Доброй ночи, купила баню квадро, 5-2,10, в подарок родтелям, родители безумно довольны подарком, большая зона отдыха, парилка отличная, протапливается быстро,час и можно парится, очерь красивая баня и с наружи и в нутри, были конечно косяки но менеджер Денис всегда был на связи, решал все мои вопросы и притензии, терпеливо выслушивал все капризы огромное спасибо за терпение и понимание❤️❤️❤️, утановщикам доставщика бани спасибо за отличную работу, все аккуратно и быстро сделали👍👍👍, !!Теперь в баню ходим часто, паримся в удовольствие, окна ,двери ,пологи все очень красивое, печка вообще особый разговор, Огромное спасибо за баню🥰🥰🥰, ДЕНИС ВЫ ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР🤎🤎🤎👍👍👍чуть не забыла, Отдельное спасибо за подарки👍👍дровник в виде сот просто космос🥰🥰
Добрый вечер! Хочется по благодарить компанию "Всебочки" за отличное обслуживание! Мы с мужем решили спонтанно что хотим баньку и именно
квадро. Поскольку семья у нас большая мы взяли 6ти метровую. Это наша первая баня и мы очень довольны покупкой. Все сделано профессионально и качественно. Отдельное
спасибо Денису, за его проделанную а главное профессиональную работу. Всё нам рассказал, показал скинул макет нашей баньки в день обращения. Монтажники тоже заслуживают похвалы, все сделали быстро и
аккуратно. Очень рекомендую, кто ищет качественную баню и отличное обслуживание! То выбирайте ВсеБочки! Спасибо вам большое!
Хо чу выразить глубокую благодарность всему коллективу компании "Всебочки" за изумительную баню, которую мы приобрели. Ребята выполнили все работы в оговоренные сроки с высоким качеством. Отдельная признательность менеджерам за профессиональную консультацию по выбору комплектации бани. Отдельное спасибо сборщикам за мастерскую сборку бани. Желаю вам успехов в дальнейшей деятельности!
Отличные бани от этой компании! Работают профессионалы, которые знают свое дело. Мы заказывали у них баню для нашего загородного дома, и результат нас приятно удивил. Использованные материалы высокого качества, все выполнено с большим вниманием к деталям. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную баню!
Благодарю компанию "Всебочки" за отличное обслуживание! Очень довольны покупкой, все сделано профессионально и качественно. Отдельное спасибо Денису и Любе за консультацию и скидки, вы большие молодцы! Монтажники тоже заслуживают похвалы, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную баню и отличное обслуживание! Спасибо большое!
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию Всебочки, и каждый раз остаюсь довольна! Отличное соотношение цены и качества, широкий выбор бань. Сотрудники компании всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором товара или ответить на любые вопросы. Это наша вторая баня для моей бабушки в данной компании
Лучшая организация в городе! Большой ассортимент бань, стильные, современные, с быстрой растопкой! Глаза разбегаются. Все сделаны из натурального дерева! С уходом проблем не возникнет. Всем советую приобрести такую баню!
Я полностью довольна покупкой бани Парус! Компания отличная, все было сделано в срок, качество на высоте. Баня выглядит стильно и современно, каждая деталь продумана. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Эта компания действительно заслуживает похвалы за качество своей продукции. Моя новая баня, построенная ими, просто великолепна. Все детали продуманы до мелочей, материалы высокого качества, и работа выполнена профессионально. Очень доволен своим выбором и рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства бани.
Наша новая баня от этой компании превзошла все ожидания. Прекрасное сочетание цены и качес тва. Удобная планировка, отличная изоляция, приятный дизайн - все продумано до мелочей. Спасибо за отличную работу
Купили у этой компании баню и остались очень довольны. Качество материалов и сборки на высоте, все сделано очень аккуратно. Уютное место для отдыха и релаксации после тяжелого дня. Рекомендую!
Приобрели баню квадро 5 метров, остались очень довольны, огромная благодарность Любе за консультацию, выполнили заказ очень быстро и в четко обговоренные сроки. У компании собственное производство, что тоже очень важно, приехать посмотреть можно все этапы строительства! Спасибо огромное за работу и процветания компании!
Заказывали баню у данной компании и остались очень довольны! Все было выполнено в срок, мастера работали профессионально и качественно. Баня оказалась прекрасной, все материалы использовались высокого качества. Рекомендую всем, кто планирует строительство бани!
Баня квадро которую мы купили отлично сохраняет тепло, даже в холодную погоду. Также стоит отметить, что уход за ней не вызывает никаких трудностей: легко очищается и обслуживается. В целом, я очень доволен своей покупкой. Это не просто баня, а место, где можно отдохнуть, восстановить силы и провести время с близкими. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Отличная баня с высоким качеством. Все продумано до мелочей, от чистоты и удобства до профессионального подхода к клиентам. Ощущается, что компания действительно заботится о том, чтобы сделать ваше время в бане максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит сервис и хочет поставить себе хорошую баню
Спасибо большое за отличную работу с нашей баней! Мы заказали баню Викинг по индивидуальному проекту и остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру за помощь! Качество материалов просто отличное. Результат превзошёл наши ожидания.
