Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Все памятники.ру". С самого начала процесса я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Команда специалистов помогла мне выбрать подходящий памятник для моего близкого человека, учитывая все пожелания и рекомендации. Качество материалов и исполнения действительно на высшем уровне. Памятник был изготовлен быстро, но при этом с большим вниманием к каждой детали. Я особенно оценил возможность индивидуального дизайна — это позволило создать уникальный памятник, который отражает личность и память о моем близком человеке. В целом, я остался очень доволен работой "Все памятники.ру" и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные и достойные памятники для своих близких.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу «Все памятники ру». Действительно делают памятники любой сложности, нужен был индивидуальный подход к нашему запросу. Справились на Отлично. Гранит высокого качества, знаю, что добывают сами. Бесплатная доставка по России и есть скидки ветеранам и пенсионерам 7%.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам "вса памятки.ру" за высокий профессионализм, качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Эту мастерскую выбрал по рекомендации своей подруги и ни разу не пожалел. Соотношение цены и качества просто идеальное.Рабочий курировал и выбор камня, и нанесение и согласование фотографий и установку самого памятника. Установщик очень ответственно подошел к установке памятника, все было сделано быстро, качественно и с уважением к заказчику. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам и процветания и благополучия "Все памятники.ру".
Прекрасная компания с доступными ценами. С быстрой доставкой и установкой подход индивидуально к каждому клиенту. Макет прорисовка памятника на месте. Удобно можно увидеть, как будет выглядеть заказ ещё до его изготовления
Прекрасная компания с доступными ценами. Плюс быстрой доставкой и установкой подход индивидуально к каждому клиенту. Макет прорисовка памятника на месте. Плюс удобно можно увидеть, как будет выглядеть заказ ещё до его изготовления всем рекомендую!!!
Заказывал установку недорого памятника. Фотография эпитафия - все смотрится четко и к месту. Так же заказывал установку. Спасибо, все сделали отлично, учли все пожелания, портрет похожий, все хорошо. Установили аккуратно.
Недавно установили памятник на могилу своего близкого человека, и хочу поделиться своим отзывом об компании"Все памятники ру".Компания специализируется на производстве качественных и красивых памятников.Процесс заказа и установки памятника был простым и удобным. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны на всех этапах работы.Они помогли мне выбрать подходящий материал, размер и дизайн памятника, а также предложили несколько вариантов оформления.
Я недавно обратился в " ВсеПамятники.ру " - это компания которая занимается изготовлением памятников . Хочу поделиться своими впечатлениями. Я был приятно удивлен качеством работы профессионализмом сотрудников . Они были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли мне выбрать оптимальный вариант памятника для моего близкого человека. Качество материалов было на высоте, а работа выполнена в срок. Я остался доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в изготовлении памятников.
Хочу выразить благодарность компании «Всё памятники. ру». Ваша работа наполнена эмоциональной глубиной и тонким вниманием к каждой детали. Мы с моей семьей были поражены вашим профессионализмом, который вы продемонстрировали в процессе создания памятника для нашего близкого. Ваше искусство придаёт уникальность каждому памятнику, отражая индивидуальность и достоинство ушедших. Огромное вам спасибо за прекрасную работу, вы действительно создаёте нечто более, чем просто изделие - вы создаёте вечные памятники, запечатлевающие вечную связь с нашими близкими.
Отличные памятники,цена порадовала, как и бесплатная доставка по всей России, продовцы прилежные,я заказывал ограждение и памятник, памятник сделан из чистого гранита, ограждение сделано гладко,все понравилось,цена=качеству,всем советую
Отличный магазин для тех, кто ищет памятники и ритуальные принадлежности. Огромный выбор и доступные цены. Особенно хочется отметить сотрудницу Екатерину, которая очень внимательно отнеслась к нашим потребностям и помогла определиться с выбором. Работа выполнена качественно и в срок.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании " все памятники. Ру" . Всё сделали быстро и качественно. Огромный плюс - доставка абсолютно бесплатная по всей России. Портрет нарисован чётко. Рекомендую.
Купила памятник хорошего качества. Порадовало то, что доставка по России бесплатная. Памятник выглядит аккуратно, красиво и качественно. Заказала установку, выполнили всё отлично.
Брали семьёй тут памятник и его установку. Цена небольшая, что крайне важно и приятно. Всё сделали хорошо: и памятник хорошего качества, и пропечатано всё отлично, и установили аккуратно. Спасибо сервису за качественно оказанные услуги!
Очень хорошая компания. Сотрудники всегда помогают при выборе. По России доставка бесплатная, пенсионерам скидка 7%. Компания работает уже более 10 лет. Памятники недорогие, фотографии чёткие и яркие, установка аккуратная.
Недавно заказывал памятник для близкого человека, хочу порекомендовать данный сервис,так как все очень понравилось. Приятные цены и доставка по всей России. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников, за хорошо выполненную работу, сразу видно,что профессионалы в своем деле.
Купил тут довольно не дорогой и сложный памятник с оградой . Все смотрится хорошо и к месту . Портрет очень похож , Учли пожелания . Порадовала бесплатная доставка и возможность установки . Кстати установили аккуратно .
Заказывал памятник, все понравилось! Хочу отметить, что доставка по России бесплатная и все по низким ценам. Понравилось высокое качество гранита. Фото сделано четко. Большое спасибо магазину!
