Отличное заведение, кофе очень вкусный. Бываю здесь частенько. Вежливый персонал, уютно и приятная атмосфера. Спасибо большое за быстрое обслуживание. А также хочу выразить благодарность рыженькой бариста. Всегда выслушает пожелания посетителя и сделает обалденный кофе. Что касается меню, то ассортимент хороший. Правда ещё не все напитки попробовала, но все со временем.
Замечательная кофейня! В ней всегда уютно и тепло. Всегда радуют вкусными напитками, как классическими, так и фирменными. Приятно, что всегда есть в наличии несколько видов альтернативного молока, для меня это важно. Радует и огромный выбор сиропов и пряностей, которые можно свободно сочитать, совершенно бесплатно добавляя в любые напитки. Плюс, бариста всегда готовы учесть пожелания гостя, относительно крепости, сладости и температуры напитка. Есть скидки: иногда беру с собой свою термокружку - пробивают скидку 20 рублей. Ещё скидки студентам, школьникам, пенсионерам. И, конечно, бонусная программа - 5 напитков покупаешь, шестой уже получаешь в подарок. Я для этого установила электронный купончик, но можно использовать и ту карточку, которую даёт бариста. Всё для людей)
По-настоящему вкусный ароматный кофе, приветливая компетентная бариста, уютный лаконичный интерьер. Есть небольшая зона для посидеть и даже - немного для почитать. Всем ценителям тру зерна - рекомендасьон.
Кофейня замечательная - уютная,атмосферная, всегда вкусно и оригинально. Персонал всегда приветливый и улыбчивый. Обслуживание на высшем уровне. Кофе невероятно вкусный. Фирменные напитки освежающие, необычные и тоже очень вкусные. Всем рекомендую🔥❤️🔥🔥
Вчера заходила в кофейню Wake up в Шушарах!
Была приятно удивлена.Милая девушка бариста сварила вкусный ароматный кофе,учитывая все мои пожелания(РАФ с розой и малиной🥰😋).Взяла круассан с миндалём, о чём ни разу не пожалела:идеальное сочетание.
Результат посещения:отличный кофе,поднятое настроение,приятное общение.
Рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим приятным опытом посещения кофейни "Wake Up". Это место, где я всегда чувствую себя как дома. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и предложить что-то особенное.
Меню кофейни очень разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу. Я лично предпочитаю классический эспрессо, но иногда пробую и другие напитки. Каждый раз, когда я заказываю кофе, он всегда приготовлен с любовью и вниманием к деталям😇🥰😉
Очень хотела поделиться мнением,
Недавно брала бабл ти с ребенком - решили попробовать
Очень вкусные напитки !!!
Также радует функция «собери сам» , чтобы самому придумать сочетание сиропов по желанию)))
Приветливый и гостеприимный персонал, рекомендую это место !!
Вкусно и по цене доступно 😋
Замечательное место! Самый вкусный кофе и лучший бабл ти именно здесь! Работники всегда внимательно слушают и выполняют пожелания гостя! Советую однозначно!
Это не кофейня, а просто райское местечко ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 кофе и чай просто разрыв сердечка 💫 очень вкусно 🤌
Сейчас вот иду и пью облепиховый чай и это однозначно самый вкусный чай ❤️🔥
Спасибо девочкам за вкусный кофе и милые улыбки! Создают настроение
Так приятно посидеть, погреться и попить рафчик или флет, по настроению)) много вкусных сиропчиков и душевная атмосфера 🤗
Знаете, вот бывает часто, когда просят оставить отзыв, и мы по чьей-то просьбе оставляем хороший отзыв, даже если и правда понравилось . Но тут правда искренно хочется написать, как вкусно готовят, какой приветливый персонал с юмором и душевной добротой обслуживают покупателей. Очень приятно! Рада, что есть такие места🥰
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность тому, кто решил открыть/владеет данным заведением, а так же ОГРОМНОЕ спасибо девочкам-бариста, я и подумать не могла что в Шушарах дождусь открытия bubble tea, как и в общем то хорошей кофейни с интересными напитками, пожалуйста, никогда не закрывайтесь, иначе мое сердце остановится!!
Уважаемый бариста!