Отличный сервис! Грамотные менеджеры компании профессионально подошли к нашему вопросу, все показали и объяснили до мельчайших деталей. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера.
Я уже давно искал новую современную баню по приемлемой цене, хотелось чтобы и качество соответствовало. Мне подсказали как ухаживать за баней, во всем проконсультировали. Теперь эта красавица стоит на моем участке, парюсь с удовольствием!
Зимой приобрели баню-бочку "Комфорт" 4*2 метра. Баня хорошо продумана, пространство очень грамотно распределено. Готовая баня для нас идеальный вариант, не хотелось затевать большую стройку на участке. Жар в парной равномерно распределяется, что очень порадовало. Хорошее качество обработки деталей, баня сделана на совесть. Топится быстро, места на участке занимает мало. Цена бани адекватная, если б строили сами, то затрат было бы больше. Благодарим компанию Все бочки!
Баня Кватро 5*2,5. Доставка и разгрузка вааааааще очень быстро, аккуратно и вежливо. Баня теплая, просторная, уютная. Порекомендовал коллегам. Точно купят))))
Я очень довольна качеством бани, которую заказала у этой компании. Они производят очень красивые и качественные изделия. Моя баня стала настоящим украшением моего участка, а качество материалов и мастерство сборки просто поражают. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя бань!
Ездили на тандем и попали на выставку бань! Зашли туда чисто поглазеть, а в итоге заказали себе баньку. Нам так они понравились, что мы долго не могли выбрать, какую выбрать. Остановились на Квадро. Делали баньку полтора месяца, привезли и установили за день. Нам дали кучу советов, как за ней ухаживать. Спасибо компании, мы в восторге
Монтаж выполнен на уровне, большое спасибо команде всебочки. Баня выглядит надежной и долговечной.
Очень рады бане, давно о ней мечтали. Печь растопили - и парься на здоровье, никуда ехать не нужно.
Мы довольны своим выбором и решением.
Купили баню в этой компании и остались очень довольны! Сотрудники были на связи на протяжении всего процесса, оперативно отвечали на все вопросы. Отличный сервис и профессионализм, спасибо большое!
Спасибо всей команде за баню! Менеджерам за их терпение и подсказки, спроектировали баню полностью под мой запрос. Отлично что удалось выбрать материал для сборки на свой вкус, думал кедр или ель, проконсультировали и по тому и по другому материалу.
Что снаружи что внутри все сделано четко, аромат чудесный.
Очень доволен сотрудничеством с компанией по приобретению мобильной бани-бочки. Весь процесс от выбора до установки прошел гладко благодаря профессионализму сотрудников. Постоянная помощь и консультации по всем вопросам связанным с баней были на высшем уровне.
Нам баня понравилась. Планировка просто великолепная, все продумано до мелочей. Отличное качество материалов и отличная сборка. Большое спасибо за такой замечательный продукт!
Заказал Викинг 6х2.4, баня пришла раньше срока оговоренного договором. Сборка качественная, выглядит достойно. Благодаря за оперативность в решении вопросов и консультации менеджера Данила, всегда был на связи в любое время. Рекомендую данную организацию!!!!
Бл агодарим за прекрасную баню! Мы долго мечтали о собственной бане и решили обратиться в эту компанию. Результат превзошел все наши ожидания! Красивый дизайн, идеальная температура, все продумано до мелочей. Спасибо
Ужасная компания. Не советую у них что то заказывать. Свои гарантийные обязательства не выполняют. Более того, при покупке бани, установили деревянную дверь в баню ( более дешевую), но специально обговорили, что если что можно будет ее потом без проблем заменить на железную за доп.плату. В Итоге пол года не могу от них добиться заказа этой железной двери даже за деньги, а в конце при звонке какая-то Барышня из их фирмы мне по телефону сказала, что это не возможно сделать, так как изначально было спроектировано все под деревянную дверь и теперь железную никак установить не сможем. Вообщем все печально. Не обращайтесь в эту фирму, там работают не компетентные сотрудники.
Благодарность за заказ.
Топим каждые выходные, с шашлычком как полагается.Баня душистая, аромат дерева, париться одно удовольствие.
Все предусмотрено для комфортного пребывания.
По красоте все сделали, косяки искал при получении, не нашел. Молодцы.
Я доволен заказом, все как договаривались. Видно что на производстве люди работают с руками, профессиональные мастера.С моим характером все досконально оценивать, я не нашел ни одного изъяна, за который можно было бы зацепиться. Очень ценю качество. И видно что эта компания тоже критерий качества ставит в приоритет. Еще отдельное спасибо за подарок, ступеньки - предусмотрительно!
