Классное кафе, проигрывает Вольсов на Гочарова только местоположением.
Все новое, кофе вкусный, столики расположены для удобства переговоров, красивый интерьер, особенно мозаика по центру.
На улице было 0 градусов. А внутри кафе ну очень свежо, просидела в верхней одежде.
Сырники с тыквой имели какой то странный привкус: то ли творог, то ли масло имели непонятный душок.
Понравился Вольсов. Меню отличается от кафе в Аквамолле, здесь оно более разнообразное.
Попали на завтрак, понравилась овсяная каша с бананом, миндалем и печеньем, а так же бутерброд с лососем.
Эмоции от посещения остались приятные.
Очень уютно! Очень красиво 💔
Меню такое же как и во всей сети.
Из забавного что одни девушки , парни кто хочет познакомиться вперед 😄
Места высокие, низкие, общие и уединенные.
Уверенна что в любое время года это идеальное место для перекуса после прогулки в центре 👌🏼
Люблю Вольсов. Здесь так атмосферно, теперь появился новый зал напротив площади , для фотосессии самое то ) приветливые работники , беру какао очень крутой и приятный вкус
Заманил приятный интерьер. Сделал заказ на кассе. Девочка ответила на вопросы о блюдах и напитках. Принесли к столику какао и бутерброд с ростбифом. И этот бутерброд был прекрасен 🤩 все в балансе, ничего лишнего. Всё уложено красиво, ничего не падает и не течёт. Я был в восторге.
Отдельно шокировали туалеты! Чистота, дизайн, современные ведра для бумаги и капелька заботы в виде прокладок и подгузников.
Ребята вы прекрасны. Не ожидал встретить в Ульяновске заведение высокого московского уровня.
Удачи и процветания ✊
Интерьер красивый,кофе вкусный,бариста милые.
Что еще нужно для хорошего настроения,конечно выспаться было бы неплохо ну и хорошая медицина.
Но пока хороший кофе,справляется.
Пришли с подругой первый раз, очень уютно, обслуживание быстрое и дружелюбное, блюда вкусно приготовлены, рекомендую посетить, даже просто выпить чашечку ароматного кофе.
Можно рассказать об интерьере, о вкусном кофе, но лично для меня все это не столь важно, как внимательное отношение от персонала, аккуратность и участие. Спасибо!
Раньше очень любила Вольсов, сейчас единственное что можно тут взять - это какао (судя по тенденции - это тоже до поры до времени). Видимо интерьер настолько дорогой вышел, что решили экономить на меню. Кофе ужасно испортился , пережженый и горький вкус (экспериментируют сорта? Для кого? Не понятно). Чизкейк в последнее время всегда горелый, в медовике волос попался, Шу и тот испортили, внутри горький травяной вкус - ммм, видимо для гурманов. На еду ценник как в ресторане, а порции мизерные , брускетты и то стали делать меньше. Вообщем не знаю что за концепция - но считаю теперь там неоправданно дорого.
Интерьер приятный.
Не хватает наглядности в меню😐 десерты приторно сладкие, не скажу что это плохо, но более сбалансированный вариант нравиться больше.
А, то запеканка приторная ,мусс к ней приторный и отменяла только вишня 🍒
В общем твердая 4))
Вкусный кофе ☕
И мой любимый чизкейк во всем городе 🫶
Только иногда он чуть подгорелый , приходится снимать верхушку супер запечённую . Езжу практически каждый день 🎉
Грязновато, грубый персонал который постоянно путается в заказах, но в целом нормально. Кофе как и везде, еда обычная, ценник выше среднего. Каким то бизнес уровнем тут и не пахнет, среднестатистическое кафе за оверпрайс.
Так же неприятно удивило, что в кафе не хватает вешалок для гостей, приходится куртки держать на отдельном стуле.
Хорошее место для завтраков. Я хожу ради бутербродов с ростбифом, нереально вкусно! Хороший кофе для ценителей. Большой зал, можно найти место в любое время.
Интерьер понравился, но еда- нет. Заказывали Баскский чизкейк и он был сильно подгоревший, сверху прям корка и горелый привкус. Жаль, что не сказала сразу.
Понравилось, но столики очень близко расположены друг к другу , мало места, меню дороговато( немного некомфортно показалось, кофе вкусный, американо, десерты не брали
Место замечательное , но раз через раз страдает сервис ….
И не знаю , что происходит переодически в кофейне на Спасской , но переодически после похода тошнит всю семью . Уж не знаю , совпадение или нет , но факт .
Очень часто завтракаем в этой сети кофеен. Довольны каждой позицией. Те варианты приготовления блюд, которые есть тут - индивидуальны, их не получится встретить в других заведениях. Обожаем это место.
Очень удобная локация, парковка. Хороший персонал!
Есть одно НО. Заведение работает до 21.00, что очень неудобно, иногда хочется посидеть подольше, особенно в зимнее время.
Красиво, но холодно и поэтомуне уютно. Кофе если честно не впечатлил и был слишком горячим. Раньше, в других кофейнях сети был вкуснее. Видимо начали проседать по качеству. Может быть это только на старте. Надеюсь они исправятся)