Делала перманентный макияж век у Виктории. Все очень понравилось-хороший салон с необходимым оборудованием для работы специалистов и удобства клиентов, приятная музыка и обстановка в салоне. Мастер объяснила как ухаживать после процедуры за глазами. Веки благополучно зажили, нравится форма стрелок и теперь приду на коррекцию, чтобы были поярче.
Хочу выразить, благодарность Виктории за мои прекрасные губки. Очень довольна результатом))) Виктория - настоящий мастер своего дела. Всё было сделано аккуратно, помимо этого очень позитивная и добрая девушка. Спасибо ещё раз!!!!
Делала перманентный макияж бровей у Виктории, это мастер своего дела и очень позитивная девушка.Огромное спасибо за мои красивые бровки, моя мечта сбылась. ))) Рекомендую. )))
Хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и мастерство. Делала у нее бровки и стрелки. Осталась очень довольна. Работа качественная и аккуратная, а мастер внимательная и ответственная. Спасибо за красоту!
Хочу поблагодарить Викторию Буханову. Делала у неё бровки и стрелочки 🔥 Я восторге от проделанной работы! Вика умничка, внимательная и ответственная🌸 Одним словом, мастер от БОГА! Огромное спасибо!!!🤗
Самое лучшее место , из наших салонов!🤩
Спасибо Виктории за её профессионализм, качество работы!
Именно она вызвала у меня доверие, теперь и я красотка благодаря ей! 🤗🔥❤️
Мне посчастливилось выиграть в конкурсе 🔥❤️🔥
От неё Вы выйдете не только красивыми, но и с отличным настроением на весь!🤩💯
Здравствуйте! Делала перманентный макияж бровей, губ, у самой замечательной и милой девушки Виктории Бухановой. Я в восторге от её проделанной работы. Вика очень внимательная, умничка, настоящий мастер своего дела!!! Благодарю!
Хороший салон))),вежливый персонал))),отдельное спасибо Виктории за губы,все на 5+,следующее мое посещение будут брови.Советую этот салон,а так же Викторию.
Приходила к Виктории Бухановой на стрелочку и бровки.Очень довольна.Человек знает свою работу,общительный,подскажет,посоветует что и как!Рада,что у нас есть такие мастера!!!Успехов Виктории и карьерного роста!
Виктория профессионал своего дела.
Живу в другом городе , но для меня это не помеха, ради такой качественной работы приезжаю только к ней ❤Помимо профессионализма , Вика просто легкий и добрый в общении человек . 1.5 часа процедуры, пролетают как 5 минут 😁
Делала перманент бровей у учиницы Виктории, корекцию у самой Виктории Бухановой. Очень осталась довольна результатом. Спасибо огоромное, теперь только к ней
Хочу поблагодарить мастера Викторию. Я не могу поверить в то, насколько красиво выглядят мои брови после вашей работы! Обязательно буду вас рекомендовать, как большого профессионала в своем деле.
Огромное спасибо Виктории за красоту! Очень милая девушка, приятная в общении. Мастер своего дела!!!
Людмила
May 7, 2023
Хороший салон. Виктория Буханова, прекрасный мастер и приятная в общении девушка. Делала мне татуаж губ. Очень понравилось, выполнила все аккуратно, профессионально.
Хороший салон. Приветливые и опытные мастера, качественно оказанные услуги.
Не во многих салонах есть такое разнообразие процедур. Радует, что в одном месте собрались настолько профессиональные мастера в каждой области. Теперь только к вам!
Пора бы сделать ремонт, Чтобы выглядеть современно. Обновить вход, а то как-то серенько
Лис
August 19, 2019
Ходила давным-давно, когда там была самая лучшая мастер маникюра во всем городе. Теперь она там не работает, а та, к которой меня направили, сделала маникюр ужасно.