Очень понравился магазин. Удобное расположение, не сложно найти. Купил почти все, что было нужно (за исключением редкого значка). Огромный ассортимент и приятная улыбчивая продавщица, которая помогла с выбором.
Всем рекомендую!!!!
Отличный магазин! Туристы со всех уголков нашей страны находят здесь то, что икали. Всë очень компактно, а две девушки продавца очень вежливы и в то же время ненавязчивы.
Был вчера в магазине в районе обеда , я был мягко говоря шокирован хамским общением продавщицы в красной спортивной кофте и не только в отношении меня , больше всего потрясло неуважение к пожилым и то что она отказывалась продавать товар этим женщинам , которым пришлось уговаривать её , у меня в следствии такого поведения продавщицы пропало желание делать покупку (
Обсчитывают и хамят.
Продавец обманывает, цену указанную на витрине менеяет при пробитии чека. Когда её поймал на обсчёте она сказала что товар подорожал. А я успел сделать фото товара. Начала быстор менять ценник, хамить и обвинять что это я не прав. Написал жалобу в книге жалоб и предложений. Попросил номер телефона собственника или руководителя, сказала что не обязана давать номера, сказала что она тут старший продавец. Я ветеран, участник боевых действий. Покупал товар, т.к. иду добровольцем на СВО.
Хочется справедливого наказания за обман!
Магазинчик хороший, ценники не очень. В целом советую. Ребята дружелюбные! Расскажут, покажут всё что интересует. 3 года назад брал рюкзак, хожу до сих пор. Качество хорошее. Спасибо.
Мне магазин очень понравился. Приличный выбор одежды, что собственно меня и интересует и наверное снаряжения. Ценник, несмотря на близость к центру города не ужасает. Приятный персонал, готовый помочь без излишней навязчивости.
Продавец хам без инициативный не заинтересован в своей работе скудный выбор обуви если надеетесь присмотреть себе здесь классные берцы на зиму то разочаруетесь отношением продавца к вам и наличием товара крайне не советую какой то клоповый подвал без особого выбора
Хороший выбор,грамотный продавец, помогла с размерами, подсказала . Будем пользоваться, выбор необходимого для курсантов достаточно большой, что важно для первокурсника.
Очень удобное расположение. Все товары, что приобретал всегда были в наличии и по размеру. Цена средняя. Но если прям, что то нужно из вещей срочное, всегда найдется.
Ассортимент просто превосходный. Есть всё что искали и даже больше. Мы обошли не мало магазинов как в г. Москва, так и в Питере, но в этом нашли всё, что не могли найти в других.
Вроде все норм, но как-то не очень понравилось. Выбор маловат. Он больше не для военных, а для любителей всего военного. Но это мое мнение. Может быть и ошибочным.
Небольшой магазинчик в типичном питерском дворике. Сразу и не найти, хоть и есть соответствующие указатели.
В продаже атрибутика МО и МВД, знаки отличия, форменная одежда и обувь, флаги, сувенирка.
Купил берцы за 5000 руб, 42 размер, прошел до гаража - оказались малы. Пришел вернуть - отказали, сказали что ношеные. Закон о защите прав потребителей вывернули, что товар ношеный! Имя и фамилию скрывают. Совок конкретный!