Отдыхала в конце декабря и осталась в восторге. Огромная благодарность сотрудникам Нареку и Татьяне на ресепшен: вежливы, улыбчивы, оперативны в решении любых вопросов. У нас была команда из 7 человек и все мы выражаем большую благодарность за проявленное гостеприимство!
Были в отеле семьей.
Плюсы: Хорошие завтраки, в номерах чисто, отличный спортзал, классный смарт-тв, отличный вай-фай.
Минус один, но очень большой: отелю очень нужен ремонт, он очень старый. Из-за этого в ресторане постоянно запах какой-то молочной каши, вещи в шкафу пропахли чем-то (вещи чистые, которые привезли и еще не успели надеть). Соответственно, мебель тоже старая, но это нестрашно. Страшное - это запах.
Были здесь с коллективом на фестивале азимут творчества.. Нам очень понравилось тут.
Очень вкусно кормили детей, подача на высоком уровне- ресторан(да, да, даже детям и даже коллективам)
В номерах уборка хорошая, заправляли кровать за детьми 🙈😁
Если нужно приносили воду, чай , сахар
На ресепшене хорошие знающие люди ( кроме одной , которая видимо первый час на работу как устроилась и доказывала что у них в отеле с роду не было бутилированной воды в номерах🤦надеюсь больше она не вышла на работу после такого казуса- либо это жадность директора)
Спасибо за теплый прием, всего вам хорошего и хороших гостей 🌹
Хорошее место !
Ездили на соревнования и остановились в данном отделе!
Персонал дружелюбный, подскажут помогут, номера чистые, персонал весь русский, девушки хорошо убирают номера!
Кровати удобные, в номере есть все необходимое. Есть возможность забронировать номер с завтраком в ресторане на первом этаже!
Обедали в данном ресторане, кормят вкусно, все свежее!
Через дорогу магазин магнит, так же есть в пешей доступности рестораны и кафешки, и огромный плюс что рядом метро!
Мини бар за отдельную плату, в холодильники напитки, печенье арахис, два бокала!
Гостиницу рекомендую’
Хочу поделиться впечатлениями об этой гостинице. Очень удивилась, что она такая старая, 1930-го года постройки. Но это ее только красит!. Персонал молодой и вежливый, все очень быстро делают. Заселение заняло пару минут, паспорт, подпись и готово. Хочу отметить администраторов Ксению и Нарека, очень приятные ребята, угостили шампанским, было мило. Завтраки вкусные и разнообразные, а еще можно заказать с собой, если нет времени поесть на месте. В общем, своим коллегам буду рекомендовать эту гостиницу без сомнений.
Классная гостиница, мне понравилась. Чистенько, уютненько. Завтрак хороший, и сосиски и блинчики все вкусно. Обед или ужин конечно на уровне ресторана, скорее уровень неплохой столовой. Ну и конечно минус это унитаз в номере. Это капец какой-то, поместиться на нем это нужно постараться. Так как с лева стенка и еще с горячей сушилкой, затем ведро в углу и перед унитазом стена, куда ставить ноги что бы ровно сесть вопрос. А так в целом номер хороший.
Хорошая гостиница, если приезжаешь с деловой целью. Если цель смотреть центр города, то конечно не самая близкая локация, но добраться можно удобно на общественном транспорте. На выбор метро или автобус. Все близко.
Достойная гостиница для 4 звёзд.
Сама гостиница и номера достаточно старые, но комфортные. Прекрасные завтраки. В этой гостинице можно почувствовать дух СССР в хорошем смысле этого слова.
Есть желание снова тут останавливаться.
Из плюсов: гостиница находится в 5 минутах ходьбы от метро, бесплатная парковка для гостей, рядом много магазинов, вежливый персонал и облепиховый чай на ресепшен. В номерах чисто, но это все.
