Наташа , огромное Вам спасибо за труд !
Вот уже 11 лет дарите нам праздник и прекрасное настроение . Я конечно мать года 🙈 всегда на кануне праздника понимаю , что нам необходимы шары или даже в день самого праздника . И что самое главное Наташа всегда идет на встречу , ни разу не отказала ❤️❤️❤️ шары с доставкой на дом , что может быть лучше ? Рекомендую от души , вы и ваши дети будут в восторге . А началось наше знакомство с выписки из роддома , родственники шутят , что теперь до 18 лет будем шары заказывать 😂
Приятный магазин с отличным выбором! Приемлемые цены и широкий ассортимент!
Зашла за воздушными шариками, а купила сразу все что необходимо для праздника: хлопушки, свечи, посуду и прочее.
Шарики отличные! Долго не сдуваются!!!
Консультант очень приятная девушка, помогла все выбрать
Рекомендую магазин.
Нахожусь в Новосибирске. У племянницы свадьба в подмосковье. По телефону и ватсапу обговорили все нюансы и точно в срок были доставлены шары для поздравления. Большое спасибо за вежливость, отзывчивость и точность в работе!!!
Отличный магазин👍👍
Очень много разных шаров и праздничной атрибутики , все что нужно для отличного праздника в одном месте 👍👍
Продавцы всегда отзывчие, посоветуют как лучше оформить праздник 🥰
Заказываем шары каждый год ,летают очень долго , доставка всегда в указанное время 🎈🎈🎈
Самые лучшие шары в городе 👍👍👍
Отличный магазин! Большой выбор товаров для праздника (шарики, открытки, растяжки, красивая одноразовая посуда).
Шары с гелием супер-качества, очень долго летают! Есть шарики на палочках, тоже прикольно, если гелиевые дорого))
Очень вежливые девочки работают!
Пользуюсь услугами данной компании не один год. Заказывала композиции из шаров и отдельно шары. Очень долго не сдуваются, держат форму. Большой ассортимент шаров. Доставка всегда вовремя. Всё идеально!)
Мне очень нравится этот магазин, всегда выручают. Постоянно заказываю доставку шариков, все четко и ко времени. Шарики большие, красивые, долго летают. В магазине большой ассортимент. А еще только здесь делают класные фигурки из шаров. Рекомендую!!!
Довольно часто покупаю в данном магазине, открытки к праздникам и дням рождениям родственников и подруг.
Всегда можно купить и надуть гелем шарики, порадовать своего ребенка. А вообще, разнообразие товаров большое: посуда, растяжки, открытки большого формата.
Продавец никогда не оставит без внимания, поможет в выборе.
Мне очень нравится наш детский магазин. Самые компетентные консультанты, непонятная для меня система лояльности, но скидка всегда предлагается. Одежда качественная и есть из чего выбрать, игрушек просто море, чаще захожу за обувью. Ну именно здесь можем подобрать что-то моему ребенке всегда. От Кроксов до зимних ботиночек
Уже несколько лет заказываю композиции из шариков здесь. Очень долго держатся (видимо, качественно обрабатывают). Доставка есть к нужному времени или событию. А уровень мастерства и красоты от маленьких фигурок до огромных композиций - это просто высший пилотаж!!!
Уже не первый раз обращаюсь к этой компании за созданием атмосферы праздника для своих родных и всегда все оперативно,быстро и красиво.Спасибо Юлии за помощь и сотрудничество!
Постоянно заказываю шарики и оформление в данной организации. Изумительный и внимательный персонал, большой выбор композиций, оперативная доставка. Спасибо за вашу работу!
Отлично выполнен заказ от первого момента, когда я только зашла на сайт выбирать его, до сегодняшнего дня (спустя больше недели), когда шарики все ещё летают под потолком).В день доставки менеджер дополнительно связалась со мной для подтверждения доставки. Курьер приехал в назначенное время, был вежлив.
Все супер спасибо ! Если шарики то только к вам!
Вежливость, пунктуальность, исполнение заказов точно в срок, шикарный выбор шариков для любого случая, качество выполнения работы всегда на высоте! Уже не первый год обращаюсь только сюда!
Лучше магазина не встречала! Все товары по приемлемым ценам. Для праздника подбирала подарок. В этом мне помогала Юлия. Лучший работник заведения! Я осталась всем довольна
Понравился этот магазин праздников. Заказ исполнили в лучшем виде! Ребёнок был в восторге, да и взрослые тоже . Шары летали месяц☺, качественный гелий. Цены нормальные не задранные. Доставка вовремя без нареканий.
Самый лучший магазин воздушных шаров.Заказываем на праздники.Всегда вежливо подскажут,расскажут,помогут сделать выбор.
Алла
March 24
Хочу выразить благодарность,все выходные искала,как поздравить родственников,везде цены такие... и долго всё и как-то не ответственно. Случайно нашла,сделали быстро, красиво и не дорого!!!))))
Брали шары в "Воздушных подарках" на презентацию своей работы на конкурс. Цена устроила и качество работы тоже. Шары провисели нужное время, не сдулись, пока туда-сюда мы их таскали. Качество отличное, рекомендую.
Сегодня делала заказ шаров из Шатуры.Девушка,принимавшая заказ по телефону ,очень вежливая,тактичная.Умеет работать с людьми.Подарок был сделан красиво и во время.Юбиляр остался очень доволен.Большое спасибо.
Заказываем там шары уже не в первый раз. Все очень нравится, и обслуживание и качество)) Доставка в срок)) Две недели уже шарам и они все так де на высоте))) не сдулись))
По моему мнению это лучшая мастерская для заказа воздушных шаров в Щелковском районе . Необыкновенные композиции которые делают они на заказ это что-то из мира фантастики . А как они украшают выпускные !!! Все до мелочей идеально и со вкусом !!! Необыкновенно красиво и главное качественно . Огромная благодарность руководителю Наталье . Рекомендую на 10000%
Купила шарики 20 января. Сейчас 5 мая, а они не сдулись, только чуть меньше стали в размерах. Очень качественные. Спасибо сотрудникам фирмы за позитив и хорошую работу
Брала шарики на день рождения ребёнка. Продавец хороший, показала все расцветки для мальчика и рассказала нюансы шаров с гелием. Все понравилось! Будем ещё приходить
Заказывали доставку уже не первый раз. Всегда вовремя, без нареканий. С выбором тоже помогли, посоветовали, как лучше. Результат отличный. Обратимся ещё не раз!
Великолепная организация. Много лет пользуюсь их услугами и ни разу не подвели. Даже если звонишь вечером и надо «завтра», то находят возможность. Фигуры из шаров смело стоят несколько месяцев. Очень рекомендую!
Все было бы хорошо, но! С коляской не слишком удобно там, я не говорю про двойную, - обычная коляска. Магазин ориентирован на детей, но не продумано простейшее. Цены бывают как больше, чем у других, так и ниже.
Заказывали шары на день рождения ребёнку привезли во время (22-00), перед тем как позвонить в домофон, позвонили на телефон и спросили можно ли позвонить в домофон (никого не разбудят), сами шары висели очень долго.