Мы были гостями на дне рождении в авиаклубе "Взлёт", очень необычно, ново, познавательно!
Ребята собрались разные: от 7 до 12 лет, мальчики и девочки.
Всем было интересно!
Девчонки не отставали от ребят, кстати, на удивление! Старались управлять самолётом и даже делали виражи.
Приятное помещение, есть туалет, угощают чаем и кофе.
Комфортно и весело провели время!
Буду всем вас рекомендовать!
Спасибо большое за ваш труд!
Выражаем огромную благодарность мастеру своего дела - Алексею! Это место действительно влюбляет в небо, потому что для Алексея это не просто бизнес, а искренняя любовь к делу всей его жизни.
А так же большое желание поделиться своим опытом и знаниями с подрастающим поколением и со взрослыми, которые мечтают полетать.
Сын был в восторге от первого полета, в связи с чем решили пройти курс учебно-летной подготовки и уже записались в ряды новобранцев 💪
Нравится, что данный курс сформирован не просто полетать, а с полным погружением в мир самолетов от теории до практики!
Если хотите весело и интересно отметить день рождение или просто повести незабываемо время - вам сюда!
Желаем процветанию данному проекту 🩵
Большое спасибо за праздник, уважаемые организаторы! Отмечали 12й день рождения, ребят было 8 человек, в подобном месте впервые и парни абсолютно всем довольны! Инструкторы очень увлечённые своим делом летчики, доносят информацию настолько просто и ясно, что даже я поняла) Максимально спокойные и с юмором. Опишу проблемы, на мой взгляд: 8 человек - многовато для такого рода квеста. Все парни очень не глупые, в основном отличники, однако моторные, громкие, непоседливые подростки. В квесте было общее задание: парней разбили парам, каждая из которых проходила свой участок по полчаса(+-). Рассчет был на то, что летчик и штурман выполняют полетное задание, а остальные смотрят, подсказывают.. И наши даже некоторое время следовали задуманному, а потом кто-то первый заскучал и понеслись скачки вокруг стола +подсобные помещения. Я честно пыталась ставить подростков обратно, призывала к тому, что делают общее дело, но тщетно, парни приходили в себя только когда надо было садиться в кресло пилота/штурмана)) Вобщем, либо наших было слишком много, либо дети чересчур активные - только в этом проблема была. В финале был праздничный стол (чайник предоставляют организаторы, остальное с собой). Резюме: отличное место, профессиональные организаторы, классная атмосфера. Будем ли рекомендовать? Да!
Аэроклуб «Взлёт» - это место, где реализуются мечты каждого, кто болеет небом, мечтает о нём и просто любит самолёты. Испытала полнейшее авиапогружение, несмотря на то, что не смогла взлететь с первого раза. Но инструктор, насколько я поняла сам лётчик, все объяснил, рассказал, дал сперва ощутить полет на высоте, прочувствовать управление, а уже потом отработал со мной взлёт и посадку. Эмоции через край. Подарила сертификат крестнику 16-ти лет , так он вообще в востроге и теперь думает, не пойти ли в летное. Кстати , тип самолета можно выбрать любой. Есть даже возможность опробовать вертолет, но я на это не решилась. В обшем, хорошее дело придумали и организовали, еще и курсы будут по теории, если время позволит, может и запишусь! Могу пожелать авторам идеи только
удачи , а клиентам - наслаждения небом и полетами!
Спасибо за праздник и отдельное спасибо Алексею за терпение…
В клубе есть всё необходимое для проведения детских мероприятий. Организаторы - профессионалы своего дела, детям было очень интересно и полезно!!! побывать у вас в гостях!
Удачи вам, дальнейшего развития и роста!
Был одним из первых посетителей. Попробовал несколько разных моделей с разной сложностью управления. Алексей всё доступно объяснял, показывал, рассказывал, помогал. Впечатления сугубо позитивные, после полёта ещё час было слегка «неземное» послевкусие.
Огромное спасибо Алексею за возможность расширить свои интересы и познакомиться поближе с авиацией, попробовать себя в качестве пилота! Для меня показательно то, что ребенок, совершив первый свой полет, теперь грезит небом и желанием изучить все, что связано с авиацией! Вы заряжаете правильными мыслями и дарите мечту!
Очень крутой опыт 👍 я-то летать пассажиром иногда боюсь, а тут в качестве пилота, незабываемые впечатления. Спасибо инструктору за то, что всё рассказал, показал и в процессе очень поддерживал и помогал. Мы с мужем в полном восторге ❤️❤️❤️
Сегодня ещё раз посетил данный аэроклуб со своими детьми. Все были в восторге. Здесь работают настоящие профессионалы и любители своего дела. Приходите сами и приводите своих детей! Не пожалеете 💯
Сегодня посетил Аэроклуб "Взлёт", сказать, что эмоции и адреналин переполняют меня через край - ничего не сказать! Имею самостоятельный налёт на поршневых и реактивных самолётах, поэтому могу с уверенностью сказать: реалистичность 100%! Алексей Владимирович смог воплотить в жизнь уникальный проект, который может дать путёвку в небо любому, кто мечтает о бескрайних голубых просторах и получит возможность ощутить, как за спиной вырастают крылья! Выражаю огромную признательность и желаю всемерного развития такому благому делу!
Замечательный авиаклуб ! Алексей очень опытный и чуткий специалист. Хотя взлететь на авиасимуляторе пока не удалось , но мне очень понравился его подход и желание обучать! Приходите, не пожалеете !
V. Sokolova
October 18, 2024
Очень круто! Муж доволен, попробовать полетать было его давней мечтой. Сказал, что очень интересный опыт и будет рекомендовать друзьям.
Инструктор потрясающий! Грамотный и доброжелательный, всё понятно объяснил, помог и даже шутил, в общем создал прекрасную атмосферу.
Спасибо огромное!
Юрий Орлов
October 15, 2024
Аэроклуб "Взлет "- отличное место где можно почувствовать себя настоящим пилотом. Огромное спасибо профессионалу своего дела Алексею, который все подробно обьяснил, рассказал про ключевые элементы управления самолетом, ответил на все интересующие вопросы. Вобщем место супер, советую всем и взрослым ,и детям!!!