Ремонтируют рефы, кондиционеры, автономки. Хорошо работают ребята. 5 баллов
Anonymous review
October 22, 2020
Была проблема с феном эбешпехер, в Москве обращался к трем "спец конторам" не могли отремонтировать либо ценник зашкаливал. Здесь очень быстро починили, с минимальными затратами, всё доходчиво показали и расказали что и зачем меняется.
Респект 👍👍👍.
PS: ехал к ним с Подольска. Результат превзошёл все ожидания цена:время:качество: ОТЛИЧНОЕ.
Отличный, сервис, правильный подход к делу, хорошее оборудование
Заправлял кондиционер, сделали всё по правильной технологии, цены при этом ниже конкурентов
Рекомендую!
Заправлял кондиционер на машину ДЭУ.
Мастер Роман. Сделал проверку на утечку под давлением, заправил с помощью станции которая ещё раз проверила герметичность системы и количество фреона и масла для данного кондиционера.
Оборудование и фреон качественные. Всё работает отлично. Спасибо. Рекомендую.
С уважением, Сергей.
Заежал в несколько автосервисов и немог решить проблему с неисправностью кондиционера, а в этом сервисе нашли и устронили поломку. Хорошие специалисты и адэкватные цены.
Лучший сервис по обслуживанию , установке и ремонту автономных отопителей . Профисионализм сотрудников на высочайшем уровне. С увереностью могу сказать что ребята лучшие в своем деле!
В данном сервисе были впервые,притом дважды. Абсолютно неорганизована работа мастера по ремонту автономки: разобрал-бросил, пошел другую машину чинить. Проторчали сутки, бегая за "мастером", после ремонта которого отопитель поработал час и "умер". Денег за ремонт заломили на половину стоимости самой печки. Очень спешили, груз срочный , поэтому не стали шуметь на месте, рады что просто уехали. Поэтому можем "доплатить"ребятам только такой валютой...... Не рекомендую!!!
Анатолий Полстяной
January 30, 2022
Специалисты своего дела,лишнего не навязывают,все четко по существу.С проблемой автономки разобрались моментально,одним словом доволен результатом.
👍🏻 Отличный сервис, всё быстро и качественно) Заботятся о клиентах, детально разбираются в проблеме, всегда приветливы. Очень рекомендую. Всем обращаться сюда по вопросам рефов, кондиционеров и автономных отопителей.
Была в этом центре нужно было поченить мокряк ( вибасто) все зделали быстро ничего не скрывали все объяснили. Всем рекомендую. Ребята грамотные. Очень отзывчивые. По десятибальной шкале на 10+
Классный сервис, отличные специ. Обратился в конце смены, пока не закончили не ушли. Заботятся о клиентах, предложили фрион скачать, а не выпустить. Рекомендую. Ребята ремонтируют рефы, кондиционеры, автономные отопители. Если, что мы к ним. 👍