На четыре звёзды конечно же не тянет.
Маленькие и тесные номера. Ремонт последний раз делали лет тридцать тому назад. Мебель старая. Спать было очень неудобно, ощущались пружины. Еда в ресторане тоже оставляет желать лучшего.
А главное, место расположение. Ночью туда из центра города даже такси сложно заказать.
Для туристического посещения города этот " отель" не подходит.
Персонал встретил доброжелательно. Чистота, уют царят в холле, на этажах и в номере. Удобства в номере и порядок идеальны.
Пища пригоовлена с душой и вкусом, как дома. Разнообразие блюд и напитков.
Сама гостиница расположена не далеко от транспорта, магазинов и ресторанов для желающих провести время вне .
Впечатления только положительные. Жалко холодильник не нашли, но это мелочи. Спасибо большое персоналу за комфорт .
Можно сравнивать разный уровень обслуживания, номерной фонд и т. Д. Скажу нестандартно, это место со своим микроклиматом, уютным и вкусным!!! Рекомендую всём!
В общем то все устроило. Но! Приехали чуть раньше времени заселения, нам ничего не сказали, оформили выдали ключи и мы отправились в номер. Но к сожалению в номере ждал сюрприз - беспорядок от предыдущего посетителя. Устранили за 40 минут, предложили купоны на бесплатный кофе+десерт, а в баре оказалось либо то, либо другое🥺
В остальном все было хорошо 👍, номер просторнее чем ожидали, кондеи работали тихо, комфортно)
Отдыхали в гостинице Волна в марте 2024 года. Гостиница уютная, номера чистые, все необходимое для проживание есть в номерах. Прекрасный рксторан на первом этаже, вкусная еда и отличные напитки. Атмосфера гостиницы на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство.
Были в отеле в ноябре 2023 года. Все очень понравилось! Красивая зона ресепшн с приятным ароматом, уютные номера, удобные матрасы и подушки, белоснежное белье и полотенца. В номере есть фен, туалетные принадлежности вплоть до пилочек для ногтей, телевизор и мини-бар. Хороший шведский стол на завтрак. В пешей доступности ДК ЗИЛ. Хорошо отдохнули и хотели бы вернутся.
Отличная гостиница со вкусным рестораном для командировок и просто проживания на нижней части города!
Персонал владеет английским языком, всегда помогает в решении любых ситуаций!
Бываю не первый раз , историческое здание в отличном состоянии, всегда чисто. Классный персонал, широкий спектр доп услуг, вплоть до бесплатной замены подушки на антиаллергенную. Если и останавливаться в Нижнем, то только в Волне)
Неплохая гостиница, вкусные завтраки и обеды, номера до 4х звёзд немного не дотягивают, но тем не менее чисто и аккуратно, есть конференц залы для проведения встреч
Отель достаточно "уставший". Находится в достаточном отдалении от центра и метро.
Стоит отметить,что матрасы достаточно хорошие. А также понравился ужин и завтрак в отеле.
Очень приятное место!!! Вежливый персонал! Чисто, уютно! Приятная музыка на этажах и в холле! Вкусные муссовые смородиновые бесподобные пироженки на завтрак! ☺☺☺👍👍👍... Ела бы их каждое утро😄... Отдельное спасибо кондитеру😉
Отличная гостиница 👍 Чистый номер, в котором было всё необходимое: от халатов до зубных щёток. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый. Завтрак шведский стол, еда была разнообразная и очень вкусная, в любое время была тёплая и свежая. Большое
Плюсы:
1. Приветливый персонал
2. Быстрое заселение
3. В целом неплохой завтрак, не самый лучший, но выбор есть и сама еда вкусная
Минусы:
1. Локация
2. Номерной и интерьеры фонд уставшие
3. «Прыгает» горячая вода
Классный отель. Уютно, чисто. ООчень белые полотенца! Шикарные завтраки, вкусный кофе и большой ассортимент для детей и взрослых. Встретили в этой гостинице очень много звезд кино, было большой неожиданностью.
