Ну что же, раз администрация данного пункта намеренно не пропускает негативные отзывы, чтобы не понижать рейтинг, оставлю отзыв здесь. Вот уже некоторое время на данном пункте работает девушка, после которой остаются крайне негативные впечатления! Ни здоровается, ни прощается, выражение лица - я тут королева! Не поднимает пятую точку от стула, в то время, пока молодые подростки скачут вокруг с тяжеленными коробками! Совершенно не клиентоориентированна! Отбивает все желание заказывать на данный пункт, как вспомнишь выражение лица, аж тошнит! Как можно нанимать таких сотрудников??? Заказы швыряет с пренебрежением на стол как подачку! Хочется задать вопрос: ты тут для нас или мы для тебя? Явно с синдромом вахтера!
Очень маленькое пространство.... Желает лучшего, НО молодой человек который там работает молодец... Респект ему 👍. Придти забрать свой товар и уйти нет затруднений. Работает ПВЗ и слава Богу 🙏. Спасибо.
Любимый пункт выдачи! Приятные сотрудники, обязательно предупредят об изменениях условий покупки. Очень чисто и опрятно внутри. Удобные примерочные, яркий свет. Профессионально и классно. Спасибо!
Очень приятные и доброжелательные сотрудники.
Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу.
Всегда чисто
Очень приятно получать там свои покупочки 😍
Не плохое место, хороший персонал, всегда чисто и опрятно, нет большого скопления людей, приятно, что персонал отзывчив и даже если забыли забрать посылку, ее не выкинуть а сообщат Вам что она вас ждем
Фармацевты внимательные, всегда подскажут по лекарствам если вдруг покупателю надо подобрать аналог или проконсультируют по приему того о или иного лекарства назначенного врачём.
Так как я постоянный покупатель,у меня более 90 покупок,качественных,ни одного возврата за брак,скажу одно,пользуйтесь услугами валдберис,выбор большой на любое ваше пожелание и потом отличнре настроение.
Худший пункт! Сотрудница молодая девушка, которая не берет возврат, сочиняя полный бред: то срок возврата истёк, то невозвратный, то нет номера начальника! Ужасное поведение, ужасный разговор, на повышенных тонах со старшими! Просто недопустимо такое отношение к клиентам! Буду писать дальше и выше!
Отличное расположение пункта выдачи, сотрудники работают оперативно, все подскажут и раскажут, товар принимают очень быстро! Что не мало важно 👆 когда нужен товар в срок, заказываю только в этот пункт выдачи, очень оперативно быстро, девочки умнички🥰
Хорошее обслуживания клиентов спасибо Ангелине очень добрая и отзывчивая девушка хорошо объясняет все четко и понятно спасибо большое ☃️С Наступающим Новым Годом!!!💋🥰❄️🥂🍾
Хамское отношение менеджера кирила! Откказ в возврате товара! Неоднократная выдача не того заказа менеджером кирилом! Грубое нарушение закона о защите прав потребителей!!!