Шикарное место! Были приглашены в качестве гостя на мероприятия в данном заведении! Очень все понравилось! Персонал и сервис на высоте! Территория очень ухоженная и красивая! Номера в гостинице тоже очень даже хорошие! Данный комплекс заслуживает крепкую 5-ку.
Рекомендую!!!
Ездила на пару дней к мужу в институт, самая ближайшая гостиница к нему. Персонал шикарный, две девушки на ресепшене были готовы поддержать любой разговор.
Была просьба подселить поближе к ресепшену так как именно там находиться микроволновка, просьбу выполнили за это огромное спасибо.
Номер конечно не в идеальном состоянии, но меня все устроило. Конечно хотелось бы чтобы шторы были плотнее, вечером при включении света немного просвечивают, а жили мы на 1 этаже.
Вернусь однозначно еще раз
На прошлой неделе отмечали юбилей тут и остались на ночь. Банкет прошел хорошо, очень высокое качество блюд и подача. Персонал шустрый, все чисто. Мы остались очень довольны. Из плюсов - бесплатная охраняемая парковка, очень уютно, отзывчивый персонал, в номерах чисто, вкусная еда и отличный кофе. Здесь он из кофемашины, а не растворимый, как чаще всего бывает, бесплатный завтрак (но по моему, он бесплатный только, если бронируешь у них напрямую). В общем за такую цену отличный вариант.
Сегодня посетила довольно приличное место - гостиницу Вяземград. Очень достойное место: светлые стены, много зеркал, уважительный персонал, хорошая обстановка в холле. Очень понравилось, что есть камеры на улице, а в холле можно посмотреть видео с камер. Если вы ожидаете машину, которая должна за вами приехать, не нужно выходить на улицу, все видно на экране. На территории Вяземгородка есть салон красоты и массажный салон. Очень удобно. Особая благодарность массажисту Вячеславу. Была у него на сеансах. Это человек с потрясающими руками. Умный, много знающий мужчина, вежливый и доброжелательный.
Такой себе если честно. Начну с номера. Пастельное не стирано, пахло духами прошлых отдыхающих. Розеток мало и то все чуть ли не на полу, стены тонюсенькие и слышно даже храп соседа. Хозяева, видимо, хотели вместить как можно больше номеров, поэтому на 1 м² два входа в разные номера, а сама лестница такая, что один не осторожный шаг и ты покатишься кубарем вниз. Дальше перейдём к "ресторану", который больше напоминает поминальную как по интерьеру, так и по еде. Названия смешные, цены ещё смешнее, а качество заставляет плакать. Заказали наггетсы, хачапури и пиццу. Пицца была из просроченных продуктов (воняло невозможно), хачапури по аджарски было с моцареллой(?) или другим сыром, который не тянется. А наггетсы вообще из ближайшего магнита. Больше всего удивило как в конце потребовали доплатить 10% за обслуживание, хотя об этом мало того, что нигде не говорилось заранее, так ещё и я в целом впервые слышу о доплате за обслуживание. А ещё если вы съезжаете не в 00:00 ровно, а, например, на час позже, то за этот час у вас потребуют оплатить целые сутки прибывания в номере. В общем за 4000 в сутки можно найти аналоги и получше
Останавливались проездом семьей ( муж, ребенок и я). Зайдя в номер вонь стояла столбом. В номере мебель мягко говоря не в хорошем состоянии - диван в белых пятнах, на кровати простыня в пятнах, плесень , ободранные обои.
Я конечно все понимаю что такие отели направлены на людские утехи, но когда заселяю с детьми в такой номер складывается не очень хорошее впечатление и неуважение к посетителям. В номере грязно. На территории ресторан, до 23:00 шум и музыка вам гарантирована.
Удобство расположение хорошее, парковка во дворе огромный плюс.
Завтраки включены.
В ресторан не пошли, сказать ничего не могу.
