Осталась довольна работой компании по проведению кадастровых работ на нашем участке. Все сделали быстро и четко. Специалисты компетентны, отвечают на все вопросы. Рекомендую.
Специалисты Профессионально выполним кадастровые работы. Быстрые сроки, отличное качество услуг. Рекомендую всем!
Лера💥
August 25
Обращалась для межквания земельного участка и постановки на кадастровый учёт. Специалисты компетентно проконсультировать. Выезжали на участок, оформили документы в соответствии с требованиями законодательства. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидали. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативность работы.
Отлично справились с межеванием участка,всё сделали по закону , нет вопросов вообще. Приятно работать с образованными и грамотными людьми с хорошей практикой. Рекомендую
Сергей Игоревич
November 4, 2023
Я обратился в Выбор для выполнения кадастровый работ и остался доволен результатом. Сотрудники профессионалы и тщательно выполнили свою работу. Они были отзывчивые и всегда давали ответы на любые вопросы. Всё прошло быстро, точно, и качественно. Рекомендую всем!
Руслан Иванов
July 26, 2023
Работают профессионалы в кадастровый работах! Они оказали нам отличную помощь при регистрации нашей недвижимости. Быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры. Очень довольны, рекомендуем всем!
Хотелось бы оставить положительный отзыв о ребятах, которые действительно профессионально подходят к делу. Хорошо разбираются во всех юридических тонкостях межевания. Очень помогли нам с участком. Готова их рекомендовать как грамотных специалистов своего дела.
Помогли нам существенно сэкономить на межевании, мы многих тонкостей и не знали этой процедуры. Хорошо, что обратились к специалистам в данной области. Побольше бы таких опытных людей. Платить не жалко.
Межевали участок под строительство. Так как процесс достаточно сложный, решили сделать «под ключ» и заплатить в один руки. «Выбор» хорошо справились, и сроки и сама работа нам очень понравилась. Рекомендуем.
Помогли нам с межеванием участка, получили помимо этого колоссальный опыт и узнали кучу нюансов. Нам бы самим не согласовали такую сложную процедуру. Компания надежная и очень профессиональная.
Айшат Исмаилова
June 25
Оорганизация понравилась,работа выполнена качественно и в срок.Спасибо.
Здравствуйте, очень понравилось работать с агентством Выбор, качественно и быстро установили границы моего участока, большое спасибо, планирую обратиться за регистрацией жилого дома, когда дострою.
Работают профессионалы своего дела! Были вопросы по оформлению наследства ( зем участок ) - юрист всё грамотно подсказал и помог в оформлении документов. Благодарю !
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении нашего вопроса.
Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Инна Чусовитина
March 2, 2023
Хороший подход к клиентам. Выбор услуг в пользу клиента, а не в пользу наживы. Хорошее и грамотное юридическое сопровождение. Мне понравилось буквально всё в работе с данной компанией. Могу рекомендовать.
Осталась довольна работой и отношением сотрудников. Когда обращалась к ним в первый раз, важную роль играла цена моего вопроса -в Выборе выходило выгоднее других компании, поэтому мой выбор пал на них. А ещё там очень приятные сотрудники, вежливые и внимательные, что для меня очень важно!
Елена Нестюк
May 23, 2022
Объяснили мне всю ситуацию доступно и понятно,адвокаты чувствуется грамотные и с опытом.Цена услуги относительно не дорогая, что порадовало тоже.Кстати,очень важно,что с парковкой всё тоже нормально!Буду решать свои вопросы тут!
Помогли в подготовке документов, ведении дела, грамотно, профессионально, ответы на все вопросы в рабочее и нерабочее время. Решение в суде меня более чем устроило! Очень довольна, что дело вела именно она! Теперь мой участок мой!
Алексей Л.
November 3, 2022
Отличные юристы по межеванию и строительству. Знают все тонкости. Проконсультировали, заключили договор, помогли. Услуги не дорогие, работу сделали качественно. Квалификация высокая, я думаю я больше сэкономил сил и средств, обратившись сюда, чем сам бы мучился.
Надежда Г.
June 16, 2022
Спасибо огромное коллективу за оперативную качественную работу. Без лишних вопросов помогли получить данные по моему участку. Подсказали не только что можно сделать в моём случае, ноглавное, как лучше, при этом для меня никаких дополнительных расходов, хотя на это, конечно, потратили достаточно сил и времени!