Минусы: отель 4* не оправдывает. Номер мизерный, в нем вообще не развернуться. Мебель допотопная, вся обшарпаная. Санузел тоже маленький, унитаз стоит впритык к стене, можно сесть только боком (извините за подробности), сантехника вся 20-летней давности, все качается, лейка душа не держится, льет во все стороны. Завтраки на 3-ку. Омлет ужасный, весь серый, блинчики с вишней как пластилин. Яичницу глазунью во всех отелях готовят при тебе, здесь она уже нажарена, из-за этого желток уже сварившийся, набор нарезки скудный: один вид сыра, один вид колбасы, ветчина, выпечка тоже скудная. В воскресенье утром все было какое-то диетическое, фруктов вообще не было. В обед подают только бизнес-ланчи, рядом нет никакого ресторана, только фастфуд.
Езжу достаточно часто, останавливаюсь в разных отелях от 3* до 5*, но этот отель уступает отелям 3*. Цена очень завышена, раза в 1,5 это точно.
Очень душевный отель. Потрясающий морс на ресепшене сразу создаёт ощущение дома. Отличное меню на завтрак. Номер, по оснащенности, превзошёл ожидания. Холодильник и кондиционер исправно справляется со своим назначением. Отзывчивый персонал идущий на встречу Вашим пожеланиям. Ну а архитектура и интерьер старого корпуса просто "Вау", возвращение в прошлое, ностальгия по ушедшей эпохе.
Отличная гостиница, удобно добираться до учебных корпусов кто приезжает на обучение. Белье чистое и свежее, удобные кровати и подушки. Чистый санузел, приятный персонал, очень советую заказать еду в номер - цены приемлемые а готовят реально вкусно. Шведский стол на завтраках весьма богат, плюс-минус стандартный набор, но есть свои некоторые моменты. Крайне рекомендую к посещению, спасибо ребятам большое за обслуживание.
Красивый номер, большой выбор на шведском столе это плюсы, из минусов много пыли которую видно невооружённым глазом, при заезде перед нами типо убирались,на паласе нитки, на подушке огромные,длинные волосы чёрного цвета, жили на 9 этаже от окон дует сильно, верхняя батарея холодная, шум от окон, слышимость сильная, в двухместном номере был один плед, помимо одеял, были в январе, очень холодно, на ресепшене смена с молодым человеком агрессивные, по питанию 4 из 5, ресторан а-ля 90-е, туалет расположен очень близко к двери, неудобно (((
Мне , как гостю города, очень понравилась гостиница, была в командировке по работе. Поселили в двухкомнатный номер на 7 этаже. Номер уютный, чистый, кровати мягкие, белье свежее, вся техника работает, спортзал и гладильная комната предоставлялись без дополнительной оплаты. Утром в ресторане завтрак (шведский стол), разнообразное меню. Впечатления остались очень хорошие. Спасибо большое персоналу за работу! Привет из Ярославля!
Очень даже неплохо, дороговато только. Впрочем, везде цены на гостиницы поднялись. Удобная парковка, не огромная, но места всем хватает. Расположение не центр, но рядом много всяких заведений общепита, есть ТЦ и парк. На ресепшн милые вежливые девушки, но не улыбчивые — досадно так. В лифтовом холле висит гордый портрет Ельцина с надписью, что он здесь останавливался. По коридорам приятно ходить, мягко так. В номере чисто, постельное белье свежее, полотенца все белые. Спал как ребенок, уставший после дороги, было тихо, никто не шумел, очень хорошо выспался. Сейфа не было в номере — некомфортно было оставлять ноутбук. Было написано, правда, что есть какая-то депозитная ячейка, но до нее надо было еще дойти — не воспользовался. Телевизор и правда какой-то не очень — маленький экран и старый. Но мне незачем, я и так не смотрю. В ванной предусмотрительно висят объявления, что возможны перепады напора и температур в пиковые часы, но смесителей с автоматической подстройкой температуры нет. Почему бы не сделать? Был в одной питерской гостинице, очень удобно. В стаканчике две одноразовые зубные щётки с пастой, наборы с ватными палочками, пластырем, очень заботливо, оценил. Две бутылочки воды «Святой источник» (непонятно, правда, почему в ванной). Завтрак — шведский стол, средне. Голодным не ушел, но выбор не особо богатый. Хотел овсянку на молоке — не было. Капучино в кофе-машине отвратительный (зато написано, что можно взять с собой). Официантки симпатичные. При выезде ресепшн задержали, проверяли меня, я удивился. Может, хотели убедиться, что я ничего не взял из мини-бара. Благо быстро удостоверились и попрощались, но опять же без улыбки. В целом на твердую четверку с плюсом.
