Ужасный пвз. Выдали товары,я сказала забераю,что оплачено,провели оплату всех товаров и ушли искать товар. Наймите нормальных сотрудников, которые будут складывать товар на складах так, чтобы можно было быстро найти и не собирать очередь. Девушка витает в облаках,болтает по телефону,отвлекается на все подряд. Хаос
Ой это вообще самый мой любимый пункт выдачи , всегда чисто , к новому году очень красиво украсили зал , ну и конечно же вежливые ребята работают , могла бы заказывать на другой пункт он ближе к дому , но тут супер классно во всем !
ПВЗ чистый, просторный, удобные примерочные и детский уголок. Именно поэтому, видимо, почти всегда приходится постоять в очереди - хотя Персонал внимательный, расторопный.
Anonymous review
October 26, 2023
Очень удобно расположен, персонал вежливый, доброжелательный и ответственный,быстро работают,пункт всегда чистый, пакеты есть, примерочных достаточно,помещение большое.
Отличное проходное место выдачи товара между метро и домом.
Ребята всегда внимательные и не торопливые, в том смысле, что не торопят клиентов, когда надо раскрыть и проверить товар.
Всегда чисто и открыты по расписанию.
Рекомендую.
Чисто, приятный персонал, работают быстро, после с5до 7 час пик: большие очереди. Бывает закрывают дверь, чтобы принять товар. 2 примерочные, есть где припарковаться
Отличный ПВЗ!!! Сотрудники всегда отзывчивые, добрые, позитивные. В другой не хожу(хотя есть поближе к дому) Респект им, здоровья позитива и хорошего настроения!!!
Самый ужасный ПВЗ,на выдаче стоит мальчик,который по любому поводу звонит маме! Не видит заказов,не видит возвратов …Решать проблему никто не хочет каждый приход в этот пункт выдачи -нервотрепка !
Ужасный пвз, хуже не встречала. Не развернуться, места мало! Постоянные очереди, пуф облез, даже сесть страшно. Ну и «вишенка на торте» постоянно недовольная с гонором женщина с пафосным лицом, которая выдаёт заказ как будто я к ней домой пришла. Про возврат товара: вообще молчу. Вернуть практически невозможно, какие-то свои правила, обходя закон потребителя. Не советую посещать данное место, испортите себе всё настроение.
Ходим только туда. Все нравиться. Ребята молодцы. Быстро отпускают,помогают если надо вернуть. Молодцы!!!
Светлана Шатунова
June 23, 2024
Ой, это любимое место всех людей(как мне кажется), сотрудники в этом пункте всегда вежливые, дружелюбные, удеткак свои😄
January 10, 2024
Пришла забрать заказ и была удивлена закрытием пункта выдачи на перерыв и по всей видимости длительный, так как до времени его окончания было более 20 минут . При этом официально в графике работы пункта не указано наличие каких-либо перерывов. Складывается впечатление, что работники ПВЗ работают когда хотят. Руководству Вайлдберриз стоит обратить внимание на работу сотрудников данного ПВЗ.
Ужасный ПВЗ. Почему все молчат о странных и незапланированных перебоях в работе пункта? Открываются и закрываются когда хотят! 28.12 работал с 16:00 (по крайней мере так было написано в записке на двери от руки), 30.12 не работает вообще. Сотрудники, которые иногда выходят покурить, хамят, информации не дают. О подарках, заказанных на Новый год, можно забыть, я так понимаю…
Вайлдбериз, Вы хотя бы информируйте клиентов об изменении работы ПВЗ!!! Не делая этого, Вы подводите нас и тратите наше время.
Пункт выдачи удобно расположен, но его минус это скудное освещение зала. Нормально освещено только одна-две примерочные. В остальных сумрак. Один сотрудник приветливый и вежливый, второй не очень.
в примерочных темно! Есть только одна кабинка, которой повезло - над ней есть лампа, и в эту кабинку стоит очередь, а остальные пустые ! Прошу обратить на это внимание. Две дохлые лампы на все помещение. Не видно что примеряешь. Неуважение к клиентам.
Хочу дополнить отзыв. Самый ужасный пункт выдачи. Вечные очереди , медленный ооочень медленный человек на выдаче .
Не пункт выдачи, а помойка. В канун нового года 30 числа, у них «прорывает трубу», и они решают просто не работать. Абсолютное безразличие к тому, что люди заказали подарки к празднику. 31 декабря никто не устраняет утечку, не проводит «инвентаризацию». В личном кабинете все в порядке, приходите, получайте. ДОЗВОНИТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Хороший пункт самовывоза .
Работают быстро, чётко!
Ребята- молодцы!
Никогда никаких неприятных моментов не было.
С удовольствием забираю свои заказы в этом пункте.
Однозначно рекомендую.
Заказы обрабатываются достаточно оперативно и без ошибок.
Но сам пункт нуждается, как минимум, в хорошей уборке, если не ремонте. Освещение тускловато, кондиционер не работает, доводчик дверей сломан уже больше полугода.
В пункте самовывоза очень темно, после аварии 30 декабря 2021, которая случилась в этом пункте вообще не работает! Товары заказанные на Новый год забрать невозможно!!! Никаких объявлений нет!
Очень удобное расположение пунктов выдачи.Много примерочных ,сотрудники работают качественно и быстро.Из минусов могу отметить духоту ,пахнет непроветренным потом из -за того что меряют обувь духан Соответствующий.Возможна оплата картами,наличкой.Бесплатная доставка, накопительная скидка приличная зависит от суммы выкупа.Большое количество разнообразных товаров.Качесво-нужно смотреть!