23.11.2024 даже напишу дату
Работала девушка со светлыми волосами, имени к сожалению не знаю, наглое хамло.
Пришла получить свои товары, среди которых не было ботинок, на вопрос про ботинки получила ответ:"я же не могу все сразу вынести " , при том что она выносила пару мелких товаров(маек) , на просьбу не огрызаться, продолжила в том же духе.
Уважаемые, если вы не можете адекватно и культурно работать с людьми, не работайте, это не так сложно, с моей стороны никогда не было хамства к сотрудникам, чего про них к сожалению сказать не могу.
Посещал данный пункт выдачи один раз. Сотрудники вежливые и добродушные. Расположен в цоколе дома. Иногда стоит вода перед входом в пункт выдачи, поэтому поставил 4.
Раньше постоянно забирала здесь заказы. Небольшой пункт выдачи, когда много людей тесновато. Расположение удобное, внутри всегда чисто. Персонал вежливый.
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливые сотрудники, просторное помещение, удобные дни и часы работы. Все быстро, чисто и удобно. Рядом всегда есть свободные места для парковки.
Раньше было много свободного места,стол для просмотра товаров-что очень удобно.Сейчас все обновили,делают ремонт и теперь места стало меньше раза в 3,стол убрали и просмотреть товар ну разве что на коленке можно.Стали осень большие очереди
Просторный, уютный пункт выдачи. Удобное время работы с 9 до 21 часа. Всегда есть свободные кабинки для примерки, не потому что там мало народу, а ротому что много кабинок. В кабинках предусмотрен полипропиленовый коврик, на котором приятно стоять босиком. Достаточно зеркал чтоб посмотреть на себя со всех сторон.
Обычный пункт выдачи, который находиться в подвале. И этим всё сказано. Была несколько раз, и оба раза сложилось ощущение какого то бардака, куча каких-то коробок, всё захламлено. Если бы не место нахождения рядом с домом, туда бы не ходила.
Отличный пункт, но… закрывают программу в 20-50 по мск, так что пару раз не успел к закрытию кассы))) хотя девчата сидят еще 10 мин, зачем🤷 ведь ничего не работает)))
Отвратительно, обслуживание девушки в очках ! больше не буду пользоваться данным пунктом не предупредила о браке заранее видела и принимала сама ! Лучше буду в 108 ходить !
Лестница была то ужасная,а теперь ещё и пункт подвергся "ремонту"стало тесно ,не удобно,сменили персонал,ужас, постоянно что то теряют,и вообще мало понимают,что от них хотят
если бы была возможность, я бы поставила -5 баллов, тк я пришла получать свой товар (подарок для подруги), на товаре написано что его можно отдавать людям младше 18 лет, итог такой: мне сказали что ничего не отдадут без паспорта ( а отказ от товара платный), завтра придется похоже идти еще раз. в данном месте есть хорошая и приветливая девушка, но я скорее всего попала не в ту смену и сидела очень не приветливая и грубая женщина
Мне нравится данный пункт выдачи, потому что заказы приходят и хранятся в целости, хоть и много раз заказывала хрупкий товар. Обслуживающий персонал всегда вежливый и приветливый.
Нормальный пункт выдачи. Кабинки для примерки в наличии. Просторно, удобное местоположение для спального района. Машину рядом паковать неудобно, двор узкий. Доставка всегда вовремя
Работает женщина, которая видимо делает всем одолжение своим присутствием! Хамка! Отказывается фиксировать брак и эти бракованные вещи кочуют из рук в руки! Просила зафиксировать брак колодки на обуви чтобы товар изъяли из продажи - отказалась! Мало того что сняли за обратную доставку, так и при перезаказе приехала таже самая пара с браком! Безобразие
Постоянно заказываю на Вайлдберриз и получаю здесь. Девочки работают очень профессионально. Чисто, очередей нет даже в час пик. Примерочные свободны. Возврат- проблем нет.
Очень хороший пункт выдачи товаров. Чисто, тихо, очередей нет, примерочные кабинки чистые. Вообщем все как надо.
Минус- не всегда дают пакеты, приходится просить. А в остальном очень даже все достойно.
Удобно рядом с домом, просторные примерочные, но персонал...Все молча-ты здраствуйте в ответ тишина, спасибо-тишина, досвидания-тишина. 3 последних посещения ждал у стойки пока дама докурит на улице.
Смотря в какую смену попадёшь в одну работает приветливая девушка в другую женщина которая толе приветливая но пока ты не пришёл с возвратом,она ищет косяки и все подряд чтоб не принять его
Дружелюбные сотрудники. Всегда помогут, все нюансы про заказы расскажут, как оформить возврат расскажут. Но местонахождение оставляет желать лучшего. Пока доедешь или дойдёшь, поседеешь.
Сергей
October 27, 2023
Обычный пункт выдачи. После ремонта стало лучше чем было. У меня проблем с получением, обменом или возвратом товара не было.
Настя
November 10, 2022
Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Всегда чисто и примерочные всегда свободные есть