Огромное спасибо сотрудникам за их труд! Никогда не было проблем с этим ПВЗ, сотрудники вежливые, внимательные и когда заходишь после работы очень приятно видеть, что несмотря на усталость и тяжёлую работу с людьми (некоторым из которых не помешало бы проверяться у психиатра) сотрудники приветливо улыбаются и стараются максимально помочь в некоторых моментах. А насчёт того, что якобы грязно: не раз видела, как некоторые люди-свинушки сами оставляют коробки/пакеты и тд, а когда в очереди несколько человек, бедный сотрудник не может броситься убирать за вами ваш свинарник вместо обслуживания людей. Спасибо огромное ещё раз за Ваш труд ❤️
часто заказываю и постоянно один из товаров теряется в пункте и после этого не делают даже возврат,не давольна,если сотрудники не умееют работать,то пора бы научить,отвратительно!!!😡
Ходила сюда постоянно, мне было удобно и нравилось, что рядом с домом. Но в один прекрасный момент отключили этот адрес в лк, видимо из-за рейтинга моего 86 баллов. Всегда ставила этому пвз 5 баллов(( Всегда выкупаю все, что заказываю, в редких случаях возвращаю товар, если он не подошел. Ну что ж будем ходить в другое место!
Дарья Матвеева
October 22, 2024
!Возможно мошенничество с товарами на пункте, поэтому будьте очень осторожны!
Я постоянный клиент пункта выдачи, заказываю раз в неделю. Раньше он радовал, но сейчас там постоянные очереди и завал из коробок, в которых сотрудники очень стараются, но с трудом могут найти товары.
Несколько раз мои заказы теряли, сотрудники просили прийти на следующий день и все-таки их находили, к чему я относилась с пониманием.
Но в последний раз сотрудник отметила в приложении мои потерянные товары "выданными" без моего ведома, поэтому на пункте выдачи теперь мне не могут вернуть за них деньги. Найти их тоже якобы не могут на маленьком складе и "кормят завтраками" 1,5 недели, что найдут позже. В общем, ситуация странная.
!! НИКОГДА не давайте менеджеру «закрывать» заказ с утерянными товарами и тщательно проверяйте приложение, чтобы не потерять деньги как я.
Надеюсь, ситуация разрешится с помощью поддержки ВБ. Контакт руководителя ПВЗ сотрудники давать отказываются, хотя я всегда вежливо общалась и пыталась мирно решить ситуацию.
Доброго времени суток, читающим мой отзыв! Хотелось бы поделиться приятным отзывом о данном пункте. Находится в пешей доступности к дому, всегда вежливый персонал по выдаче товаров! Ну и в целом все чистенько и уютно!
Самый грязный и печальный ПВЗ, что я видела. Снимала квартиру в этом же доме, но в итоге заказывала товары в другой пункт. Потому что лучше 3 квартала пешком пройду, чем сюда
Уютное местечко, приветливый администратор, всё прилично, чисто, уютно. На сайте, при заказе нет этого пункта выдачи. Там написано Октябрьский проспект дом 123, а фактически пункт выдачи находится по адресу Октябрьский проспект дом 123корпус 3.Так что имейте ввиду, при заказе ищите не 123 корпус 3, а просто 123 и найдете этот пункт выдачи. Всем приятных покупок.
Произошла смена сотрудников, не рекомендую . сидит седовласая женщина с лицом как буд то ей все должны. Вступает в споры и полемики. Если есть возможность заказывайте в другой пункт. Испортите себе настроение. Очень жаль.
Пришла в 10 утра 3 декабря. Крыльцо и лестница обледенелые. Ручка на двери разболтана и не работает. В помещении какие то коробки пустые раскиданы, неуютно, грязно. В общем не прияьтно там находиться. В следующий раз выберу другой офис.