Недоволен тем что на сайте оформил заказ, с одной ценой, далее заказ каким то
образом аннулировали и цену на товар оказалась в разы дороже.
Поэтому цена сайта не есть правда.
Отличный магазин, заказывал у них первый раз, но был очень приятно удивлен. Буквально через 3 минуты перезвонил менеджер уточнил всё и пришло всё чётко в срок!!!
Все как и задумано. Зашел на сайт, выбрал инструмент, причем с хорошей скидкой, оплатил заказ. По телефону пришла смс, мол забирайте товар. Благо магазин находится очень близко. Без проволочек, в указанные день и время. Инструментом доволен и уже испытал в работе.
Хорошее расположение (если только стоящие в очереди на Элеватор зерновозы не перекроют проезд). компетентные сотрудники, проблем с приобретением инструментов и оформлением не возникало.
Магазин выдачи интэрнэт заказов, да, есть что то в наличие, но большинство товаров под заказ. И да, что заметил если интересуешься товаром, то цена немного возрастает при заказе через день, два, а потом предлагают скидку🤔
Мне нравится покупать тут. Мониторить цены, сроки доставки и выбирать. По самому магазину вопросов нет. Есть непонятки в оформлении на сайте. Но не кретично
Приходит смс о готовности заказа к выдаче в Волгограде. Ты едешь за ним через весь город, а заказ оказывается только в мск. Потраченное время и деньги. Не рекомендую.
Приезжаю в указанное время и дату и нет заказа!Итог: потраченное время и деньги в пустую. Ситуация повторяется уже не раз. Зачем обещать сроки которые не выполняются?
Отвратительная организация, но местные сотрудники молодцы. Купили товаров на сумму (хорошую), всё получили, всё хорошо, Волгоградские парни молодцы, вопросов нет, оригиналы документов ждём .... и каждый раз мне менеджеры обещают выслать почтой, так и ждём уж третий год.....
последнее время цены не демократичные, но это чуть- ле не единственный магазин сайт где можно купить то что нужно по ключам и авто-товарам. однозначно рекомендую