Отдыхаем в этой гостинице уже второй раз с детьми. Расположение удачное, так как мы всегда после Аквапарка сюда заезжаем. Пока оформляют, можно отдохнуть и согреться вкусным чаем, взрослые могут расслабиться немного игристым. По номерам: Стандарт достаточно комфортный для 2 взрослых и ребенка если спит с Вами. Мы приезжаем впятером, бронируем 2 номера. Порадовал комплимент от отеля: приезжали на ДР ребенка! Завтраки хорошие, мне не хватило рыбы, так как мясо едят не все у нас.
Из минусов: чайника в номере сейчас нет, немного неудобно выходить в коридор постоянно.
Хочу поделиться своим впечатлением о гостинице "Волна". Проживание здесь оставило только положительные эмоции. Все условия были удовлетворительными, а атмосфера просто замечательная.
Особую благодарность хочу выразить администратору Виктории. Она всегда была на связи и помогала решать любые вопросы, которые возникали. Виктория посоветовала прекрасные места для вечерних прогулок и не оставила без внимания наши запросы. Я даже не ожидала, что нам предложат морс и шампанское — это было приятным дополнением к нашему отдыху!
Добавлю, что завтраки в гостинице тоже порадовали, хотя вот за кофе действительно приходилось немного подождать в очереди. Это не критично, но поражает, что на смене работает всего один администратор, когда в гостинице такое количество гостей. Возможно, это стоит пересмотреть для улучшения сервиса.
В целом, "Волна" — отличное место для отдыха, и я с уверенностью рекомендую его всем! Спасибо, Виктория, за ваш профессионализм и заботу!
Снимали тематический номер, посвещенный автомобилю Волга ГАЗ-24, порадовал дизайн. Номер двухкомнатный с балконом, очень комфортный. Шведский стол на завтрак выше всяких похвал.. Чисто, тихо, уютно. Достаточно далеко от центра, как оказалось, не думали что город такой большой. Попали на день Народного Единства, на личном авто, по пробкам навигатор показал час с лишним. Поехали на метро. На следующий день навигатор показывал 26 минут. В гостинице проживали втроём, номер 2+1, для третьего постояльца в шкафу нашли только подушку и плед, было недостаточно для сна, это единственный недочёт.
Гостиница расположена в нижней части города, но метро спасает это, до центра добраться легко. Основное и нужное все есть, но что касается стандартных номеров и питания- это все таки ближе к 3*.
Номер очень аккуратный. В ванной комнате было всё необходимое (комплект для чистки полости рта; гель для душа, шампунь, лосьон для тела, несколько полотенец, халат)
Очень вежливый и отзывчивый персонал ( все, с кем получилось контактировать во время моего проживания).
Завтрак (шведский стол) достаточно вкусный. Большой выбор блюд.
Обед (шведский стол) порадовал вкусом, но расстроил касаемо выбора блюд. Если сравнивать с количеством выбора блюд на завтраке, то это де-то около 50%.
Звукоизоляция в номере хорошая. Соседей не слышал.
Про доп.сервис:
Меню подушек не понял (заказал с какими-то травами, запах не услышал). Но в целом интересная опция.
Воспользовался «гладильной» комнатой. Всё аккуратно и понятно. Полотно утюга на моё удивление было очень чистое и из отверстий для пара не «выстреливала»ржавчина ( не знаю как у вас, а вот я очень часто пачкал рубашки при глажке в отелях в момент выпуска пара)
Плюсом для меня стала возможность воспользоваться услугами массажиста на первом этаже ( Ольга, привет из СПб;) Спасибо ещё раз за потрясающий массаж).