Взяли номер переночевать с большой кроватью.вродк всё хорошо на вид,но просто ужас в итоге!В душевой вода не уходит,кабинка узкая и шатается,вода теплая через 10 минут пошла!кровать сделана из двух пролежанных матрасов,которые всё время разъезжались при любом повороте.В номере огромное количество комаров и мух,пока переловили-пол ночи прошло!по чистоте на тройку с натяжкой! Но с утра ждал завтрак!))манная каша с комочками,просвечивающиеся нарезки по два кусочка (огурец,помидор,колбаса)деревянный пирожок с картошкой и джемом!чайные кружки грязные и сахар в контейнере с мусором в перемешку!!!!цена номера 4100,просто люкс как и обещали!!)))не рекомендую от слова совсем!!!!!не отдохнули,просто не получилось!!!!!
Доброго времени суток.Проживали в гостинице две с половиной недели.Номера чистые,в уборных всегда чисто.Персонал отзывчивый и приятный.Больше всего понравилась атмосфера.Все как дома.Очень рекомендую эту гостиницу.
Всем привет. Жили с подругой 3 ночи. Все было замечательно, по домашнему. Оказывали любую услугу какую просили. Обслуживание было отличным. Вообщем, нам понравилось
Красивое место! Двор шикарный
Мебель чуть под устала,
но матрац был супер!
Одеяло теплые не дали , было холодновато!
В душевой было не совсем чисто.
Но мы так устали что уже было не до этого.
Плохо что нет чайника в номере с 3 этажа через улицу за кипятком бегать далеко.Так что берите с собой кипятильник и банку в чем это все кипятить.
Ведро одно для мусора только в ванной ,не удобно туда бегать.
Девочки вежливые ,обслуживают хорошо! Вообще все кто там работают относятся с пониманием к людям!
Вежливые!
Пожелание к руководству - есть люди у которых очень болят ноги ,тяжело ходить! Как можно с таких маленьких неудобных ступенек с 3 этажа бегать за водой?
Ещё один огромный плюс -- стоянка
Под присмотром! Есть мангал,,домики!
Ресторан во дворе!
На свадьбу приезжала, там осталась на ночь, цены в ресторане большие, но в комнате простенько две кровати две тумбочки туалет душ холодильник шкаф диван, есть обогреватель и кондицеонер,+ ещё много розеток и интернет раздают
Отвратительная гостиница! Когда заехали, зашли в ванную комнату- там не только унитаз был не вымыт, так к тому же не смыто после предыдущих гостей. Остаток туалетной бумаги, остаток мыла!! Заявленный телевизор в комнате- сломан. На потолке прилипшие, убитые комары. Диван не возможно было раздвинуть- тоже сломан. Пыль и грязь! Такого ,пожалуй, ни в одной гостинице не видели . За такой " комфорт " ещё и заплатить пришлось немало!!
Две звезды только за более менее съедобный завтрак. Хотя и там , в столовой тебя никто не ждёт, тебе никто не рад
Отдыхала в этой гостинице неделю назад. Всё очень понравилось. Номера чистые, уютные. В номерах был интернет ( очень хорошо ловил). Поэтому у кого работа на дому, смело приезжайте сюда, проблем с интернетом не возникнет. Очень странно что гостиница 3* я бы ей поставила всё 5*. В номерах так же есть щётка, тапочки, холодильник, фен и чайник. Места в отеле много. Самое главное отель не дорогой. Я могу смело сказать что здесь качество намного превышает стоимость. Приезжайте сюда сос во ими друзьями вы точно останетесь довольны
Я останавливался в этой гостинице на выходные и остался очень доволен. В номерах было тепло и уютно, что особенно важно в холодное время года. Я был приятно удивлен новой моделью и оборудованием в номерах, все было в идеальном состоянии. Интернет работал стабильно, что для меня тоже было важно.
Также, в гостинице были рестораны, где можно было пообедать, доставка суши и мяса, и даже шашлыки. В общем, я провел замечательный отдых и обязательно буду рекомендовать эту гостиницу своим друзьям.
