6 сентября пришла получать заказ. Попросила работающую в данном пункте выдачи девушку помочь найти на упаковке дату изготовления и срок годности товара, однако вместо помощи получила отказ в грубой форме. отказавшись от товара я вышла из пункта выдачи, тогда данная девушка выбежала за мной следом и стала кричать угрозы различного характера. Как итог, она не отменила мой заказ и теперь с 7 сентября я пытаюсь как-то связаться с поддержкой, чтобы отменили этот заказ, но поддержка тоже этот вопрос никак не может решить.
Хороший, классический пункт выдачи товаров. Работает четко по расписанию. Место расположения очень удобное. Адекватные работники, обслуживают быстро без задержек. Отлично! Пять баллов!!!
Спасибо огромное персоналу этого пункта выдачи за их внимание и понимание, за вежливое обращение и быстрое обслуживание. У них очень большая нагрузка и не смотря на это всегда внимательно выслушают, помогут правильно оформить отказ, поскажут как переоформить заказ. Приятно приходить в этот пункт выдачи.
Спасибо всем девочкам! Им очень тяжело было перед новым годом,потому что посылок и заказов огромное количество! Девчонки стойкие и ко всем относились с пониманием. Молодцы! Спасибо им за качественную и добросовестно работу! Всем здоровья и отличного настроения!
Удобное расположение,приятные сотрудники,чисто.Заказывая инструмент (2 раза) по сравнению с другими интернет магазинами стоимость ниже,соответственно выбор был сделан в пользу WILDBERIEZ.Аккумуляторный эл инструмент не отработал и недели,режим работы не 08:00-17:00 без отдыха.Максимум 15-20 минут.Прийдя в офис получения было рекомендованно связаться с продавцом.Продавец ответил через 4 дня с формулировкой :отправляйте почтой в сервисный центр.Почтой отправили за свой счёт.По ошибке указав оценочную стоимость равную стоимости инструмента.Сервисный центр отказался получать посылку.Благополучно вернулась обратно.Продавец вышел ещё раз на связь со словами :зачем указали оценочную стоимость?И пропал...Задавали вопрос что делать дальше,как быть?Ответа до сих пор нет.Действие происходило в конце сентября.В итоге на алиэкспресс куплена запчасть и поменяла.Пытались сделать возврат ,валдбериз ответил :заводского брака не обнаружено.Соответственно отказ.Т.е. валдбериз скидывает на плечи покупателя букет из непонятных ситуаций для решения образовашейся проблемы за время и деньги покупателя.Продавец получается хуже (извиняюсь) БАРЫГИ на рынке в 90-ые.Там хоть меняли без проблем. Интернет площадке необходимо принимать участие в решении таких ситуаций,если взят вектор на продажу всего и вся.С озоном таких проблем нет.....Не реклама.Был заказан газовый ключ-приехал с кривой ручкой,забирала супруга что и как должно выглядеть она не знает.При вскрытии обнаружился данный дефект-общаться с продавцом или тратить бессмысленно время на оформление возврата ЖЕЛАНИЯ НЕТ.Может я не везучий и так сложились звезды....Рекомендовать валдбериз для приобретения какого либо инструмента НЕ БУДУ НИ КОМУ.
Спасибо девочкам из этого пункта!
Всегда выдержаны, уважительны к клиентам, доброжелательны и к клиентам с животными! Хоть и работы у них бывает ЧАСТО «не початый край»!
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, посылочки выдают быстро. Коллектив хороший, приветливый. Если есть какие вопросы девочки всегда объяснят. Всё замечательно. 5+
Оооо супер пупер пвз! Чисто, комфортно ,самый лучший обслуживающий персонал!
Anonymous review
December 20, 2023
Работа сотрудников очен радует-быстро, вежливо, компетентно. С ног падают от усталости иногда, но исполняют свои обязанности. Только по этому адрес доставки выбираю именно этот.
Пункт выдачи валдберис .. Чисто .. Уютно .. Есть примерочные .. Вежливый персонал .. Обслуживают быстро .. Очередей нет .. Заказываю не первый раз .. Нравится .. Рекомендую ..
Лучший ПВЗ в городе!!!
Очередей почти никогда нет,бывают как е то заминки,но как правило это связано с недовольством самого заказа,за которого работник не отвечает!
Обслуживание 5⭐
Чистота 5⭐
Атмосфера 5⭐
Доступность 5⭐
Пользуюсь регулярно. Очень грамотный и вежливый персонал. Обслуживание в Пункте выдачи на высшем уровне, доброжелательное отношением к клиентам. Спасибо за хорошее настроение!
Просторный пункт, много примерочных, чисто. Сотрудники приятные.
В последнее время стали подолгу принимать товар, т.к.очень много народа, очереди практически постоянно. Но что поделать) удачное расположение в центре города предполагает высокую концентрацию покупателей
Поставка 8040887, 168 sku.
Приняли 167.
1 товар спи*дили на складе. В следующий раз ПРИ МНЕ будете принимать и маркировать товары.
Еще и маркировали не правильно. Сделали контр.закупку (тк это новый товар для нас был), так вместо 38/39 пришли 36/37. Два заказа, Карл!!!! Руки б вам оторвать, бестолочи!!!
Ужасный пункт выдачи. Товар пришёл абсолютно не тот, стали делать возврат, на что женщина за стойкой начала обвинять меня в подмене товара. У меня, на минуту, с собой даже сумки не было, куда, по её мнению, я убрала новые джинсы и заменила на эти. Если у вас на складе заменили товар, или продавец положил его не правильно, то это исключительно ваша проблема. Обвинений в свой адрес я выслушала достаточно, пользоваться данным пунктов выдачи впредь не собираюсь. Отношение хамское.
Вежливый и приветливый персонал, отличный пункт выдачи. Чисто, уютно и даже работают дольше чем написано)))
Satchot Vive
September 27, 2023
Каждый день у wildberris,сидит кот и ждёт чтобы его покормили,так что когда вы ходите забирать посылку или мимо проходите,возьмите с собой пакетик корма, он вам будет рад...