Очень удобный подъезд, большая бесплатная парковка, оперативное обслуживание, очень удобная зона ожидания своих покупок, есть игровые зоны и для детей и для взрослых, автоматы с горячими напитками и снеками, водой. Сотрудники не хамят, квалифицированный погают подобрать товар. Грузчики очень доброжелательные, крупногабаритный груз был легко погружен в не приспособленную машину.
Огромный выбор строительного инструмента на любой вкус и кошелек. Удобно, что можно все найти в одном месте, но часто в других местах много чего можно найти и дешевле. Главный минус- ожидание выдачи заказа. Походу комплектовщиков за вашим заказом они в командировку отправляют. А серьезно- начинают комплектовать ваш заказ не при заказе на сайте, а в момент оплаты в их магазине. Поэтому выходит очень небыстро.
Ну во-первых инструмента и расходников просто великое множество в наличии. Огромный склад.
Плюс - минус есть зона ожидания с настолтным футболом и аэрохоккеем, бесплатно.
Есть очаровательные девочки, которые оформляют документы. Особенно Екатерина Иосифовна.
Из минусов - без машины туда даже незнаю как добраться. Во-вторых в последнее время заказ на выдаче можно ждать до часа а то и больше. Но обычно 5-10 минут
Большая и удобная парковка, огромный выбор товаров, прекрасный уютный зал ожидания выдачи товаров, высококвалифицированный персонал. Шоурум в котором представленны самые востребованные товары.
Все отлично! Огромный выбор инструмента и все в наличии. Постоянный клиент данного магазина!
Рекомендую!
02.07.24 приехал за заказом, заказ сделал предварительно через сайт. В 15:00 получил сообщение, что заказ готов. В 15:36 оплатил все в кассе сейчас время 16:50, заказ так и не выдали. Считаю, что нужно вводить временные интервалы для выдачи заказа. Моему возмущению нет придела😡😡😡
Огромный склад, где можно довольно оперативно получить заказанный тут же или заранее заказ.
Зона ожидания заказа чистая, имеется 2 хороших чистых туалета. Также представлены витрины с товарами
Единственный минус - не особо приветливые кассиры
Регулярно покупаю тут инструмент для себя и расходники. Консультанты нормальные, но лучше приходить с готовым запросом, к консультантам и так огромные очереди. Парковка удобная, радует, что оформление и выдача мелочевки в одном месте.
Плюсы: огромный выбор товаров! Четкая работа по доставке! Вежливый персонал! Готовность решения практически любых вопросов!
Минусы: недобросовестность.
Комментарий: Сталкивался, к сожалению, уже неоднократно с фактом продажи заведомо бракованного товара! При получении этот факт был подтвержден! Мало того, этот товар уже был возвращен (имеются следы эксплуатации. Вернули, видимо, по той же причине - брак). И тут же на следующий день этот товар вывешен для продажи в этом же офисе! Это нормально? Это подло! Можно, хотя бы в комментариях к товару описать проблему и сделать скидку. Может кто-то решит для себя удобоваримым приобретение такого товара. Повторюсь: сталкивался в этой сети неоднократно с подобного рода проблемой.
Резюме: внимательно проверять качество товара перед покупкой, чтобы не тратить драгоценное время на возвраты
Начнем с плюсов: Заезд и парковка отличные, магазин чистый, не ясная история с окнами и очередями к ним для онлайн заказов с предоплатой лучше поставить терминал!
Минус одни долгая подборка, 24 минуты на 1 позицию очень долго. Либо у нет подпитки по оплате заранее, либо нет людей )))
Я знаю о чем говорю управлял огромным складом на 130 тыс паллет.
Очень большой ассортимент и выбор всяких инструментов, всё на своих местах и очень аккуратно расположено, что удобно посмотреть и выбрать, большая бесплатная парковка для посетителей магазина, персонал очень компетентен в своём профиле, можно заказать через интернет магазин, в целом отличный магазин, на счёт цены и качество, всем рекомендую
Оценку сильно занижаю и за впечатления от конкретного сотрудника
Руководство компании прошу обратить внимание на менеджера/консультанта Константина Шарапова
Который не умеет грамотно консультировать и помогать клиентам
Отзыв решил написать только тогда когда попал на него в 3й раз!!!
И каждый раз было одно и тоже
Просил посоветовать и помочь с выбором, на что он нехотя говорил название нескольких брендов, просто открывал всю технику этих брендов и говорил «выбирайте». Выбирать из чего простите? Из 3.000 товаров?