Я хотел бы выразить вам глубокую благодарность за вашу работу и профессионализм. Каждый раз, когда я прихожу в ваше кафе, вы создаете для меня неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Ваше умение готовить кофе - это настоящее искусство. Вы всегда внимательны к моим пожеланиям и готовы предложить что-то новое и интересное.💖🌸❤️
Очень мило и вкусно! 🤤🤤🤤
Даже представить себе не можете насколько приятно вдыхать свежесваренный кофе настоящими виртуозами в ожидании злополучного 190го. Десять из пяти.
Жителям Вилеровки крупно повезло иметь под боком такое славное место. )
В этой кофейне очень вкусный Горячий Шоколад и бариста очень доброжелательный,приятно обменяться парочкой фраз.Само место и оформление тоже привлекает.Пью я только горячий шоколад и здесь он очень вкусный:)
Лучшая кофейня в Шушарах! Одна из лучших в Питере! Кофе мягкий, вкусный. Всегда Хорошая пенка. Здорово, что в кофе можно добавить не только корицу, но и имбирь, мускатный орех. Сервис выше всех похвал! Девушка бариста заряжает прекрасным настроением на день вперед! За кофе только к вам ❤️
Это... Просто... САМАЯ ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Без преувеличений. Правда. Здесь отличный коллектив, вкусное кофе, можно поговорить и получить яркие эмоции.
Прекрасная домашняя атмосфера. В общем, всё идеально!!!
Отличное место, со всем набором кофейных напитков. Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Внутри есть барная стойка, где можно посидеть с друзьями.
Успешного развития коллективу!
В этой кофейне очень вкусный кофе, один из самых вкусных, которые есть в Санкт-Петербурге. Есть возможность делать кофе любой крепкости, в зависимости от предпочтений клиента. Выбор сиропов огромный. Персонал общительный, вежливый, улыбчивый. Хочется туда возвращаться💛
Айс-кофе - и взбодриться, и освежиться. Вкусный кофе, спасибо! Для ценителей душевных бесед, бариста может налить кофе в кружку, что круто и плюс к экологичности, чтобы не перерасходовать одноразовые стаканы.
Очень нравится данная кофейня. Зачастую захожу туда за самым вкусным капучино с мятно-кокосовым сиропом. Привлекает акция 6й кофе в подарок и большой ассортимент сиропов, что позволяет экспериментировать. Хочу также отметить девушку-бариста за ее профессионализм.
Очень вкусное кофе хожу каждый день, молочные напитки , горячий шоколад это отдельный вид искусства. Ребята благодарю вас любезные, улыбчивые прото молодцы 👍👍👍👍
May 26
Очень вкусный кофе с сиропом, пончики тоже, свежайшие, девушка милая, премилая, даже настроение улучшилось. Рекомендую
Самая лучшая кофейня в Шушарах! Огромный выбор напитков и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Внимательные сотрудники помогают подобрать напиток под настроение. Сам кофе - отменный. Спасибо!
Кофейня рядом с домом. Сегодня прогуливалась с ребенком, решила попробовать. Большой выбор добавок: и сахар, и сиропы, и пряности. Взяла себе латте, да ещё и по скидке. Мамочкам маленьких детей оказываются делают скидку. Спасибо,приду обязательно еще!
Зашли с подругой 7.05.23 взять кофе с собой. Кофе нежный, вкусные сиропы на выбор, бариста очень милая девушка, заряжает позитивом, спасибо за обслуживание на высоте!!! ☕🧁❤
Люблю это заведение! У ребят много вариантов альтернативного молока, а недавно появилось безлактозное молоко классического вкуса. Мне это очень актуально! Радуют своим вниманием!
Заказал свой любимый капучино. Начал с арбуза, сеголня пью с грушей и манго. У ребят много сиропов и круто, что они входят в стоимость напитка, поэтому экспериментирую каждый раз. Спасибо
Почему-то с первого раза не получилось оставить отзыв, при том,что и фото кофе было (
Кофе классный, но еще лучше бариста! Очень приветливая девушка, не скупая на слова, что сейчас редкость)
Лучшие место в Шушарах, где можно попить очень вкусный кофе и не только! Добрые и отзывчивые Баристы сделают ваш кофе ещё вкуснее добавив туда топпинги и т.п.)
Екатерина Настальская
August 2, 2023
Если бы мне позволили жить в Wake up, то я бы без раздумий поселилась бы там. Это лучший и скромный уголок, мелкие детали оформления которых радуют глаз. Самые лучшие и дружелюбные сотрудники, с которыми можно и по душам поговорить, и они помогут с выбором. Многообразный выбор напитков и возможность комбинировать свои- это ли не счастье для кофемана?☕