Иногда мне по пути забрать заказ здесь , но сколько раз я зарекалась его не брать именно у них !! Отвратительное отношения к людям , у девчонок вечно недовольное лицо , товар швыряют , кидают но не ставят аккуратно ни когда ! Делала заказ на стекло пришло все битое , делала заказ на деревья все поломанные из за их отношение к товару ! Так еще если товар по браку то они его не проводят на отмену а оставляют его в корзине ! На возмущение дама отвечает грубостью и говорит не ходите сюда если вам не нравиться ))) я бы гнала таких работников в шею от туда !!!вечная очередь , грязь , коробки по всюду , чтоб посмотреть товар даже нет места !
Раньше было все хорошо. А вчера пришёл заказ конфеты. Упаковка порвата, вскрыта похоже. Видно. От туда запросто любой конфеты достанет. Кто виноват не понятно. Мой отзыв заблокировали. Типа нарушение. А как на счёт нас? Прилагаю фото полученного товара. Это еда и возврат даже по браку могут не одобрить. Они, эти конфеты без сахара. Бабушке брали и вот такое произошло . Как пользоваться то таким
Обманывают с возвратом. Заказывали 2 мужских спортивных костюма, оплатили. На следующий день сдали обратно, не подошел размер. Товар приняли, сказали, что возврат сделан. За один костюм деньги пришли, второй числиться, как полученный. Деньги за второй костюм вернуть не можем. Тех. поддержка и продавец молчат. Получается, что сотрудник не отметил второй товар, как возврат.
Взяла заказы, пошла мерить в кабину, одна из вещей оказалась подмененной грязной тряпкой цвета заказанного товара. Я не стала это забирать и оплачивать. В итоге в личном кабинете написано, что товар получен и ожидает оплаты, что я не могу делать заказы, не оплатив. А ведь я ничего не забирала. Парень сотрудник на выдаче, пытается списать с меня деньги и за этот товар и за остальные, что я не забирала на несколько тысяч , запросы поступают в банк на привязанную карту огромное количество раз. Обман подмена при отправке, воровство денег на выдаче, ужас
Сколько существует этот пвз, столько он и радует) Всегда опрятные и приветливые менеджеры, работают оперативно! Иногда огорчает что пвз перегружен, но по сути это показатель его востребованности )
Рядом с домом, вежливые сотрудники, никогда не было нареканий по работе. И да, те, кто пишет, что мы не знали и никто не сообщил, что доставка платная, читайте внимательно, когда заказ оформляете. Пункт, когда переполнен,об этом написано,"переполнен, выберите другой", или платите 200 руб. В данном случае вы платите за свое нежелание читать. Сотрудники не виноваты, что кто-то не обратил на это внимание. Помещение маленькое, а желающих нас получить рядом с домом много.
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, часто тут бываю
Дополнение: вчера заказала товар за 672р, списали 872р. В ПВЗ сообщили, что доставка у них теперь платная, пвз переполнен. Супер. Без единого предложения и оповещения. Это статья УК РФ, открытое хищение. Ужас. Обещала Вас разгрузить, разгружаю. И всем советую. Зазведились в край! Ждите привет из Роспотребнадзора
Ужас. Совсем зазвездились в край. Раньше постоянно тут забирали, все было нормально. Сегодня жена заказала стул, он стоит 672р, с карты списали 872(!!!). Жена написала в техподдержку-ответа нет. Спросила у девушки на ПВЗ, ответ шикарен :"Пвз наш переполнен, вот доставка платная". Ни предупреждений, ни уведомлений. Открытое воровство или мошенничество, юристы, подскажите, вам лучше знать. Значит работающие по Вашей франшизе не могут организовать логистику и вынуждаете у людей оплачивать Вашу некомпетентность? Это ст 158 и 159 УК РФ. Но мы Вас точно разгрузим. Напротив есть другие маркет-плейсы, которые не занимаются воровством. Скрины прилагаю. Жаль нет оценки "забудь все деньги всяк сюда входящий"
Хороший пункт выдачи, долго ждать никогда не приходилось, товар через него принимали так же без каких-либо проблем.
Единственный момент с примерками на проходе, как-то не очень уютно, но там такого размера помещение, что по-другому просто никак
Пункт удобно расположен, близко к дому. Но ходить туда желания больше нет.девушка там работает Вежливая и культурная. А 2 молодых человека... Им ещё нужно повторить процедуры "возврат товара". Заставили купить товар который не подошёл, хотя я его не уносила домой и сразу хотела отказаться. Парни, их там двое,вели себя очень вызывающе. Когда пришёл мой муж уточнить, а правильно ли они всё сделали, начали ухмыляться, вели Себя вызывающе. Один даже встал и начал вести Себя как агрессор, когда мой муж сделал замечание, что не стоит Смеяться над клиентами при них же!!! Мы сходили в соседние 2 пункта выдачи, другие сотрудники знают процедуры и сказали, что товар они обязаны были принять. Ситуация случилась 1.04.2022 года. Теперь пишем претензии, жалобы.. Не Хочется выкупать товар, который не подошёл.. Отвратительно просто. Просьба провести работу с сотрудниками и научить их процедурам обслуживаниЯ! Культуре общения и элементарно уважения к людям!!!
Быстро отдают посылки, есть примерочные и для детей доска с мелками, чтоб они не шумели и не носились - если уже умеют держать в руках мел и стоять нормально займутся. Но главное что туда мне пришла кепка Тома Шелби и надувной Спайдермен от моей пиратской банды, доставили в целости и сохранности. Всем рекомендую
Получила заказ 10.09.22. Деньги сняли, в истории заказ получен. Через какое то время появился точно такой же заказ, висит как готовый к выдаче ,платный отказ. Я не заказывала и даже не заходила на сайт. Проверяла покупки, был в заказе один, откуда взялся ещё один?
Не понимающие мужчины-менеджеры думающие только о себе. Надменность и напыщенность в поведении, нежелание разбираться в сложных вопросах связанных с их работой. Ответить на вопрос - как клещами нужно вытаскивать. Я понимаю, у каждого своя работа, но среди девушек-менеджеров такого снобизма я ещё не встречал.
К работе сотрудников претензий нет. Офис расположен в жилом доме ,и дважды за ночь идёт разгрузка, погрузка товара. Шум хлопающих дверей и стук коробок мешает спать. На обращение по логистике на сайте не ответили