Лучший (и возможно единственный) оффлайн магазин в городе для людей, близко знакомых с паяльником и кусачками. Тут можно найти практически все, связанное с работой с электроникой и электроприборами. А что не найдешь, тебе закажут.
Очень понравился магазин. Есть все детали для бытовых приборов. Даже мелкие от А до Я. Профессиональный, очень большой выбор. Есть то, что не возят в Чапаевск и Новокуйбышевск. Любые запчасти для мясорубок, микроволновок, холодильников, стиральных машин, плит, электроинструмента и другое вы найдёте именно здесь. Один из самых лучших магазинов. Постоянно здесь всё покупаю. Любые аккумуляторы на телефоны, планшеты, приборы для измерения климата, радиации и многое другое. Приборы для программистов, и тд. Здесь есть всё! Второй Рай для мужика.
Самый самый самый. Недорого, огромный ассортимент компонентов, запчастей для бытовой техники. Для специалистов в области ремонта техники и электроники только сюда!
Отличный магазин и квалифицированный персонал. По Всей Самаре искали с папой одну деталь, нашли только в этом магазине. Нужной модели не было, продавец предложил замену, подходящую нам. Спасибо огромное.
Только один минус -НЕТ ПАРКОВКИ
Очень хороший магазин радиодеталей. Можно заказать детали через сайт, но звонка о готовности заказа не ждите. Магазин находится во дворах жилых домов, поэтому к нему только пешком, машину не поставишь.
2 мая, 9.30. Спросил у парня светодиод и стабилизатор тока на 20-30мА, получил в ответ ценный совет, что я должен искать всё в интернете, а к ним приходить с маркировкой.
Эй, хозяева,, если ваш магазин будет мало продавать, так это не потому что нет людей, а потому, что продавцы ленивые и недоброжелательные. Если я в инете буду искать, то зачем мне нужен вольтмастер? Доставка нынче хорошо работает.
Много товаров электронных компонентов, запасных частей бытовой техники. Не совсем удобный сайт, нет включающихся фильтров при выборе товара, но и хотелось бы шире ассортимент. При посещении в выходные попадал на не работающие отделы. Но все равно магазин нужный, особенно кто умеет работать головой и руками.
Хороший ассортимент, найти в массе своей можнотпочти все. Два больших отдела: электронные компоненты и инструменты и расходники. Ценник в среднем по деревне, учитывая, что магазинов такой направленности не много. Хороший информативный сайт с наличием и ценами.
Наверное лучший в городе в своем профиле, много готовых компонентов типо преобразователь напряжения и т.д., есть запчасти для бытовой техники, инструмент и расходники для радиомастера
Самый большой выбор компонентов, грамотный и вежливый персонал, с парковкой немного не удобно, нужно искать место во дворе, в целом доволен, советую! 👍
Не плохой маг. Когда ищешь что-то срочно. Лично мне парень продавец помог пропаять на месте вещь когда у него время было свободное. Очень отзывчивый персонал. Начальству стоит обратить внимание на это однозначно. И желательно поощрить насколько это возможно. А вот цены не много пониже бы сделать, тогда магазин будет вобще огонь
Запчастей просто много и для холодильников) ну и для болгарки якоря то же есть. С парковкой сложно, но ме сто можно найти. Этим страдает весь город. И мало кто из администрации об этом думает((
Топовое место в Самаре, для любителей электроники. Отличный магазин, продавцы профи. Найти можно абсолютно все, от разных мелочей, до электроприборов. То, что качество держат уже столько лет говорит о многом.