В первый и второй раз я подумал что может человек не компетентен конкретно в этих вопросах
Но третий раз я убедился что сотрудник точно не знает продукта компании
Работает как на заводе от звонка до звонка
Было очень неприятно когда я самостоятельно выбрал себе товар а когда его получил я понял что я выбрал не то, деньги конечно вернули и даже потом без проблем подобрали то что было нужно(другой менеджер) но потраченное время мне уже никто не вернёт, а очереди у вас не маленькие(претензий к этому нет, понимаю что склад и приходят и юр и физ)
Достойный магазин. Наличие парковки, возможность ознакомления с товаром, отзывчивый персонал, оперативное обслуживание, чистота в помещении. При входе в магазин установлен кофейный аппарат, так же в зале имеются настольные игры. Правда ни разу не воспользовался. Выдача заказов производится оперативно и качественно. Заказы всегда хорошо упакованы. В зависимости от тяжести и габаритов товара всегда уточнят где удобнее получить, со своей стороны рекомендуют получение тяжелого и габаритного товара на воротах.
Очень огромный ассортимент, есть огромная парковка у магазина, что очень удобно, единственное долго ждать выдачу заказов, ну очень долго, это пожалуй единственный, но очень жирный минус. И вот сейчас сижу жду уже собранный заказ почти час. Разницы нет, заказали за несколько дней или пришли и стоите в общей очереди, и это очень бесит.
Отличный огромнейший магазин, где можно купить буквально всё разве что кроме продуктов. Удобный онлайн заказ и быстрое получение. Если не получилось оформить заказ заранее или необходима консультация, то всё это можно сделать прямо на месте. Очень удобно. Всегда свободная бесплатная парковка
Хороший магазин с великолепными сотрудниками! Очень отзывчивые люди! Спасибо вам!
Огромный ассортимент, большая парковка, много мягких диванчиков для ожидания выдачи заказов.
Цены норм, товар в основном достойного качества. На пункте самовывоза на складе по времени как повезёт. Иногда в течение 10 минут, пару раз минут по 40 ждал. Персонал приветливый отзывчивый. Девчонки на кассе красивые, у консультантов всегда очередь, к ним не подходил. На машине удобно, на общественном транспорте туда не знаю как добираться.
Магазин и склад - это удобно, практически все есть и не надо ждать доставки. Минус одна звезда из-за абсолютно некомпетентных консультантов (не всех, но большинство), по некоторым вопросом, я девушка, имею больше информации чем они. Минус еще одна звезда за то, что находясь на такой большой территории можно было бы выставить больше инструментов в зал, чтобы можно было в руках подержать, включить, посмотреть, потому что склад большой, а сам магазин, в сравнении, смешной по размеру
Большой магазин. Нашла быстро. Подъезд хороший, даже при наличии много фур. В зале ожидания комфортно, много места, есть кулер с водой, туалет, всё чисто. Персонал вежливый, работают быстро.
Профессиональный магазин. Можно сделать интернет заказ, приехать и забрать в удобное время. Большая зона парковки. И комфортный зал ожидания в электронной очереди. Быстрое обслуживание. Возможен возврат.
Пользуюсь услугами этой сети магазинов много лет,получаю товар в Голутвине,на ул.октябрьской революции.хочу сказать,что продавцы в этом магазине- профессионалы своего дела!!всегда посоветуют,помогут,подскажут!!!очень приятно приходить в этот магазин!!рекомендую к сотрудничеству!!!
За инструментами езжу только в этот центр. Удобный заезд , большая стоянка , доброжелательные сотрудники. Последний раз менеджер выдающий заказ очень грамотно меня проконсультировал по вопросу гарантии.
Хороший склад. Регистрация на выгрузку начинается с 6.00ч , проходит быстро и понятно. В зале регистрации кофе, шоколадки напитки. Диванчике со столиками посидеть. Бесплатный туалет. Отличная большая бесплатная парковка.
Большой удобный магазин. Тут же склад, поэтому инструмент почти всегда в наличии.
Удобные зоны ожидания в магазине.
Добираться далековато и только на автомобиле, но ради такого можно и прокатиться.
Если честно, компания просто супер, постоянно готовы помочь в рейсе, готовы обучить, всегда отвечают на все вопросы... Оплата более чем достойная! Единственное что, требуется обклейка машины в их рекламу ( за их счёт ) я до сих пор с удовольствием работал бы на эту компанию, но... У меня машина бирюзовая, металлик, не хочу портить))))) А так, компания супер, всем рекомендую 👍
Ассортимент шикарный, но персонал-это тихий ужас, все долго и муторно, заказ на выдачу ждать приходится больше 30 минут, аргументируют, что очень много заказов, если нужно что-то посмотреть перед покупкой та же песня, сотрудники как сонные мухи в зале, те кто собирают, проходят медленно мимо зала и смотрят много ли народу сидит. Заказы выдают один в 10 минут, никто не торопится, пришли отсидеть время и не напрягаться, только трата времени и нервов. В других пунктах нет таких проблем, когда приехали, думали ну крутой магазин с хорошим ассортиментом и не нужно ждать , по факту лучше заказать в ближайший пункт выдачи.
