Очень удачное место, по дороге на остановку и в город, и по дороге с остановки. сюда удобно заказывать. Бывает что не всегда на месте персонал, но не часто. поэтому приемлемо.
Удобное расположение пункта,что называется «по ходу движения».
Быстрое обслуживание, несмотря на то, что пункт выдачи пользуется популярностью.
Удобный график работы.
29.03., стояла около пункта с 8:10-8:30, сотрудник так и не пришел!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! Зачем писать, что работаете с 8:00? Люди строят планы!!! Утро испорчено, дела перенесены!!!!!!!!
Хожу часто в этот пункт. Всегда вежливый пернонал. Ухожу в хорошем настроении. СПАСИБО большое сотрудникам за работу и вежливое отношение к покупателям! УДАЧИ ВАМ!
Константин
April 27
Хороший пункт выдачи, товары приходят качественно упакованны, вежливый персонал, находиься рядом с домом. Постоянно им пользуюсь, очень хороший пункт выдачи!
Отзывчивые сотрудники: дружелюбные, всегда подскажут как и что делать в разных ситуациях. Очень просторное помещение, где даже количество примерочных большое.
Скорость выдачи посылки в этом пункте - до 1 минуты, буквально несколько секунд. Заказываю почти через день. Но вчера этот пункт ВБ не выдал в качестве пункта выдачи, не поняла что произошло.
Отличный пункт! Внимательные сотрудники! Доставка в данный пункт более оперативная, в отличии от близлежащих пунктов сети. Удобный график работы - до 22:00!
Обслуживание быстрое, доставка нормальная (зависит от дальности). Ничего не могу сказать о кабинках для переодевания, но со слов родных - годные. Сам зал маленький, но есть куда поставить вещи, даже посидеть. Чисто. Спасибо :)
Всегда многолюдно.вовремя получиш свой заказ парковка рядом и удобное местоположение, находится вдоль дороги,персонал внимательно и быстро обслужит тебя
Надежда
May 16
Нормальный пункт, бывают часы когда много посетителей, все кто пишут отзывы о девушках недовольных - устройтесь в пвз, впотом поймёте.
Очень грязно в салоне.
Кабинки для примерки вещей работают не все, а в тех что работают, где-то вешалок нет, где-то нет стульев/табуретов.
Сотрудницы - очень НЕ счастливые девушки… Даже не знаю как им помочь (я женат, а другие, видимо тоже…)
К сожалению, рядом с домом нет больше пунктов выдачи от вайлдберриз, видимо ТБ не хочет развивать сеть как ОЗОН!
В итоге, в следующий раз, я выберу ОЗОН, даже если цена на товар будет не такой как в вайлберизе.
Привет ТБ, очень жаль, что миллиардеры не видят всю картину(
Негативные отзывы пишут мужчины 🙄 отзыв ,что сложно подняться на второй этаж 🤦🏻♀️, я даже не подумала об этом )) Ну, если только заказать диван..Ну, не важно.
Забирала сегодня товар, все отлично. Быстро, организованно. Это просто пункт выдачи, мужчины..)) ни ресторан, ни гостиница..Классно, что можно забрать товар у дома. Бесплатно. Ставлю 5 звёзд .