если с коляской придёшь, то вообще никуда не втиснешься. Зачем открываться в восемь, когда можно разложить товар и открыться в 9?.
Неплохой магазин.
Довольно просторно. Есть 3 кассы самообслуживания
Вход на уровне земли.
Неудобно расположены ячейки камер хранения - 3 на уровне колена, 3 на уровне пола.
Хороший магазин, обслуживание на высоте , продукты всегда свежие. Рекомендую.
Alĕna
May 29, 2022
Всё отлично, но в зале очень холодно. Не представляю, как сотрудники там находятся ежедневно, простудиться за полчаса, как нечего делать. Замечание для администрации: берегите своих сотрудников.
Глубокообожаемый вкусвилл 😊
Большая площадь, полный ассортимент магазина, несколько касс самообслуживания.
Только после переезда с 15А, бывает, не сразу найдёшь где что стоит.