Недавно обращался в данную компанию и остался очень довольным. У компании огромный выбор и доступные ценны, так же очень хорошее качество. Все объяснили проконсультировали. Смело обращайтесь.
Очень рада что заказала памятник именно в этом месте. Всё сделано очень качественно и хорошее обслуживание клиентов. Большое спасибо за оказание услуги, всем советую покупать памятники именно здесь!
Заказывали небольшой памятник на могилу мамы. Порадовала бесплатная доставка по всей России . Сотрудники грамотно и профессионально все сделали , оформили , помогли с выбором . В общем советую .
заказывал небольшой памятник на могилу. сервис классный, сотрудники дело своё знают. доставили бесплатно, там по России бесплатная доставка. качеством доволен. в общем, могу смело рекомендовать
Оформил заказ памятника из гранита, установку ограды и лампаду. Что сказать, качество изделий очень хорошее. Видно, что настоящий гранит. Цены очень хорошие, даже сказал бы низкие (по сравнению с другими компаниями). Доставка бесплатная, что очень приятно. Спасибо вам большое, я очень доволен работой.
Купил тут не дорого памятник.Фотография, эпитафия, всё смотрится хорошо и к месту. Также заказывал установку. Спасибо всё сделали отлично, учли все пожелания, портрет похожий. Установили аккуратно
Огромное спасибо этой компании.Сделали мне скидку,как пенсионеру 7%.Делают все качественно, гранит добывают сами.Цены хорошие,дешевле,чем у других.Установили все качественно. Ещё раз огромное спасибо
Хочется сказать большое спасибо. Все Памятники.ру. лучшая компания в нашем городе с хорошими ценами. Довольно быстрая доставка и как плюс можно увидеть, как будет выглядеть заказ до того, как его сделают.
Отличный магазин, имеется доставка по всей России так еще и делают качественно и по доступным ценам. Так же понравилась услуга - установка памятника. Спасибо вам большое.
Офис предлагает памятники любой сложности с собственным производством и добычей гранита. Бесплатная доставка по России, низкие цены, высокое качество, скидки пенсионерам. 10 лет на рынке.
Рекомендуем!
Заказал памятник на могилку. Пришло как и заказывали. Фотографию, эпитафию сделали аккуратно. Хорошее качество гранита. Доставка бесплатная. Цены приятно удивили. Рекомендую это место.
Купили памятник по совету друзей. Низкие цены и высокое качество гранита привлекли сразу. Заказ включал установку и оформление эпитафии. Результат превзошел ожидания, портрет получился очень похожим, всё сделали аккуратно и вовремя. Рекомендую!
Большое спасибо за памятник. Делают всё в собственном производстве и хватает на века. Имеются некоторые скидки для пинсеонеров, которые так привлекают клиентов. Компания уже работает, и производит памятники больше 10 лет. Всем советую посетить данную организацию.
Всё понравилось, большой выбор , приемлемые цены , к клиентам индивидуальный подход и памятник сделали красиво, проработав даже самые незаметные детали.
Недавно умер знакомый человек. Заказали тут памятник на могилу. Цены низкие, бесплатная доставка. С портретом все хорошо. Приехали,установили аккуратно и быстро. Рекомендую!
Приятно приобрести памятник у вашей компании. Качественная услуга, профессиональный подход. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличное исполнение заказа.
Искали услуги для установки памятника , открыли первый попавшийся сайт, приехали на место магазина что бы сразу все обсудить , показали фотографию ,показали место где будет установлен, выбрали сам памятник , сделали все быстро четко, установили так как мы хотели ,учли все наши пожелания, портрет получился очень даже хорошо.
Заказала недавно памятник для своего близкого человека, хорошее качество, но что порадовало больше всего, так это то что доставка по России бесплатная. Что ещё можно сказать про компанию «Все памятники. ру» - соотношения цены и качества, я осталась довольна
Спасибо фирме «Все памятники. ру». Заказал памятник, фотография качественно выточена. Цена не большая. Заказал установку, сделали качественно и быстро. Всем советую эту фирму.
Я благодарна работникам данной компании за профессионализм и качественную работу. Курируют от выбора камня и до установки. Прорисовали макет, согласовали со мной. Рассказали, что гранит сами добывают. Памятник вышел не дорогим, но качественным. Всем советую эту организацию.
огромное спасибо сотрудникам «вса памятки.ру» Подруга посоветовала эту мастерскую за что ей я благодарна.
Заказывала памятник,цены и качество идеальные.Портрет был похож и установка была сделана хорошо.Огромное спасибо вам.
Я сделал заказ на памятник, и он мне понравился. Хочу отметить, что доставка по России осуществляется абсолютно бесплатно. Кроме того, все товары доступны по низким ценам. Оказалось, что гранит имеет высокое качество. Фото сделано четко. Огромное спасибо фирме!
Пользовался услугами доставки памятников. Очень доволен! Простой заказ, профессиональные менеджеры, срок доставки соблюден. Памятник пришел в отличном состоянии. Рекомендую всем!
Месяц назад купил памятник номер 7, купил не дорого всего 39 тысяч, получился точ в точ как в описании и на фото, так же заказывал установку.
Благодарю, сделали все приемлимо, похожий портрет, учли все пожелания.
Установили отлично