Был доволен магазином до одного дня. Молодой парень с жидкой бородкой с болячками на лице сверх психованный вводящий в заблуждение. Сначало спрашивает какие вам нужны рыбы потом трясётся говорит их нельзя. Понимаем что нам ничего нельзя но потом он успокоился и спросил какие рыбы вам нужны. Тыкнули пальцем в каждую рыбу только тогда начал работать а до этого не понятно что хотел доказать. По этому больше в этот магазин не зайду и не посоветую
Очень огорчены. До сегодняшнего дня, мы были постоянными клиентами.
В последний раз нам был продан товар на 90 рублей дороже, чем указано на ценнике. На вполне резонное требование объяснений получили в ответ хамство, жалобы, как им тяжело много работать и вопрос - а вам что, принципиально?
Отвратительный магазин, у продавцов нет времени для посетителей, им важнее разложить корм, наматывая на кулак сопли. Никогда нет корма для собак, который нужен. Смотрят на этикетку корма с широко раскрытыми глазами, впервые его увидев и пожимают с удивлением плечами. Зачем нужен такой магазин, лучше сделайте продуктовый, для людей будет больше пользы.
отвратительный магазин! не берите сдесь рыдок! они все больные! Принесла рыб домой, хорошо хоть в отдельный аквариум запускала. через пару дней заметила что рыбы все в манке ..Как можно продавать больных рыб???