МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН! БОЛЬШОЙ ВЫБОР военной формаы и снаряжения, ВСЕ качественное и по доступным ценам. Продавцы доброжелательные. НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС - в магазине иногда трудно найти некоторые модели снаряги. В ЦЕЛОМ, ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!
Отличный военторг! Обслуживание на высшем уровне!
Брал для себя экипировку на СВО... КАЧЕСТВО ПУШКА!
Такт. ботинки спасли мне палец, в подошве застрял небольшой осколок от кассеты. Шмотки целые после трех накатов и десантирования с лодки (соленая вода не испортила ткань), движению не мешали, одежда дышит (кукушата не чирикают (не считая температуры +40, там даже в одних трусах жарко ахахаха)). Кстати, цвет сохраняется после стирки и хорошо держит выгорание
Отличный магазин, большой выбор одежды и снаряжения для военных и охотников. Очень вежливые продавцы и цены крайне демократичные. Теперь буду закупать форму только здесь. Рекомендую!
Не один раз заказывал шевроны и другие вещи, все делали качественно и быстро, удобно что могут привезти к назначенному месту, в соцсетях отвечают быстро, подскажут по цене, покажут фотку, никаких проблем с этим магазином не возникало, спасибо ещё раз
Отличный магазин, есть отличный выбор качественной одежды, для работы, отдыха, охоты и туризма. Рекомендую его посетить, отличный продавец, подсказал и всё подошло, я довольно быстро всё выбрал.
Мнение очень не однозначное. Цены высокие. Выбор вррде большой, но с размерами беда. НО ХАМСТВО и грязь. Окунулся в 90-е , помереть на картонке в мороз -15. Причем минус идет от продавца
Классный магазин!
Приезжал в город к друзьям, ходили в поход. Правда, пришлось обувь резко менять перед самым мероприятием) Взял в этом магазине классные берцы! Служат до сих пор.
Магазин рекомендую!