При выезде попросил оставить до вечера сумку в камере хранения. Предоставили такую возможность абсолютно бесплатно (отдельное спасибо!)
Также хочу отметить, что атмосфера в самом отеле очень приятная. Обязательно буду рекомендовать ваш отель!
P.S: прошу на будущее перед заселением выдавать халат исходя из размеров гостя))) а то у меня был на хрупкую девушку;) Но это так, больше пожелание, чем негатив;) Успехов вам и побольше адекватных клиентов 😉
Отличная гостиница. Уютные номера, отзывчивый персонал, хороший ресторан. В шаговой доступности торговый центр, метро, остановка общественного транспорта. Не зря столько знаменитостей в ней было. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Сервис в части еды и бара на самом низком уровне. Воды питьевой в номере и купить проблема. Приходится идти в магазин Спар, который находится недалеко от отеля.
Пришли в бар и хотели сделать заказ. Бармен- девушка игнорировала и после нескольких попыток удалось привлечь ее внимание.
Спасибо администратору на ресепшн. Очень милая и приветливая. Вроде Наталья. Оставила приятные воспоминания.
Всем привет !
Хотел оставить отзыв о гостинице Волна .
В середине августа 2024 года , мы приехали снимать фильм Три сестры , кинокомпания Медиаслово .
По работе остановились в этой космической , замечательной гостинице !
Встретили нас шампанским , что было приятной неожиданностью для группы и меня :)
Запомнились шикарные завтраки и неповторимая кухня ресторана .
Прекрасные номера , достаточно просторные для отдыха и работы .
Прям большая -большая парковка , где мы смогли разместить технический транспорт и личный .
Так же хочу отметить , Профессионала с большой буквы , управляющий гостиничным комплексом Волна -Диану .
Очень много было у нас незапланированных заездов актеров и сотрудников съемочной группы .
Диана , решала все вопросы с размещением очень четко и быстро .
Проявляла волшебство при организации питания и многих других вопросов :)
Хочу порекомендовать , с большой любовью и удовольствием , гостиницу Волна . Останетесь с незабываемыми впечатлением от сервиса и питания .
Директор группы Попов Дмитрий .
Хорошая гостиница, при заселении комплимент от отеля в виде шампанского,приветливый персонал, размещение с питомцем 1500 руб, на весь период размещения. К номерам и их оснащению вопросов нет. Перебоев с водой не было. Хороший шведский стол, качество обслуживание в ресторане зависит от смен, как попадёте, в первый день у нас просто не было чашек для кофе и стеклянных стаканов, так же хромала уборка грязной посуды со столов и смена блюд. Во второй день все было хорошо! Но обслуживали уже другие люди. Единственный нюанс, это расположение отеля. Он находится приблизительно в 14 км от всех достопримечательностей. Если вас это не смутит однозначно рекомендую. Отель высокого уровня!
Проживала в гостинице 3 дня, всё понравилось. Персонал отзывчивый, номер чистый, удобный, полотенца менялись. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение гостиницы хорошее(магазины, кафе-рестораны и транспорт в пешей доступности)
В Нижегородской области проходил чемпионат профессионального мастерства и для размещения наших гостей из 33 регионов страны выбрали гостиницу Волну. И не прогадали. Гости все довольны,от них только положительные отзывы и эмоции. Сотрудники ресепшена дружелюбные, профессионалы, на все вопросы ответят, во всем подскажут. Уборка в номерах своевременная и качественная. Организовали питание завтрак/ужин, все с нами обсудили и утвердили.
Отдельно хотим поблагодарить менеджера по продажам Диане Гасанбекове - вот это специалист своего дела. Давно не было такой комфортной работы!!!
