Персонал приветливый, чистота присутствует, кафе конечно не домашняя еда и не бифштексы на гриле, но что я хочу от общепита. Интерьер как и в любом гос.спорт учреждении. Расположение удобное, парковки если и не хватает в дни соревнований но и рядом поставить можно.
Отличный спортивный комплекс, приезжаем во второй раз на соревнования! Отдельно хочется отметить кафе, все блюда наисвежайшие, готовят очень вкусно, разнообразное меню и очень вежливый персонал! Главное, работают до 21, это редкость, обычно детей, выступающих вечером , уже нечем кормить. Тут всё шикарно!
Были на соревнованиях, понравился спорткомплекс (есть с чем сравнивать), есть парковка, в спорткомплексе тепло, хороший свет, есть где покормить детей, цены приемлемые, кофе вкуснейший в автоматах, есть магазинчик со всем необходимым для гимнасток! Вообщем всё супер!
Безобразное отношение к посетителям. Заранее позвонила по телефону (на сайте информацию просто не найти), узнала расписание работы бассейна, уточнила день и вечернее время работы, в ответ услуга «Конечно, приходите». Приезжаю… подхожу к кассе, несуразно отвечает еле слышно кассир, ЧТО НЕТ МЕСТ!!!!!
То есть взрослый человек после работы не может прийти и поплавать в бассейне! Потому, что нет мест! Слов нет!
Я в шоке, два часа назад все было, сейчас нет! Пришел администратор, что-то говорила непонятное! Мест нет, вдруг еще одна группа пришла и что то в этом роде…Потом оказалась, что цена выше на 100 рублей, чем озвучили цену по телефону (дело не в 100 рублях совершенно, а в отношении к людям. Испорченный вечер, отложенные и не сделанные дела!
Восток!
Наше любимое семейное место для ежедневного посещения. Старшая дочь ходит в бассейн (сначала в малый, сейчас в большой), тренер у нее очень хороший, скоро дочка на разряд сдавать будет. Младшая ходит на художественную гимнастику. Тренера по гимнастики и хореографии на высшем уровне. В нашем Востоке часто проводят соревнования, так что детям тут очень интересно.
Мы с женой ходим в бассейн и тренажерный зал.
Теперь по пунктам:
1. Охрана имеется, на период соревнований усиливается.
2. Ресепшен всегда дружелюбный, ответственный.
3. Уборка на высоте- всегда чисто. Уборщицы добрые.
4. Гардероба 2 шт, большие, места всем хватает.
5. В помещениях всегда тепло и уютно
6. Тренерский состав профессиональный, отзывчивый.
7. Имеются скидки и льготы социальным категориям граждан.
8. Кафе Олимпийское - цены доступные, питание отличное.
9. Кулеры с чистой водой, фены(из минусов - они перегреваются и отключаются), зал ожидания и многое другое.
10. Если одним предложением: Спасибо за Восток!
В данном центре проходили соревнования по каратэ на кубок Альфы. Устроено все отлично, есть где покушать, зал хорошо проветривался. Организаторы молодцы
Хороший, многофункциональный комплекс, есть бассейн! Часто приезжаем сюда, на соревнования по художественной гимнастике. Благожелательный персонал, хороший просторный зал для соревнований.
Отличное место
Здесь множество секций для детей и подростков
Часто проезжаю мимо и дети входят и выходят из Востока с улыбкой на лице .
Лично мы с семьей посещаем там бассейн 🥰
Разовое занятие 220₽ ,так же нужна справка от кожника и купальник и шапочка
Бывают проблемы с оплатой по карте ,хорошо бы при себе иметь наличные .
Комплекс хорош для детей и взрослых. Все замечательно. НО .. почему такой неприятный запах с вашего кафе??? У меня ребенок заходит с закрытым носом. Это ужас! Уберите его или отмойте наконец!!!
Современный, большой комплекс. Всё супер. Много секций. Удобный, большой зал с удобными креслами, светлый, чистый. Есть буфет, автоматы с напитками. Были на соревновании, всё понравилось.
Пушка, зал шикарный! Собственная столовая, очень очень вкусная кухня! Очень хорошая охрана Росгвардии! Рекомендую всем записаться на тренировки! Все тренера очень опытные!
Дмитрий Калашников
November 17
Приветливый персонал, удобный паркинг(правда не особо большой), есть небольшое кафе(где можно вкусно перекусить) - вообщем хороший спортивный комплекс!!!
Отличный комплекс со всем необходимым для проведения спортивных сборов. Хорошие залы, чистый бассейн, прекрасная столовая и приятный магазинчик) очень хорошо хороший персонал и тренерский состав
Приезжали на соревнования по художественной гимнастике ! Кафе не очень , хотя перекусить можно , парковка была свободная всем хватило место , это отлично .
Лучший спортивный комплекс в городе. Предусмотрено многое: удобные спортивные залы, бассейн, большая арена со зрительскими трибунами, парковка, кафе. На улице поле для мини-футбола, хоккейная коробка и площадка для тренировок.
Хороший коллектив, асегда радушны. В настоящее время вода в бассейне комфортная для плавания, но в течение всего года вода холодная, аж до мурашек. Хожу в бассейн 11 лет и последние годы температура воды и воздуха не выше 27 градусов. Застудила почки себе.