Отличная гостиница, персонал очень доброжелательный и знают свое дело, чувствуется рука мастера. Удобные кровати, чай кофе посуда чайник в номере, очень удобно с дороги. Все чисто и уютно, все необходимое есть в номере, утром подали вкусный завтрак бесплатно. Спасибо за добросовестное отношение к гостям, обязательно добавлю в избранное ваш отель!
Номера грязные(сами пол перемывали и ужаснулись). Жили три дня уборщицы не видели. Нет ни веника ни швабры чтоб хотя бы самим пол помыть. Мусор не выбрасывался, а чтоб выкинуть мусор пришлось идти и выпрашивать пакеты. Проживали троем, оплачивали за троих , не хватало третьего комплекта постельного белья и набора полотенец. Для того чтоб воспользоваться утюгом нужно выстоять в очереди. Сломанное оборудование в ванной, номер в целом подлежит ремонту, и это мы жили не в экономе, а в стандарте! Мы много путешествовали и это худший номер в котором мы проживали!
Место очень красивое, задумка проектировщика удачная, но сам отель могу порекомендовать только врагам и плохом людям. Если довелось попасть в отель Вяземград, наберитесь терпением и постарайтесь игнорировать всякие мелочи, к примеру - при бронировании по кодовому слову конференции Вы согласовали обещанную скидку, при поселении придётся забыть о договоренностях, попасть в номер не всегда получается с первого раза, замок уже давно устал выполнять команду ключом, либо Вы легально пользуетесь плохим дубликатом! Душевые кабинки настолько маленькие, что человеку выше среднего роста очень сложно помыть все части своего тела, сложность возрастает от пояса и ниже к ступням. Вчера у меня внезапно закончилась вода, как раз когда я был весь в мыле - в прямом и переносом смысле, намылиться очень сложно в таком ограниченном пространстве! Смывал гель тоненькой струйкой холодной воды. Да, и не забудьте взять с собой мыло, шаньпунь, зубную щетку и пасту, даже после просьбы на ресепшене, Вы сможете полагаться только на свои домашние заготовки. С унитазом необходимо обращаться с большой нежностью - ходит под тобой ходуном, но присевшись на «трон» поддерживайте бочок спиной - он сам просится в объятия! Много еще можно написать, но я начал ощущать себя занудой, хотя я простой не избалованный человек - не королевских кровей. Простой номер в абвг-дейке Вам покажется люксовым после отеля в Вяземград.
Уютные номера разных категорий и цен, на территории гостиницы есть ресторан, хорошее обслуживание, приветливый персонал, мягкая кровоть, белоснежное белье, зимой тепло, летом при жаре есть кондиционер, впечатления хорошие
Номера чистые, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Санузел полностью рабочий. Чайник,чашки, утюг, обогреватель и холодильник в номере. Удобная парковка. Идеальное место для тех кто в пути.
Побывала в этой гостинице, что хочу сказать
Прекрасное обслуживание и не дорогие номера , в номере присутствовал вай-фай который ловил на всей территории гостиницы, был плазменный телевизор, мини холодильник для продуктов и напитков, душ , возле постели находили разетки и вентилятор,так же можно было попросить фен, посуду и многое другое. Постоянно происходила уборка номера -Генеральная уборка была 2 раза в неделю, постельное белье, подушки , матрас, все очень чистое и постоянно заменялось
Что насчет расположения гостинице,так оно прекрасное особенно для приезжих людей.
Напротив находится круглосуточный магазин, рядом много мест для прогулок и фотографии.
Мне очень понравилася эта гостиница, теперь только туда!
За такие деньги есть гостиницы во много раз лучше!
В номере за 3800 "изломанный" ламинат, в ванной комнате нет сушилки для полотенец, только остатки труб торчат из стены, ремонт в номере явно был сделан несколько лет назад.
Все "пошарпанное", затертое. Отвратительная звукоизоляция, слышно было как в соседнем номере занимаются любовью=)
Приеду ли ещё раз сюда, однозначно нет.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз
Повезло уставшему путнику встретится на пути гостиницу "Вяземград". Комплекс зданий стоит на трассе, ведущей из Одинцово мимо Голицыно. Въезд и выезд удобный. Недалеко от отеля находится магазин "Пятёрочка".