Очень хороший отель, много ресторанчиков, очень вкусно, есть даже бесплатный чай при входе). Номера приятные, часто убирают, современно, единственный минус, это то, что время быстро пролетает, и глазом не успеешь моргнуть)
Хороший отель, вежливый персонал на ресепшн, заселили быстро и хорошо, всё кратко и понятно рассказали (про тренажёрный зал, гладильную комнату, завтрак).
Удобные номера, всё есть (фен, мини-бар, гели-шампуни-крем, халат, тапочки, зубная паста и щётки..) Для командировки идеально. Расположен прямо около автобусной остановки, и автобусы в ходят каждые 5 минут, поэтому, несмотря на удалённость от центра, доехать можно куда угодно (без пробок за полчаса, в часы пик максимум за час, это не Москва 👍))
Кровать в номере хорошая, телик не включали, балкона нет, непринципиально. Ванна в стандартном номере (не душевая кабина 👍).
Мы из Подмосковья, для меня был странным запах воздуха с улицы, когда открыла окно (какой-то заводской или машинный, не знаю, были на 7 этаже) и вкус воды тоже очень специфический, но наверное это во всём городе так, а не в отеле.
Завтраки не впечатлили, блинчики скукоженные, омлет невкусный и прохладный (в 8 утра).. Зато на второй день была замечательная творожная запеканка! В любом случае, отель, как я поняла, больше ориентирован на корпоративных клиентов, не кушать приезжаем)
Цены немного удивили, высокие для такого захолустья (я про удалённость от центра). Сама бы, если приехала отдыхать, наверное, поискала дешевле и ближе к центру, но, поскольку приезжала в командировку, всё устроило.
Спасибо за спокойное и комфортное пребывание!
Заселились в отель на два дня. В номере чисто, тепло, есть все необходимое для проживания. Кровать очень удобная, постельное белье чистое, проглажено. В ванной комнате приготовлены вещи для личной гигиены, даже если ты что-нибудь забыл, в виде пилочки для ногтей или ватных палочек- все есть. Но самым неожиданным было то, что мы отлучились на пол дня, а прийдя заметили, что в номере убрались, обновили полотенца и банные принадлежности(гель для душа, шампунь), что было очень приятно. Отелю и ее сотрудникам желаем процветания, хороших посетителей и приятных отзывов! Если еще будем в Нижнем Новгороде, то пожить-вернемся сюда снова.
Останавливались с экскурсией на ночь в ноябре 2023. Неплохой сильно поздний ужин, персонал очень старался улыбаться, спасибо. Утром завтрак мне очень понравился, отлично. В номере абсолютно все есть. Удивила ванна: открывали гостиницу в 1936 году, не переоборудовали под душевые. Ну и ладно, особенность. Всё чисто, замечаний нет. Ресепшн проверку прошел: специально просила отдать паспорт не утром, а сию минуту. Виктория принесла через 10 минут сама в номер, умничка. Далеко от центра, но в моём случае это не показатель. Большое спасибо, хорошо отдохнула.
Останавливались на ночь в дипломатическом сюите. Это просторный хороший номер с двумя зонами для переговоров, гостиной, спальной и шикарной ванной комнатой. Присутствовали все туалетные принадлежности, тапочки, халаты.
Огромная мягкая 2-спальная кровать тоже порадовала, отличный выбор подушек, нас устроили стандартные.
Полноценный завтрак был включен в стоимость, достаточно вкусно, можно выбрать на любой вкус.
В холле на первом этаже стоит красивый рояль, администрация не запрещает немного поиграть :)
В общем остались очень довольны отелем, однозначно рекомендуем!)
В день заселения в гостинице был аншлаг, свободных номеров было крайне мало. Мне достался номер с неработающим кондиционером. После звонка на ресепшен оказалось, что свободных номеров моей категории не было, и администратор предложила поменять номер на категорию выше без доплат. Благодарю за быструю реакцию. Чуткий и отзывчивый персонал. Приеду сюда ещё.
Гостинице уже 80 лет - с историей. Находится близко от завода Газ, куда мы и приехали в командировку. Идти от гостиницы до проходной 7 минут. В номере чисто, есть вся косметика ( гуль, мыло, шампунь). Много полотенц, есть халат. Завтраки зачетные: ассортимент хороший и все вкусно 😋
Хороший отель, недалеко от аэропорта. Удобно переночевать после рейса. Неплохой завтрак- шведский стол. Приятно удивил русский ассортимент: соленые онурцы, помидоры, селедка с луком, пироги с разной начинкой.
