Постоянно в Дельфине беру карамельный айс, кофе всегда на уровне.
Сегодня как всегда заказали с подругой карамельный айс, и когда нам отдавали заказ смутил топпинг, он был шоколадный , а не карамельный. Когда указала бариста, что топпинг должен быть карамельный, получила ответ, что это ошибка названия кофе на табло с меню и это шоколадный айс, и все по хамски и насмехаясь. На чеке, кстати это карамельный айс. Не извинений, кофе не переделали, я его вернула бариста, пусть попробуют сами, что намешали, пить это невозможно. Никогда еще не попадала на такое обслуживание. Я все понимаю, может быть запара и перепутали топпинги, но в таком случае надо извиниться и переделать кофе, а не смеяться над гостем и придумывать ерунду. Думаю камеры записали наш диалог, можете ознакомиться. Дата 18.05.24 и ориентировочно в 20:30 заказ KY722
Очень хорошее место. Постоянно там есть люди и ходят люди по парку с кофе и с другими напитками. Цены немногоооо завышены... Но стоит этого. Брала корн дог, вкусный очень соус и сама сосиска в тесте. Вкусно, но мало :(.
Брала ещё кофе, очень вкусно и чувствуется вкус кофе, а не только молоко. Брала айс латте с шоколадом, даже когда растаял лёд, всё равно было вкусно и не так быстро растаял лёд.
Работники хорошие, могут подсказать с выбором и быстро делают заказ. Когда много людей, то да, долго. Но когда пару человек, то всё быстро делают.
Место очень атмосферное и удобные стулья и столики.
Советую))). Большое меню и большой выбор.
В дельфине бываем нечасто, живем в другом конце города. Посещали кофейню 3 раза.
Брали какао на обычном молоке - отличный.
Какао на кокосовом молоке - не понравилось, молоко жуть, гринмилк, не используйте, не все бариста умеют с ним работать, оно отвратительное.
Лимонад мохито и манго-маракуйя - отлично. Быстро. Сделали минуты за 2. Единственное мохито какой то хвоей отдавал, но это даже прикольно
Хотели взять какао, подошли еще не было 22:00, стояли в очереди. Сделали заказ, на что бариста сказала «мы уже закрыты и заказы не принимаем», хотя на окошке висит график работы до 22:30. Очень неприятно, зря простояли в очереди
Кофе неплохой, но обслуживание оставляет желать лучшего. По поводу дисконта: каждый раз говорят, что на другой точке у них есть, а здесь нет - большая проходимость! По поводу обслуживания: когда работают парни, то они вежливые, претензий нет. Но женский коллектив крайне подвержен сменам настроения. Например, хотела в 12 дня! заказать кофе, девушка собиралась закрывать павильон, но глубоко вздохнула - и, так уж и быть, решила обслужить. Крайне неприятное и грубое впечатление от обслуживания, что в русле продажи кофейных напитков неприемлемо!
Лучшее место в парке «Дельфин» с действительно классным кофе. Невероятные закаты, классные лежаки, уютная терраса. Очень приятные бариста, высокая скорость отдачи, все вкусно. Рекомендую!
Плюсы: очень красивое место
Минусы: горелый кофе и время ожидания
Вчера и сегодня брали латте на банановом. Если вчерашним напитком еще можно было немного насладиться (вывозило банановое молоко), то сегодняшний кофе разочаровал окончательно просто горелый кофе. Невкусный. Очень жаль
время ожидания заказала от 7 минут. + почему-то заказ, сделанный позже нашего, выдали людям раньше
Anasteisha G.
October 12
Абсолютно не понравилась эта кофейня, заказала раф с соленой карамелью, сироп мне не добавили, обнаружила это когда уже ушла от кофейни, как итог кофе отвратный, выкинула в мусорку,
это при том что поток у них там небольшой чтоб забыть это…делаю выбор в пользу кофе лайка, очень жаль что не удалось попить горячий кофе в холодную погоду((((
Очень вкусные хот доги
Единственное, что ждали очень долго
Кофе не понравился, вкус горелого жмыха вместо капучино
Бариста крайне не дружелюбные
Приходите сюда только за хот догами
Anonymous review
August 24, 2023
Отличное место! Быстро готовят вкусные хот-доги и варят классный кофе.
Очень плохо. Мы брали гомячиц шоколад, вафлю с мороженым и мягкое мороженное в впфелтном рожке. Начнём с того, что проме ножа нам не дали ни вилки, ни ложки. Салфеток тоже нет.
Горячий шоколад-обычное какао самого низкого качества.
Вафля сухая, твёрдая, подогретая, а не приготовленная при нас.
Из хорошего только мороженное и вафельный рожок.
Заплатили мы за всё "удовольствие" 361р!!!!
Вафлю выбросили, какао допили с трудом.
Дети огорчились.