Очень удобно и грамотно организовано: заказал он-лайн, приехал, оплатил, забрал.
Парковка перед магазином - не надо искать место.
Далековато ехать, но мне надо было срочно и ждать доставки в ПВ не было возможности.
Магазин из разряда есть всё. Плюсы: огромнейший ассортимент, качественно, недорого, отличная информационная поддержка (сайт, приложение, колл центр). Свой сервис центр. И главное - рядом Без пробок и головной боли. Можно вообще не ехать - заказть, оплатить онлайн - всё домой привезут. Один минус: когда в магазине заказываешь приходится сидеть ждать заказ пока скомплектуют, в пяницу-субботу бывает и больше получаса. Ну тут по-другому никак... А! Да. Забыл. Громадная парковка на территории. Места есть всегда.
Приятно был удивлён масштабам центрального магазина на Домодедово.
Минусы: недоброжелательные операторы. На вопрос, где мне расписаться в документе с 20 строками. На меня посмотрели, как на дурака, и указав неприятно пальцем, с судорогами на губах ответили: "Здеееееееееееееееесь!". На вопрос мой: "Уважаемая почему вы так отвечаете? Я что каждый день подписываю такие документы? В ответ полный игнор в мой адрес!
-долгая очередь! У моего заказа было 14 наименований. Ожидание было час! Я потерял час времени, чтобы мне передали материал объёмом на 1 тележку. Как по мне это очень долго.
Плюсы:
-Огромный ассортимент товаров!
-большая парковка, где всегда есть свободные места! Бесплатная!
-удобный шоу-рум.
-удобный зал ожидания!
-в зале расположены куллеры, где можно бесплатно выпить освежающую воду.
Далеко находится конечно, но стоит того, обслуживают быстро, качественно, главное терпение. Организованно всё и парковка и погрузка машин, если что-то габаритное или тяжёлое. Рекомендую 👍
Большой склад, оперативная работа персонала, быстрое обслуживание. Удобная парковка и погрузочные платформы. В зале представлена садовая техника и расходные материалы.
Начну с минусов: все ооооооооочень долго и безумно медленно делают сотрудники! От 20-ти минут и дольше каждый раз жду выдачи товара. Повезет если принесут все верно, а бывает что и б/у приносят 🤦🏼♀️
Очень сильно раздражает такое долгое ожидание, сегодня вот 45 минут ждали заказ.
Из плюсов: большой ассортимент, практически все есть всегда в наличии и можно оформить сразу. Удобная и большая парковка.
Магазин-склад. Всегда в наличии требуемые инструменты, детали, узлы и сантехнические изделие. В принципе удобен для посещения с юго-запада и юга Москвы, а также южного направления Московской области!
Место ужасное. Приехал чтобы получить товар, ожидание в очереди только оформления документов больше часа. Раньше было быстрее. Мало того, что пробки, так теперь и документы оформляют очень долго. Видимо организация нищая, экономят на персонале. Никому не советую туда ездить. Если такое отношение к клиентам, то я представляю, какое у них отношение к поставщикам. Раньше управлялся с оформлением документов и получением товара за полчаса
8.07.2024 мною куплен генератор марки TCC 3200 duplex, привез рабочим, запустил, а он дребезжит как консервная банка и не сбрасывает обороты, обгонная муфта стартера проскальзывает, провода- китайские сопли и до аккума не дотягивается и прям на горячей части провод силовой. Вообщем полное китайское дно.
Позвонил сразу- что делать мне? Девушка сказала- да все вернем, мы очень клиент-ориентированы! Утром перезванивает другая девушка- здрасте.. 21 день на проверку и мы решим. Что вы РЕШИТЕ? Поменяете муфту, подшаманите и вернете мне этот непотреб товар? Мне нафиг эта фирма больше не нужна! А рабочие без света 21 день поживут! Не ожидал от вас такого отношения к клиенту! Мне это барахло не нужно, даже если оно заработает. Еще ваш менеджер впарил мне масло полусинтетику, сказав, что в генератор нельзя синтетику и продал мне 10-40, а в инструкции рекомендовано 10-30 - отправьте его на обучение. Всем не советую связывать со Vseinstrumenti с генераторами и маркой TCC.
В первую очередь в компании это абсолютная ориентированность на клиента, удобный сервис, качественное обслуживание и что не мало важно компания дорожит своими покупателями. Сервисный центр также присутствует, с возвратами никаких проблем и сроки тоже поражают. Вообщем рекомендую всем обращаться именно сюда. Выбор огромен, от болтика до бесконечности. Ещё хочется добавить что и магазины в каждом городе, а если нет в наличии товара это не проблема, доставят курьером до удобной вам точки, откуда в дальнейшем можно будет осуществить самовывоз., а если со временем беда, то и продлить можно либо позвонив или продлить с помощью приложения. Вежливый персонал и грамотные сотрудники. Это и называется ценностью. Бывало пару раз накладки, но решили быстро и профессионально. Вообщем если собираетесь что либо приобретать, то в этом магазине вы найдете что вам нужно.