Гостиница состоит из номеров разной степени комфорта. Могу объективно судить только о номере "эконом" класса. Вы можете воспользоваться услугами телевизора, кондиционера, холодильника (с системой обдува, а не охлаждения), чайника. Постель чистая, но матрасы не удобные. Кровати низкие,расшатанные, с "уставшими" ламелями. Для путника не мало важно получить полноценный отдых после дальней дороги, но на таких кроватях и матрасах можно только скоротать ночь. 😥 Территория отеля заботливо засажена цветами и деревьями. При отеле организован музей советского быта, вход 500₽. Также имеется уголок территории, организованный в деревенском стиле, а также установлена огромная юрта. При отеле имеется ресторан. Недалеко находится рарк-музей Пушкина и церковь, в которой крестили поэта. Хорошо пообедать возможно в городе Голицыно, либо сделать заказ в номер.
Вам сюда не надо!!
Останавливались по пути из Краснодара в Питер, третий день дороги, последний перегон, надо выспаться, помыться и пожрать. Ничего из этого не вышло. Бронировали эконом на островке… Там свисают обои с потолка на голову, сыро и очень холодно. Попросили переселить в что-то поприличнее, нас с доплатой в 2600 переселили в стандарт, и за почти 5000 - это жесть. Одеяло одно и односпальное, в душевую не решились зайти, она не мыта вечность, раздолбанные пороги, отваливающиеся обои, запах канализации, слышимость такая, как будто сосед рядом с тобой прям в туалет встал. Кровать вроде одна, а по факту - два матраса и чтобы накрыться одним одеялом, приходится спать в яме между ними. В ресторане заказала цезарь, это какой-то стратегический противозачаточный цезарь. Я чесноком дышать буду еще неделю. Пошла жаловаться в роспотреб.
Отдыхали с друзьями на выходных, позвонили поздно вечером, разрешили заехать, очень доброжелательный и веселый администратор Михаил все рассказал и показал, за что ему огромное спасибо. В ресторане очень вкусная пицца которую принесли прямо в номер. 3х местный номер очень уютный, чистый и светлый, кровати мягкие, в ванной комнате душевая кабина, так же есть пакетики с гелем для душа, шампунем и мылом.
Всё очень понравилось, вероятнее всего пииедем еще не один раз.
Из плюсов На ресепшене отзывчивые понимали помогали.из минусов запахи ( сейчас прорвало гдет канализацию );жили на втором этаже , лесенка жесть ,( на такой в другом месте вывихнул ногу ) , постелька из шелка , ночью встаешь и искришься ( красиво конечно в темноте искры , но не приятно :) )
Номера уютные, очень чистые, ходил босиком вообще без вопросов
В номере санузел, телевизор, небольшой холодильник
Очень комфортные кровати, удобные одеяла и подушки, белье все белоснежное
Рекомендую
К сожалению место умирает, и конструкция зданий и коммуникаций. Настроение у персонала нет. В ресторане советую фирменный салат из хрустящих обжаренных баклажанов....два раза был и заказывал первый раз был супер, второй раз мне не повезло, не хрустели, сказали не было повара, кто то там готовил не понятный. Очередное место отметить праздник со своим алкоголем, на бросают закуски всë пройдет и посуду не надо мыть.
Постоянно сливают канализацию себе и соседям на участки …,жалобы писали не однократно ,администрация и полиция не реагируют….,так пусть гости отеля и ресторана знают куда они едут….Однозначно ,не рекомендую!!!
Отличный отель, доступная цена по отношению с другими отелями в данной области. Все необходимое для меня в номере было, гель шампунь мыло зубной набор Тапочки халат посуда чайник фен. Белье чистое и пахло свежестью. Спасибо за хороший отдых.
Отличное место для того чтобы там остановиться - чисто, уютно, персонал отзывчивый и доброжелательный. За все время проживания никаких существенных минусов не обнаружила
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы.В номере новая мебель, удобная кровать , телевизор, холодильник, фен.В целом , есть все , что необходимо.Довольна , что остановилась и выбрала эту гостиницу.
