Работники пункта выдачи вежливые и адекватные, чего нельзя сказать о владелице, обучает сотрудников совершенно не разбираясь в специфике работы компании, волнует её собственная выгода, при этом портит мнение о бренде, абсолютно непрофессиональное ведение дела.
Меня все вполне устраивает! И место расположения пункта выдачи товаров и культура общения работников с клиентами и чистота в помещении. Так же, в пункте есть две примерочные кабинки, есть место где можно примерить обувь, присев на пуфики, и стол для осмотра товара. Помещение оборудовано камерами слежения.
Ездили к друзьям в Урюпинск, маленький городок, 30 т жителей, все чисто и аккуратно. Это и касается данного пункта. Не знаю насколько часто туда приходят клиенты, но очереди не было
Товар приходит быстро. Хорошее обслуживание. Удобное расположение в городе данной точки выдачи заказа. Неоднократно пользуюсь этим адресом, так как живу в том районе.
С выдачей никогда не возникало проблем.единственное что хотелось бы изменить так это возможность отменить заказ как на Али,вдруг брак прислали или не комплект то в любом случае обратную пересылку оплачивает покупатель,потом жди когда вернут деньги
Отвратительные пункты выдачи товаров. Работники не могут ответить ни на какие вопросы, говорят, что связи с руководителями нет. Поставка из Тамбова отвратительная, сроки задерживают на 1,5 - 2,5 мес., и оплаченный мною товар ушёл обратно, деньги никто не вернул - 568руб. - пусть будет на их совести. Никому не буду советовать здесь покупать товары!!!