Очень хороший пункт, отличные сотрудники Александр и Данил, молодцы! Я считаю что у менеджеров пунктов выдачи сложная работа, а ребята всегда вежливые и быстро работают
Удобное расположение, всегда есть место для парковки авто.
Приятный персонал - приветливые ребята, всегда очень быстро все находят.
Живу в Кошелеве, но мне нравится заказывать сюда.
В выходные, начиная с 7 утра, сильно слышно роботизированный голос, мешает спать. На просьбы уменьшить звук до минимума - не реагируют. Вот пишу этот отзыв в 8:30, а по #52-ФЗ в выходное и праздничное время с 22:00-10:00 должен соблюдаться режим тишины.
5 примерочных. А по факту 3 из них заняты под склад, там всё в коробках. ПВЗ маленький, но очень популярный среди жителей ближайших микрорайонов. Поэтому иногда приходится ждать своей очереди, пока освободится примерочная. Особенно треш был перед НГ.
Очень мало кабинок для примерки, все занято товаром и переоборудовано под склад. Имеется очередь на примерку в связи с последними правилами выдачи заказов
Всё быстро выдают, но товарищи, очень скользко на входе, в магазин заезжаешь, а не заходишь, спасибо за остроту ощущений конечно и бесплатную суставную гимнастику=))) ну коврики есть, резиновые такие, не скользкие, представьте)))
Часто меняются сотрудники. Когда новый, можно смело закладывать на поход туда не привычные 5 минут, а все 30. Перед праздниками, очередь вообще на улице. Часто зал завален коробками
Отличный интернет-магазин, рекомендую его всем моим знакомым. Есть все от продуктов питания, до бытовой техники. Вещи можно примерить тут же в примерочной кабинке, и без проблем вернуть, если не подошло)
Постоянно какие-то технические перерывы. Как ни придёшь, объявление висит, что перерыв, то 15 минут, то 30 минут. А когда этот перерыв начался и когда закончится - никому не известно.
Отвратительный пункт! Вовремя никогда не открывается. Грязно, освещение ужасное. Отношение хамское. Если есть возможность, выбирайте другой пункт выдачи.
Постоянно забираю заказ, но к сожалению наверное больше не закажу. Или закажу в другой пункт выдачи, территориально не удобный. Ибо девушка, работник сидящая на выдаче заказа с такой неприязнью смотрит на посетителей. Всегда здороваюсь, говорю спасибо. Неужели сложно поздороваться в ответ, или сказать пожалуйста.
Отличный пв, близко к дому, удобно. Но девушки там работают очень злые и грубые, такое чувство, что они хотят побить, когда ты у них что то спрашиваешь. Хотя вроде бы всегда стараюсь утром заходить....