Спасибо большое за выполненный заказ, качество и цены очень порадовали. Также понравился приятный и грамотный продавец- консультант, так что я уехала ещё и с несколькими наборами кистей, которых много не бывает 🥰
Не советуем, если не хотите потратить свои деньги и нервы
Заказали с коллегой холсты в этом магазине, качество и сервис оставляет желать лучшего….
Заказ был на сумму больше восьми тысяч. Сказали, забрать заказ можно будет через 4 дня, через 5 дней ни ответа ни привета, мы написали в магазин, где нам сообщили, что у них нет материалов на складе и наш заказ даже не начали делать, сказали, что сделают за один день и на следующий мы уже можем приехать за ним. В назначенный день нам сообщили, что заказ снова задерживается на 4 дня. Спойлер, ожидание того не стоило и пришлось отказаться: сам холст был очень тонкий и загрунтованный в 1 слой, вообще не то, что представлено у них в магазине, было видно, то намазали на скорую руку, мелкозернистый холст оказался среднезернистым с узлами и катышками, подрамник очень тонкий, ходил ходуном, колышков по углам не было. Мы естественно отказались, потраченного времени и денег жаль… сервис тоже очень расстроил, не извинились ни разу за постоянные переносы даты и за сомнительное выполнение и качество заказа.
Не в первый раз заказывал рамы для фотографий и небольших картин. Делают качественно и в срок. В последний раз решил поменять раму у приобретённой картины , и у меня возникли сложности с подбором багета. Работники мастерской терпеливо и дружелюбно подобрали нужный багет. Большое спасибо!
Молодые коллеги помогли мне в сложном выборе несколько раз. Перепробовали десятки комбинаций рам и паспарту. Оказалось модно комбинировать несколько рам. Мне удобно и близко это место. В мастерской царит атмосфера уютного творчества.
Большой выбор красок. Подрамников немного уменьшился ассортимент, но можно собрать и самому. Появились холсты в рулонах и это супер! В целом магазин мне нравится, близко от метро. Лично что мне нужно, всегда здесь есть. Да, и цены ниже чем в союзе художников.
Я не художник, но мне там понравилось) Деревянные рамы в количестве, кистей и красок немного есть.
Некоторую проблему представляет отсутствие вывески "Всеподрамники" снаружи магазина. Лично мне пришлось войти и осмотреться, чтобы понять, туда я пришла или нет.
Андрей Добров
March 5
В целом хороший магазин, покупаем у них подрамники. Но практически каждый раз они забывают что-нибудь доложить и это очень сильно напрягает.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении работ, прекрасным девушкам, Татьяне, Алёне и Елизавете!!! Подобрали багет со вкусом, быстро оформили заказ и по исполнении качественно и в срок, хорошо упакованный вручили!!!
Желаю процветания галерее,, Все подрамники,, на улице Кирочной!!!
Нашла телефон видимо главного менеджера сказал без проблем сделаем натяжку за день назвал цену … приехала, на месте так радостно не предложили сделать за день, хотели сделать в двое дороже , но потом согласились раз уж главный обещал. Связь плохая оплачивала 25 мин картой. Заплатила за подвес в итоге его не сделали - но предложили купить и сделать самой - но предварительно за подвес деньги взяли 😊😅
Долго искал глухие подрамники для живописи как можно дешевле. Дочка учится, нужно много! Нашел этот магазин - здесь самая низкая цена, причем учитывая доставку из СПБ в г. Щелково Московской области! Купил 10 глухих подрамников 40х50, 50x60, 50x70, 60х80. Доставили за 3 дня. Очень порадовала упаковка в пленку, и плюс в магазине не поленились и надели картонные уголки по всем углам.
Подрамники отличного качества, ровные! И еще отдельное спасибо продавцу. Быстро выходит на связь, подробно отвечает на все вопросы, вобщем очень круто!
Ну не сервис. На сайте написано что "ассортимент и наличие на сайте актуально" по факту нет! Первый раз приехал "а у нас нет такого размера" хотя на сайте есть, ладно не принципиально взял другой. В следующий раз на сайте есть и заказ сделал - молчание, звонил два дня подряд по несколько раз и трубку не берут. Приехал на третий день а заказа такого нет и размеров давайте вы вам привезём глухой подрамник через 4 дня первого числа 100%будет. Приехал второго числа ой а подрамника нет!!! Ну как так то можно мурыжить клиентов??? Деньги вернули неохотно.
Отличный магазин для художников! Большой выбор материалов и цены ниже чем в других магазинах. Удобно, что здесь можно натянуть холст и купить модульные подрамники. Продавцы всегда готовы помочь и дать хороший совет в выборе!
заказывала 19 рам и подрамников сосна без отделки. Трижды указывала,что в счете неправильная цена на одну из больших рам-не посчитали скидку.указанную на сайте! Плюнула,оплатила. Приехала со знакомым на машине за своим большим заказом. Моя ошибка-посчитала только кол-во. Дома обнаружила,что не положили самую большую раму 100х80см. Вместо нее 80х40. Позвонила сразу,все обговорили. Обещали перезвонить...Ага. Сама звонила. Потом по дате обмена тоже обещали перезвонить. АГА. Сама дозванивалась. Раму 100х80 пришлось уже тащить на метро(((
По качеству-ДВОЙКА!!! Почти все рамы имеют по углам "ступеньку" или расхождение внутреннего угла. На многих рамах задиры и сколы, вмятины и грязь. По типу "доделай сам". Стандартные рамы без стекла,отделки и задника точно не стоят этих денег. В Леруа проще купить. Нестандарт у меня(не плотника) выходит ровнее...Поэтому сюда больше не пойду(((
Самый важный магазин для художника!
Беру подрамники там много лет
максим климович
August 25, 2021
Профильный магазин с говорящим названием "Все подрамники"
Однако сами подрамники здесь явно не первого сорта. Производятся в ленобласти каким - то И.П. Про тангенциальный и радиальный распил дерева изготовитель не слышал. Влажность изделий скачет, по весу двух одинаковых заготовок заметна разница. Некоторые планки уже ведет. Шипы, соединяющие куски, из которых состоит планка, часто оказываются в тонких местах соединений - непонятно, что с ними произойдет впоследствии.
Планки подрамников дешевле на 10 процентов, чем в других художественных,нужна ли вам такая экономия - большой вопрос.
Вывод - нужно очень придирчиво выбирать, под студенческие работы можно, на продажу, особенно больше полуметра - я бы сильно подумал.
Готовые хлопковые с эмульсионным грунтом это вообще для детской школы, дно.
Нашла на авито объявление. Привлекла цена на подрамники. Сразу оформила заказ на 6шт. Разных размеров. На следующий день отправили и очень быстро доставили, но это уже в копилку СДЕК)) В итоге думала сейчас придут либо с браком либо второсортные, но нет! Все ровные и крепкие. Спасибо!!! Буду обращаться к вам ещё.
Заказала через авито холсты, моментально отреагировали на запрос и оформили доставку на следующий день. Привизли точно по времени. Очень удобно!!! Спасибо за оперативность.