Были на тандеме, увидели выставку бань, решили зайти посмотреть и в итоге заказали баню. Менеджер предложила нам рассрочку. Уж очень они нам понравились, глаза разбежались, долго не могли определиться какую выбрать. Остановились на квадро 4 м. Изготавливали полтора месяца, привезли и установили за день. Выдали кучу рекомендаций по уходу. И мы самые счастливые. Самая неожиданная и лучшая покупка)
Наша семья давно мечтала о собственной бане, и мы рады, что обратились именно к этим ребятам. Баня-бочка, которую они нам построили, просто шедевр! Нам нравится проводить там время с семьей и друзьями, наслаждаясь атмосферой и полезными процедурами. Спасибо за ваш профессионализм и качество работы!
Компания профессионалов! Заказывали у них баню после долгих поисков и сравнений. Нам очень понравилось общение с сотрудниками, все вопросы были профессионально и понятно решены. Работа выполнена отлично, все в срок. С уверенностью рекомендую эту фирму всем, кто ищет качество и надежность.
Баню выбирали по отзывам, не прогадали. По функционалу не отличается от обычной бани, пар жарит сильно. Нагрев очень быстрый, зимой кстати тоже нагревается быстро, что очень удивило. Плюсом для нас является то, что баню можно перевезти с одного места в другое. Отличный вариант для дачников
Это мой первый опыт приобретения готовой бани. Выбирали большую баню и рады, что менеджер Любовь подобрала устраивающий нас вариант. Баня Парус 6х2.4 метра. Очень просторная и высокие потолки, в чем преимущество перед обычными бочками. Сделка прошла на высоком уровне от момента заключения договора до монтажа бани на участке. Огромное спасибо нашему менеджеру, а также бригаде по установке свайного фундамента и ребятам, которые приезжали на монтаж. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную фирму.
Наша новая баня-бочка квадро превзошла все ожидания! Установка прошла быстро и без проблем, а качество материалов и продуманный дизайн оставляют приятное впечатление. Теперь каждые выходные наслаждаемся отдыхом в собственной бане на свежем воздухе. Спасибо за отличный сервис компании «Все бочки ру», и поддержку на всех этапах
Удивительная баня, впечатляющая не только внешним видом, но и внутренним пространством. Внутри действительно много места, хотя на фотографиях это может не быть очевидным. Также стоит отметить приятный интерьер и отличное утепление – она долго держит тепло.
Хотели баню очень давно, заказали. Денис нам грамотно все объяснил, рассказал, в какой комплектации, где можно сэкономить, где не не надо, это важно, когда хочется довериться профессионалу, а Денис в этом профи) Осталось спасибо сказать бригаде из Вологды, мальчишки вы супер!
Банька такая интересная. Красивая и очень уютная внутри. Теперь любимое место пребывания в комнате отдыха😁Спасибо ребятам за помощь и консультацию по уходу. Собрали быстро. Все проверили, минусов не увидели. Надеемся что прослужит долго
Давно была цель - своя баня во дворе.Много вариантов рассматривали. Наткнулись на сайт компании ВсеБочки и в итоге остались довольны.
Нам сразу расчитали стоимость под наш запрос, мы выбрали материал и планировку под себя. Так еще в подарок лесенку подарили к входу, очень приятно!
Теперь паримся каждые выходные - одно удовольствие!
Купили в этой компании баню-бочку 4 метра 5 лет назад. Не сгнила, нет никаких повреждений, занимает очень мало места. За 5 лет баня нисколько не деформировалась. Печка бюджетная до сих пор нормально горит, труба двухконтурная, поэтому в месте прилегания не горит. Прогревается банька за 30 минут. Я доволен, думаю, прослужит еще столько же и даже больше, рекомендую этого производителя.
Очень довольна, что выбрала именно вас!!! Банька шикарная, персонал отзывчивый, сроки по изготовлению без задержки, все пожелания мои учли, выдали много бонусов, что очень приятно!)
Рекомендую всебочки.ру!
Были на тандеме, там такая выставка бань! Зашли посмотреть и в итоге заказали себе баню. Нам так понравились бани, что мы долго не могли выбрать, какую взять. Остановились на Квадро
Делали полтора месяца, привезли и установили за день. Нам дали кучу советов по уходу за баней. И мы теперь самые счастливые! Это была самая неожиданная и лучшая покупка!
Хочу поблагодарить компанию ВсеБочки за их отличную работу! Баню изготовили в срок, качественно и профессионально. При заказе менеджер нам все подробно рассказал, предложил свои рекомендации, что нужно предусмотреть. Устанавливали баню на даче, условия у нас достаточно стесненные между забором и садовыми деревьями, но установили достаточно профессионально ни одно дерево и забор не пострадали)
Рекомендуем компанию ВсеБочки!
Баню покупали в рассрочку, что очень удобно. Изготовили под наши параметры, при приемке все проверили. Муж на всякий случай еще прогерметил полностью. Отличная баня, мы в восторге.
Баня отличная, самма по себе очень необычная. Но нам очень понравилась. Пользуемся пол года. Жаркая, тепло хорошо держит. Хотим теперь приобрести купель)))
Этим летом стали обладателями бани-квадро и очень довольны. Пользуемся с большим удовольствием всей семьёй. Все недочёты были быстро исправлено и не особо повлияли на работу бани