October 17, 2024
Гостиница с историей и хорошим обслуживанием. Чисто, сотрудники приветливые и хорошо выполняющие свою работу.
Завтраки хорошие, не знаю, чего людям не хватает - есть каши, яйца, сырники, вторые блюда, нарезки для бутербродов итд - всё по-простому, но свежее, домашнее. Вайб 80х в ресторане на завтраке благодаря музыке - очень мило, даже душевно.
Но фонд номеров ( были в двух стандартах) подуставший, уже пора делать косметический ремонт. Снижать оценку из-за этого не стану.
В самих номерах есть все принадлежности. Плюсую за идею отказа от пластиковых бутылок - в каждом номере кувшин, а набрать питьевую воду можно на этаже в кулере 👍
Хорошая гостиница. Типа дорого богато. Завтраки обычные. Ресторан тоже обычный.
Близко от 2 станций метро и от завода ГАЗ.
Для тех кто не был в Нижнем Новгороде - это ДАЛЕКО от центра города.
Провести день, два вполне сойдёт. Все немного обшарпано, номер был в принципе чистый, все есть, очень прокуреная ванная комната, но это больше вопрос к людям которые все равно курят. Утром шведский стол, все аккуратно, как еда не знаю, а вот кофе был 👍сотрудники оч вежливые.
Твердые 4 *, в номерах чисто, есть все необходимое. Единственная проблема это спутниковое телевидение, трансляция постоянно подвисает, смотреть практически не возможно. Завтраки - выбор блюд достаточно разнообразен.
Отличная гостиница. Рекомендую брать номер с завтраками. Разнообразный "шведский стол". Всё очень вкусно. Спокойно, уютно. Далековато от центра, но метро находится в 10 минутах хотьбы. Рекомендую.
Можно сравнивать разный уровень обслуживания, номерной фонд и т. Д. Скажу нестандартно, это место со своим микроклиматом, уютным и вкусным!!! Рекомендую всём!
Чисто, хороший напор воды в ванной, кровать в меру мягкая. Отличные завтраки с большим выбором еды, вежливый персонал. На 7 этаже массажное кресло. Есть спортзал, включён в стоимость номера, но до него не дошёл.
Гостиница мне понравилась! Проживала в 401 номере с 7.06-08.06. Прекрасный номер, особенно понравился комплимент!! Только огорчили завтраки.
Особую благодарность хочется выразить администратору гостиницы!
Администратор Нарек проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Он был готов ответить на все мои вопросы и помочь с любыми возникающими проблемами. Благодаря его учтивости и дружелюбному отношению, я почувствовала себя как дома в этой гостинице.
Профессионализм администратора также проявился во всех мелочах :от бронирования до предоставления информации о услугах гостиницы. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и внимания к мелочам.
Благодаря таким сотрудникам, уровень сервиса в гостинице "Волна" остается на высшем уровне, и я с удовольствием вернусь сюда в следующий раз.
В общем то все устроило. Но! Приехали чуть раньше времени заселения, нам ничего не сказали, оформили выдали ключи и мы отправились в номер. Но к сожалению в номере ждал сюрприз - беспорядок от предыдущего посетителя. Устранили за 40 минут, предложили купоны на бесплатный кофе+десерт, а в баре оказалось либо то, либо другое🥺
В остальном все было хорошо 👍, номер просторнее чем ожидали, кондеи работали тихо, комфортно)
Отличная гостиница со вкусным рестораном для командировок и просто проживания на нижней части города!
Персонал владеет английским языком, всегда помогает в решении любых ситуаций!
Недавно останавливалась в Волне и хочу поделиться своим положительным опытом.
Первое, что приятно удивило, это очень уютный холл.
Номер, в котором я проживала был чистый, все вовремя меняли и убирали. Расположение гостиницы тоже мне понравилось — рядом много магазинов,метро и остановка в шаговой доступности
Особую благодарность хочу выразить администратору Нареку. Встретил с улыбкой, обо всем спросил, все рассказал, как полагается. В качестве приятного сюрприза даже подарил мне бутылку шампанского, очень была удивлена. Сколько раз ни подходила, всегда был готов помочь с любыми вопросами, и рестораны порекомендовал и про экскурсии рассказал, помог соориентироваться.