Сделать бы ремонт в женской душевой и раздевалке. И решить вопрос с ящиками под ключ, которые, их очень мало и неудобно вещи оставлять в фойе под замком и идти в раздевалку потом
Довольно цивильное место, меня сним связывает 2 вещи это то что я когда-то был здесь на соревнованиях по плаванию и скажу что бассейн здесь неплохой, а сейчас занимаюсь здесь мини футболом и тренера здесь отличные .
Ходим в Восток уже 2ой год на Грудничковое плавание к тренеру Любе Назаровой.
У ребенка был страх воды, мылись даже со слезами. Люба каким-то чудом нашла подход к ребёнку, и уже после 3ого занятия, дочь слезла с рук и сама встала на ноги в бассейне. Теперь уже свободно плавает!
Спасибо, Люба, за ваш профессионализм и любовь к деткам!
Ходим на плавание для грудничков- тренер (Любовь Вячеславовна) умеет заинтересовать ребенка, избежать истерик. По мне большой показатель, что когда дочь испугалась другого тренера (он был на обучении), то он спокойно вышел и до сих пор они не пересекаются.
Персонал в самом бассейне приветливый, везде чисто, есть кафе.
Из минусов только парковка в дни соревнований
Приезжали в Орехово-Зуево на сборы по художественной гимнастике. Проходили они в "Востоке". Лично я осталась очень довольна. Большой комплекс, просторный зал. Дружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить поваров кафе. Очень вежливые, добрые, исполнительные. Приятно, что в холле стоит две кофемашины. Когда не успеваешь поесть, они проходятся как нельзя кстати. В коридоре также есть куллер с водой. За это отельный плюс.
Также опробовали бассейн. Чистый, тихий. Нареканий нет. Есть цены (целых 3) это здорово. Хореографический зал на верхнем этаже хорошо оборудован. Зеркала, хорошие станки, просторное помещение.
Осталась очень довольна)
September 7
Посещал бассейн. Ремонт в душевой замечательный , если не считать прикол от строителей установивших прозрачную дверь в мужской душевой с видом на бассейн. Тонировка стекла ситуацию до конца не спасает так как светильник над дверью предательски светит на голую задницу под определеным углом зрения. Но это я так , к смеху - в принципе не критично. Вентиляция прекрасная . 2 за порядок , а точнее его отсутствие. Смотрящего нет, а если есть то он делает вид что ничего не происходит. Каждый второй заходит в уличных шлепках и от раздевалки до душа и обратно весь пол в отпечатках от шлепок. Половина бассейна без шапочек и никто не делает им замечания ( хотя без неё нельзя ). Дети могут свободно перемещаться поперёк дорожек, виснуть на разделительных буйках или играть в мяч на дорожке для плавания. Одним словом там бардак полный.
Был там только в бассейне, крутой бассейн, большой. Работают профессионалы, все подскажут все расскажут, плавать научат. Большая парковка, много мест для инвалидов.
Очень хороший спорткомплекс. Чисто, есть очень удобная парковка, удобное расположение. Приезжали на соревнования, очень удобно есть кафе где можно очень вкусно перекусить и не дорого.
Уютный хороший спорткомплекс есть все самое необходимое, кафе, раздевалка,парковка. Все понравилось были не первый раз, побольше бы таких простых и понятных спорткомплексов для детей и взрослых.
Спорткомплекс хороший, но без ужасного кафе он был бы ещё лучше! Бегают тараканы … Куда смотрит администрация ДС ? Разве Вы не заходите в кафе ? А какие там не вкусные котлеты , будто один хлеб 🤢 В следующий раз , когда приедем на соревнования, лучше закажем где -нибудь еду
Огромный зал, парковка. Хороший звук для спорта, на потолке колонки jbl.
Чистота и порядок везде: зал, раздевалки, с/у, гардероб, кафе, территория.
Приветливые сотрудники.
Молодцы.
Хорошо бы было согласовать время прибытия общественного транспорта и окончание занятий для детей. Тем более что рядом открылся новый спортивный центр. А вечером присутствие полиции просто необходимо
Доброго время суток,очень хороший спортивный комплекс,много секций,очень хорошие тренера работают, спасибо большое,Юлии,Валерии,Виктории,извините не помню к сожалению отчества,занимаемся 2 месяца,а результат уже очень виден.
У меня плохой осадок от того как моются раздевалки и душевые, у моего ребенка уже не первый раз после бассейна появляются бородавки, процедура их удаления очень не приятная и не дешевая. Решите пожалуйста этот вопрос, иначе придется идти в высшие инсталляции. Спасибо за ответ, но мой ребенок ходит в бассейн уже более пяти лет, а бородавками заразился только в этом году, а значит есть два варианта либо плохая дезинфекция либо так хорошо работает персонал. Прошу выяснить причину. И договор с санпином это не гарантия хороший дезинфекции
Качественный спорткомплекс. Удобный, просторный, многофункциональный. Парковка, кафе имеются)
Внутри комплекса чисто, постоянно протекают полы. Много информации спортивных секций. Очень удобное расположение!!!
Хотелось бы отметить, что с сентября изменилась кухны в кафе, стало вкусно и персонал привнтливый. Сегодня отметили это не только мы, но и еще несколько посетителей. Спасибо.