Очень люблю останавливаться в этой гостинице. Приятный и дружелюбный персонал, вкусные напитки на ресепшн и самое приятное для меня это меню подушек! Огромный выбор для комфортного сна)))
Нет горячей воды. Об этом узнать можно только заселившись в номер и прочитав объявление в душе. В номере нет бутылок с водой, нужно с маленьким кувшином ходить по воду к лифту и кулеру. В номере нет чайника и кофемашины. Нет пульта от кондиционера — чтобы выключить, надо ночью встать и сходить в коридор. Штора полуоторвана — всем плевать. В ванной плесень. Унитаз вмонтирован боковой стороной вплотную к стене — сидеть можно вполоборота. Полотенца не меняют ежедневно. Только по запросу. Вся сантехника и аппаратура дешевейшее и разваливающееся недоразумение. И это называется 4 звезды. :))))
Чисто , аккуратно, вежливый персонал. Снаружи здания требуется косметический ремонт, мебель в холлах старенькая. В номере есть все необходимое : зубные наборы, мыло, гели /шампуни, шапочки для душа, тапки , швейный набор , губки для обуви. Матрасы очень комфортные . Гостиница предлагает меню подушек, мини бар за доп. плату и заказ еды в номер( можно оплатит по q-коду). На этаже был теннисный стол. Завтраки вкусные и разнообразные , официанты достаточно быстро все пополняют и убирают посуду ( большой плюс). Есть возможность оставить сумки в багажной комнате. Гостиницу рекомендую , но хотелось бы , чтобы немного освежили ремонт на этажах и снаружи гостиницы.
Ума не приложу откуда, у гостиницы четыре звёзды, 1 звезда максимум, плохо все, от уборки номеров до еды в ресторане. Постельное могут не менять неделю, не полесосят ковролин, мусор лежал полторы недели, один раз после уборки, невозможно было зайти в туалет, тапочки прилипали к полу, отсутствует холодная вода элементарно невозможно помыться, не работает кондиционер по стояку в жару +36. Ресторан конечно что то с чем то, грязные столовые приборы, официанты откровенно говоря тупят по страшному, несут не то что заказывал, постоянно все путают, обслуживают долго, или вовсе забывают что то принести, обещанный шведский стол на ужин отсутствует, иронично то что висит баннер с рекламой на гостинице об этом якобы шведском столе, но его нет, приносят меню с 4 позициями, и даже из этих 4 позиций иногда доступно только 2. И отдельная история с лифтами их 2, но они оба метр на метр, и помещается в него максимум 1,5 землекопа, весь ужас начинается когда приезжают дети большими группами, и лифт превращается в игрушку, и невозможно попасть в номер на 9 этаж. Не рекомендую эту гостиницу.
Хорошая, уютная гостиница. В номерах всё есть, завтрак «Шведский стол» изобильный, можно комплексно пообедать и поужинать. Также есть тренажёрный зал, бильярд и другие услуги. В целом, там вполне хорошо отдыхается!
Здравствуйте, дорогие читатели. Останавливались в отеле, когда ездили на экскурсию. Номер стандартный двухместный. Чистота, порядок. Всё, что положено, есть. Завтрак шведский стол. Приемлемо. Но, надо обратить внимание сотрудникам ресторана. Группа туристов завтракает на 2 этаже с 7 часов. Надо, чтобы к этому времени был горячим титан, чтобы попить чай. И не один термостат с кофе, а хотя бы, два. Народу много, а приходится ждать... Отведено время, чтобы позавтракать и ехать на экскурсию. А так приемлемо. Есть сравнение с другими отелями. Вроде всё нормально, но в др раз буду останавливаться в другой гостинице.