Покупали генератор, консультант всё объяснил, показал! Купили генератор, но оказался брак небольшой в колесе, подала заявку, привезли новое колесо, быстро и бесплатно! Магазин советую, выбор большой!
Anonymous review
August 20
Очень сложный процесс отгрузки для юр. лиц. Личного менеджера надо заслужить. Приходится работать с несколькими отделами сразу, тратится очень много времени на обычные вещи. Менеджеры поддержки по телефону не могут оформить заказ на доставку. Почему-то не видят терминалы СДЭК. Хотя сами же предлагают отправить этой ТК. При самовывозе этим же СДЭКом товар не отдают, только если они сами вызовут, тогда отгрузить почему-то можно.
По вопросу личного менеджера так и не перезвонили.
Магазин находиться на территории крупного складского комплекса. Для проезда, нужно взять талон, как на платных парковках. После проезда шлагбаума, подъездаете к магазину. Большая парковка. Сам магазин больших размеров. Много чего можно пощупать. Если заказ был оформлен заранее, в личном кабинете, то проходите на кассу. Если нет, заказ можно оформить в зале. После оплаты получаете чек и квитанцию с номером. Номера высвечиваются на большом экране. Очередь электронная. Заказ придётся ждать. Я ждал минут 20. При выезде просто сканируете штрих код на талоне, который получили при въезде.
Добрый день,коллеги.
Просьба сделать нормальную выдачу а не 40-60 минут ожидания в общем зале.
Товар был оплачен мною за более чем час до получения на физ лицо и на юр.лицо.
В Домодедово у Вас склад площадью 188 000 кв. м в Подмосковье. Совокупный объем инвестиций в проект составил более 11 млрд рублей. У Вас один из крупнейших распределительных центров в России на территории индустриального парка «Pnk Парк Домодедово 1». Площадь складских помещений нового объекта составляет 188 000 кв. м.
Самим то не стыдно что люди (10-15 чел.) должны ждать в очереди.
Почему нельзя сделать нормальную выдачу 15-20 минут максимум? а не час ожидания. Остается только перемещать в пункты выдачи.
Уже не первый раз звонил Вашим менеджерам - они ничего сделать не могу.
Прошу принять меры, товар был оплачен и должен ожидать а не формироваться только после того когда ты получил талончик.
Очень часто получаю в ООО "ПЛЕЯДА "свои заказы. Сотрудники всё приветливые, обслуживание на высоте. Отгрузка товара тоже отличная. Иногда приходится ждать, если много позиций
Может здесь отзыв поможет?
Работа менеджмента и логистики вне всяких оценок, в середине мая сделан заказ 2405-256380-66189 с просьбой отправки транспортной, пришел заказ с опозданием, на пару недель, после чего почти 2 месяца на складе. За это время несколько раз связались ЭПЦ уточняя актуален ли заказ, операторы поддержки - постоянно сожалеют и направляют заявки к менеджерам, менеджеры обещают все сделать назначая каждый раз новые даты и сожалеют. Иногда пишут что заявка срочна и уже по ней точно все решится. Но как итог заказ все ещё на складе.
При этом доставка курьером по Москве, предыдущих заказов всегда была если не на 5, то на 4+ уж точно
Ужасно! О таком должны предупреждать! Мы приехали по заранее оплаченному счету ! Предварительно говорили с менеджером о том что приедем за данным заказом сегодня! Нас никто не подумал предупредить, что в данном пункте выдачи электронная очередь , стоят скамейки как на вокзале в зале ожидания ! И все они заняты ждущими своей очереди людьми! Мы приехали в 15:30, сейчас 16:22! И заказ до сих пор не получен! Очередь не уменьшилась и неизвестно когда нам его отдадут и вообще отдадут ли??? Считаю, что уж если в пункте такая система выдачи , стоят скамейки : тонуть сооружен зал ожидания!! То менеджер мог нас предупредить как минимум о таком! Мы бы не выбрали данное место ! UPD: вот только что подошла очередь : на часах 16:28!!!
Сегодня впервые посетила магазин, все выглядит аккуратно, чисто. Особенно хочу отметить Ирину (кассира) очень доброжелательна, отзывчива, ответила на все мои вопросы, сразу чувствуется, что профессионал, который умеет и любит работать с людьми. Иногда чтобы стать постоянным клиентом и рекомендовать всем знакомым и друзьям, достаточно пообщаться с таким сотрудником!