Пицца хорошая, но роллы ужас! Это самые невкусные, которые я когда-либо пробовала. Все четыре улетели в мусорку. Немыслимо. Ладно один не удался, но сразу все... Запечённый ролл полили не соусом унаги, а чем-то странным со вкусом и запахом жженого сахара. Ролл в темпуре с тунцом - там серьезно тунец? Мелкие куски непонятной вареной рыбы и очень много риса. Тар-тар с лососем - лосось острый, кисло-горький, странный. Ощущение, что это обрезки, причем не первой свежести. И этот ролл нельзя взять палочками - разваливается. Ролл с креветкой сверху - размазали одну креветку по всему роллу? Начинки ооочень мало. В общем, разочарование века.
здравствуйте, роллы пришли, но палочек нет, один соевый соус пришёл пустой и с проженным дном, не знаю, каким образом. также мужчина, который отдавал заказ не дал сдачу.
Самое ужасное заведение в городе. Больше не ногой туда. Заказала 40 ролл а в итоге все пошло в мусорку. Так как рис разваливался вместе с начинкой. Управляющий по имени Александр не смог решить данную проблему.
Заказала 2 пиццы, сказали что время ожидания 3 часа, в итоге везли 4 часа. Когда гостям уже нужно было уезжать , приехала пицца 👍Сама пицца не вкусная, первая солёная очень, на второй кусочек колбаски , и 1 кусочек помидорки на огромный кусок.
Роллы и пицца понравились. Заказывали на дом - все прекрасно. А заехали недавно в кафе за роллами, и я была очень неприятно поражена отношением персонала. Прошу руководство обратить внимание на манеру общения персонала с клиентами. Ощущение, что клиент для них пустое место. Обращаешься с заказом, цедят сквозь зубы, только про маску не забывают рявкнуть, что надо надеть. Ни приветливости , ни внимания. Хотелось просто развернуться и уйти. Чтобы не мешать людям работать. Причём не только моё мнение. То есть клиентоориентированности никакой
Заказывали суши и пиццу постоянно , пока не попали в это кафе , захотелось блевануть от увиденного , у всех сотрудников на выдаче грязные не остриженные ногти неопрятный вид, чешутся не стесняясь во всех местах… без стеснения ( повара в перчатках, хоть это ….)
Заказал пиццу и суши, сказали ожидать от 1 до 2-х часов, жду третий час, позвонил узнать где заказ, сказали заказ в очереди на доставку, курьер по 1 заказу берет?
Мало того, что ждать 3 часа, уже не первый раз заказываю, уточняю о дополнительных соусах, деньги снимпют, соусы не привозят, беда у них с обслуживанием заказа. И не дозвонишься! Качество роллов значительно ухудшилось!
Мы очень часто берем там роллы и пиццу. Очень вкусно, как всегда. Но сегодня огорчили, что не доложили палочки вообще для ролл, соусы, имбирь не для 6 человек, как заказывали. Такое впервые
Avangard
June 27, 2024
Постоянно берём пиццу. Всегда вкусная, всегда без задержек. Советуем. Ни разу ещё не подвели. Доставка так же налажена хорошо.
Всё просто супер, начиная от приёма заказа до доставки. И роллы и пицца очень вкусные! И по цене приемлемые (кстати на все роллы, также как и на все пиццы, цена одинаковая)))
До сегодняшнего дня заказывала,все было нормально,сегодня как на зло в мой день рождения все испоганили!Фрайбокс забыли привезти и так заказ ждали 1,5 часа потом ещё ждали что довезут 30 минут,хотя живём рукой подать на поселке!Роллы норм,пицца испортилась,Фрайбокс отвратный!Деньги на ветер!
Всегда вкусно, много где пробовала роллы, но пока Wasabi мой фаворит. Иногда приходится долго ждать заказ, но как по мне это говорит о качестве, просто персонал должен предупреждать заранее о долгом ожидании.
Заказали сегодня роллы невкусные маленкие разваливаются, парень еще потерял накладную нашу долго ждали потом обешал бонус и в итоге ничего небыло , он вообще неумеет разговаривать
Заказывали вчера набор "Безупречный", из 5 позицый только 1 был свежый, остальные такое ощущение что сутки стояли в холодильнике и нам его привезли, сами роллы разваленные были. Заказывали всегда у вас, теперь не будем!!!
. Лучше заплатить больше и получить удовольствие чем выкинуть деньги в мусор.