В целом, гостиница впечатлила меня высоким уровнем сервиса и вниманием к мелким деталям. Рекомендую это место для тех, кто ищет комфортный отдых и отличное обслуживание.
Обязательно вернусь сюда снова со своей семьёй!
Неплохая гостиница, вкусные завтраки и обеды, номера до 4х звёзд немного не дотягивают, но тем не менее чисто и аккуратно, есть конференц залы для проведения встреч
Хороший отель, приятный холл и чистые коридоры!
Номер ухоженный, ванная комната чистая!
Персонал улыбчивый и отзывчивый.
Завтрак очень вкусный и проходит он в прекрасной атмосфере!
Рядом метро, удобно добираться до центра города.
Отличный отель. Ночевали одну ночь. Номер на пятом этаже. Завтрак - шведский стол 👍В ванной комнате есть все необходимое для гигиены👍. Номер комфортный. Чай, кофе, сахар👍
Вода горячая и холодная в куллере на этаже (на ресепшене нам по просьбе любезно предоставили 2 бутылочки воды)❤️ Чайника и холодильника нет.
Отель советую! 👍
Отель достаточно "уставший". Находится в достаточном отдалении от центра и метро.
Стоит отметить,что матрасы достаточно хорошие. А также понравился ужин и завтрак в отеле.
Отель очень красивый,внутри уютно, светло. Приятным подарком стал президентский номер, хотя мы бронировали стандартный. Еда вкусная, в ресторане много места. Однозначно хороший отель)
Хорошие и чистые номера .
В номере имеются все туалетные принадлежности.
Куллер с водой в холле на этаже .
Завтрак шведский стол .
Приветливый, отзывчивый персонал.
В шаговой доступности станция метро, можно быстро добраться в центр.
Неплохая гостиница: чистые, просторные номера, завтрак шведский стол довольно разнообразный. Располагается хоть и далеко от центра, но много транспорта, и проблемы добраться сюда нет.
При входе есть раскраски и игрушки для детей, но места для игры нет, приходится располагаться за столиками в холле.
Из минусов: пошарпаные двери в номере, не самые новые мебель, техника и сантехника, для 4-звёздочной гостиницы хотелось бы более современного ремонта.
В общем гостиница далеко не идеальная, но оставляет скорее положительные эмоции.
Так получилось, что во время командировки пришлось жить в Волне. Из плюсов еда, облиховый чай, который согревает и насыщает организм витаминами, уютно в коридорах, неплохая и удобная комната для глажки белья. Из минусов вода в кране бежит не чистая, мыться приходилось без добавления холодной, уровень уборки не соответствует, не чистят ванную, мусор и чашки не убирают, всё что делают, это застилают постель, сам отель очень далеко от метро. Надеюсь туда больше не занесёт.
Хорошая гостиница, номера просторные, питание скудновато, место расположение очень удобное, рядом остановка, торговый центр. До центра города минут 20-30 без пробок. Город очень красивый……
2 комнатный номер. Когда едешь в 4 звезды , ожидаешь точно не такого. Подголовники у кроватей отсутствуют, двери отваливается, ручки чтоб не отвалились , просверлено отверстие и вставлен гвоздь. Штукатурка сыплется из под дверных наличников. По ковролину, без тапок лучше не ходить. Холодильника нет.Сейфа нет. после увиденного впечатление ужасное! Второй день проживания. Полотенца заменили. Гель, не добавили, а так как проживали втроём, остался один. Номера, не убирают от слова совсем!!! Не знаю, как им присвоили 4звезды, тянет на 2!!!! Номер 540. В первый же день,позвонили на ресепшен по повожу холодильника!!! Ответ -Наши номера не оборубованны холодильниками. Фото с пустой грязной тумбой приложено.