Красавчик мастер, потеряли ключ, но не иммобилайзер, повезло. Притащили мотоцикл bmw под его мастерскую, мастер быстро сделал ключ к замку, сказал что если бы потерялся брелок было бы гораздо дороже.
Также спас меня, оставил машину под гаражом и уехал на мотоцикле гонять по лесу, в итоге потерял ключи от тачки. Мастер оперативно приехал с заготовками, подобрал все секретки и сделал ключ. Так ещё и от двери 7 секреток, а в замке зажигания 9. В итоге все получилось!!!! Спасибо
Надо было сделать ключ от гаража. Приехал , показал образец , спросил цену . Цена не приятно удивила , 2500 р. , за дубликат. В Москве дешевле наверное. Сделал быстро и качественно на СИЛАЕВСКОМ рынке за 800 р. Как вы думаете , есть разница 2500 р и 800 р ?
3 звёзды за расположение и не малый Спектор услуг . Цена оставляет желать лучшего.
Рекомендую двумя руками мастеров. У меня украли ключи от машины, так они мне восстанавливали их, вскрывали машину, делали новые ключи. Ребята профессионалы. Как я поняла, изготовление ключей любой сложности.
Только положительные отзывы о мастере который здесь работает.
Обращался к нему много раз с разными ключами (от сложных на BMW до простых на самые обычные замки). Всегда получал грамотную консультацию и качественное изготовление новых ключей.
Адекватный человек. Да - действительно, иногда не бывает на месте потому как в моём случае при заказе дубликата ключа на замок автомобиля был у моего автомобиля. Делал настройку. Возможно и в других случаях допускаю чтото подобное. Для этого есть на дверях контактный телефон. Про него как специалиста знают все "ключники" города. Советуют по сложным вопросам обращаться именно к нему. Думаю это о чём то говорит.
Всё отлично.
Качество нарезки отличное, много заготовок в наличии.
Цены более чем адекватные. Оптовикам скидка 😀 порадовала.
Пунктуальность конечно конкретно хромает, ждал 30 минут от заранее обговоренного времени. Но нарезал два разных ключа быстро и качественно, всего за 10 минут.
Делала ключ для домофона и ключ для двери в разные дни.Мастера нет на месте,но по звонку всегда приходит в течение 5 минут,работу свою сделал отлично!Рекомендую.