Приобрел бензоинстоумент в данном магазине, две недели прошло, бензопила стала барахлить в работе, а именно- нагар на свече(масло мешалось по пропорции,как в инструкции) обратился по гарантии и тут понеслась...
Согласился, на ожидание 45 дней, за 45 дней ни ответа, ни привета, сам уже начал звонить- оператор ответил, что случай не гарантий, причина плохой работы- нагар на свече, неисправна свеча.
Доказать сервису, очень сложно,сервис - ИП из Домодедово, короче история будет длинная, не советую никому связываться с данной организацией, гарантии по сути нет, а как проработает инструмент приобретенный в данной торговой сети- Ваше везение .
Невероятно огромный выбор инструмента на любой вкус и размер кошелька. Заказ приходит быстро. Лично с неисправным товаром не сталкивался, но знакомые обращались с возвратом и всё без проблем.
Пока забирал заказ объявили воздушную тревогу, остался ждать отбоя в магазине. Пока ждал предлагали чай/кофе.
В целом проблем с заказами нет, персонал вежливый, ассортимент огромный.
Отличный магазин. Грамотные продавцы-консультанты. Всегда помогут определить с выбором. Огромное им спасибо! Интернет заказы делаю только на этот адрес. Удобная парковка. Рекомендую.
Покупал товары через приложение много раз. Очень удобно, доставка быстрая, получение в магазине быстрое, можно получить консультации у продавца в магазине. Очень удобно!
Цены на электротовары вполне приемлемые. Можно заказать любой товар и приехать забрать заказ. Работают отличные продавцы. Можно рекомендовать к посещению.
Добрый день !
Удобное расположение в городе, огромный ассортимент товаров на сайте компании, большой склад внутри самого магазина.
Персонал приветлив и отзывчив к вопросам !
Хороший магазин для покупки инструмента. Вежливый персонал, доставка товара быстрая,удобное расположение в городе,цены определенно радуют
Критик
July 24
Цены стали дороже на плей маркетах можно купить дешевле Уровень обслуживание упал ниже плинтуса , хотя персонал тот же . Раньше пакеты предлогали если нуждаешься или мелочевка теперь надо клянчить .
От этой сети исключительно положительные впечатления. Конкретно в этот адрес заказывал 2-3 раза через сайт, обслуживание было быстром, очереди 1-2 человека. Найти легко, подъезд достаточно удобный
Удобный магазин, приветливые опытные продавцы. Все товары можно тщательно осмотреть и опробывать при выкупе. Отличная политика возврата, все можно вернуть в магазин без лишней возни. Однозначно рекомендую.
Ставлю 5 звезд, хотя работают распездолы))), заказал в ванную тумбу с раковиной, принесли только тумбу, хорошо сам полез в заказ смотреть,. Оказалось разные производители))
Магазин очень понравился. Есть стол для проверки товара , менеджеры в магазине всё объяснят. Оплата любым видом , быстрая доставка , ассортимент товара
Отличный магазин инструмента, есть из чего выбрать и с чем сравнить. Имеется сайт где можно посмотреть различный товар, сравнить цены среди конкурентов, почитать отзывы людей о товаре и если нужно получить консультацию у менеджеров по бесплатному номеру. Делаю постоянно разные заказы, быстрая доставка и оперативная выдача товара. На некоторые товары цены завышены среди конкурентов. Но часто бывают скидки и акции. Удобное месторасположение магазина. Есть парковка. В магазине чисто, просторно, светло. Продавцы вежливые, доброжелательные, оперативно обслужили. Всем доволен. Рекомендую всем.
Номер заказа 2110-334396-40431 , Комплект: лазерный уровень ADA CUBE MINI GREEN + лазерный дальномер ADA COSMO MINI 40 ADA А00627.
Пришла смс 19.10.2012 о доставке моего заказа в магазин.Был в командировке.Приехал 21.10.2021 за заказом. В заказе был только лазерный уровень без дальномера.Перезаказать нельзя т.к комплектов больше нет в наличии.
24 сентября в приложении при заказе нет магазина в Орле на 8 марта 10. Заказывал через сайт. Внесите изменения пожалуйста. В остальном все отлично, спасибо!