Отличный отель, с хорошим интернетом, очень много услуг , так же хорошее питание, так же в номерах тепло и уютно, хороший интерьер. В общем всем доволен и всем рекомендую
Для гостиницы,удобно расположенной для проезжающих,на мой взгляд, самое главное дать путнику выспаться и накопить сил . Наиважнейшей частью номера обязан быть хотя бы матрас! Подушку можно и свою иметь или как- то обойтись тем ,что есть. Матрас, который оказался в номере был плох уже новым, а чтобы сгладить остроту пружин был покрыт непромокаемым наматрасником!!! отчего спать было жёстко, липко и неприятно. Стиранное неглаженое белье приятных снов не навеяло. Чашки есть- чайника нет. Вешалки есть, но их 2 и одна из них сломана. Вайфай есть-пароля нет. Полотенца есть,но только для головы и ног( определила по их размерам) . Пол при входе к стойке регистрации- каток зимой и летом в дождь- будьте осторожны. С детьми и давно взрослыми спутниками номер на 3й и 2й этаж противопоказан! Ступени не по ГОСТ, загреметь реальная возможность. В общем 1+ и 1- , местоположение+ и матрас-----.
Были в гостинице в 2023 году, заселялись потому что у этой гостиницы лучшие отзывы(4,2)на ближайшие 100км. Для посещения международного форума армия 2023, (ехать всего 21 километр) по этому и искали гостиницу рядом. Так вот всё было хорошо пока мы не ЗАСЕЛИЛИСЬ в эту гостиницу. У нас был номер люкс, нам обещали 17 номер, ну и заплатили мы за люкс 5800 за троих(мама, дочь, сын). Так вот с самого начала надо было просто БЕЖАТЬ от туда. Нас заселили сначала в 38, в этом номере просто всё провоняло сигаретами и сыростью, это просто тихий ужас. Попросили настоятельно переселить нас в другой номер, за эти деньги мы явно не ожидали такой номер. Ну вот нас переселили в 17. В 17 пахло только древесиной 40 летней давностью, но это по любому лучше, чем дети надышались бы запахом сигарет.
Так вот от слова люкс, тут одно название. На самом деле номер эконом. Ванная вовсе не делает номер люксовым! (Да и она уже ржавая от плохого ухода и ей тоже лет не меньше 20)
Этот отель будто построили 40 лет назад так он и не реставрировался, мебель вся старая, истертая вдоль и поперёк, изгаженая всём чем можно. Правило в отеле: сломается стол, мы не купим новый, мы приклеем всё на супер клей и пусть дальше ещё 40 лет служит.
Окна завешаны занавеской, но даже если они завешаны, это не значит что их не надо протирать от пыли. Человек на ресепшен говорит что всё номера проветриваются, но если они проветриваются, может на окнах не будет три слоя пыли? Постельное всё жёлтое, постельное уже бы пора обновить, на новые белые. Вода в отеле ужас, течёт с накипью, мы даже не осмелелись чистить зубы этой водой. Заселились лето в +30 жары, человек на ресепшен говорит что в люксовом номере нету киндера, его забрали на ремон у ДВУХ номеров 38 и 17. Под кровать лучше не смотреть что бы не травмировать свою психику. Особенно за спинку кровати. В отеле живёт паучок Паша, наверное по этому у них ещё есть прибыль. Завтра мы уезжаем с этого отеля, позже оставлю фото, чао.
15 октября гуляли юбилей. Сразу были приятно удивлены красивой ухоженной территорией, и необыкновенно красивым залом оформленным с душой . Особую благодарность хотим выразить нашему официанту , мы от него все были в восторге за проявленное уважение , внимание и тёплые слова в адрес нашей семьи. Всем рекомендуем этот ресторан , там все относятся к посетителям с большим почтением .. Ресторану процветания .
Оформили быстро. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Номера чистые , кровати удобнейшие. Просто суперский отель. Будем обязательно ещё приезжать!