Хорошая гостиница, чисто, свежо, вид хороший, всё есть и кондиционер тоже, завтрак входит в цену шведский стол. Рекомендую, далековато от центра, но в целом очень хорошо
Гостиница оказалась выше моих ожиданий! Отель сделал неожиданный сюрприз и заселил нас в президентский номер. Обслуживание и сервис достойные! Персонал вежливый и завтраки вполне достойные. Бесплатная парковка. Около отеля есть магазины. В отеле тихо. Чистое постельное белье. Рекомендую!
Рекомендую данный отель для проживания. Несмотря на то, что находится в отдалении от центра Нижнего Новгорода, рядом есть метро, на котором очень удобно добираться до туристических мест. Номера хорошие, завтраки отличные, сытные. Вкусный варёный кофе! Сервис отличный.
Номера чистые, свежая мебель и сантехника. Завтраки не достаточно разнообразные, но сытные и вкусные. Ну а теперь минусы: гостиница себе присвоила 4 звезды, но летом кондиционер в номере не работает (видимо, давно-вентилятор в номере), на окнах нет москитных сеток-пару комаров залетело, пока проветривали. При этом, когда оплачивал при бронировании номер, было указано, что в номере есть кондиционер (денег не предлагали компенсировать). За 2 суток проживания 2 раза отключали горячую воду ("авария на районе") - а автономное гвс не пробовали сделать? Персонал вежливый, но на ресэпшне девушки такие "размеренные" - может, так по стандартам положено, но ждали заселения 15 минут при предоплаченном номере и 1 человеке в очереди перед нами-то куда-то ходили, то телефон звонит-мы уже в голос ржали с женой) хоть по фужеру типа шампанского налили
Гостиница очень даже неплохая. Вкусные и разнообразные завтраки. Вежливый персонал. Номера не 1-ой свежести, но чистые и комфортные. Удобное местоположение. Если нужно остановиться именно в этом районе города, то не сомневайтесь)
Вполне нормальная гостиница: большие номера, все необходимое есть и в душе, и в номере. Завтрак «шведский стол» разнообразный. Белье белое ( это прям мне критично😂). На метро (конечная Парк победы в 15 минутах ходьбы) до центра ехать минут 25, выходишь к скверу Горького и по пешеходной Б.Покровской попадаешь к Кремлю.
Хорошая гостиница, заметно что ей уже больше 30 лет, но выглядит презентабельно
В номерах телевизоры сбер, это порадовало тк в них есть вк видео и рутуб
Из минусов : есть недочеты в ванной , душ уже пора менять и почистить бы плитку...
Уровень обслуживания отличный. Ресторанная кухня понравилась, нареканий нет. А в жару бесплатный холодный морс на ресепшене, просто райское наслаждение.
К сожалению, мой опыт посещения лобби бара был испорчен хамоватым обслуживанием. Бариста Наталья проявила полное отсутствие вежливости и профессионализма. Мало того,что мне пришлось её ждать 10 минут, она вместо того чтобы помочь с выбором, была грубой и невежливой, что создало крайне неприятную атмосферу. Я ожидала более приветливого общения и стандартов обслуживания, но, увы, не получила этого. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания. Это увидели администраторы гостиницы и извинились за обслуживание бармена, просто ужас
В номерах не был, вожу ребёнка на музыкальный, персонал опрятный и не напрягает, чисто вполне уютно, есть диваны для ожидания. Один минус это парковка 30мин бесплатно, раньше приезжал и ждали детей на территории всем мест хватало теперь дискомфорт после платного паркинга.
Проходила практику в гостинице "Волна".
Очень классное место! К новому году все очень красиво украсили, особенно понравился дракон с домиком около входа) Уютные и комфортабельные номера, вежливый персонал. Гостиница прекрасно оформлена! Спасибо за отличную и незабываемую практику)❤️🔥
Что мы получаем от номера с большой кроватью? Правильно, как в большинстве гостиниц, которые гонятся за прибылью, мы получаем две одноместные кровати, из-за чего ни одна ночь не пройдет с комфортом и спокойствием, так как вам постоянно придется выкарабкиваться из щели. Бонус к номеру идет маленький телевизор с вечными сбоями и вонючая вода из под крана. Звезды добавил только благодаря улыбчивому, вежливому и доброжелательному персоналу, а также нормальной еде, хоть и 1000 рублей за такие ужины это перебор .