этот пункт выдачи - «находка». просто отвратительно устроена работа: сотрудники невежливы, позволяют себе много лишнего, сам пвз выглядит грязно (вечно закиданные коробками примерочные, да и весь пункт), в приложении пвз постоянно загружен, что не позволяет забрать заказ там, где это было бы действительно удобно, хотя работы, как таковой, на мой взгляд, нет. для меня сегодня стало открытием, что второй день подряд люди не могут забрать свой товар. сама же я безрезультатно простояла до 10:30 под дверью пвз. не знаю теперь, когда смогу забрать свои заказы, но, я уверена, больше данный пункт я не выберу. непонятно, почему нельзя найти людей, которые смогут ответственно выполнять свою работу. все мы люди, и первостепенно мы должны уважать друг друга, поэтому я желаю этому пункту выдачи найти лучших сотрудников, дабы время покупателей вб не было потрачено зря.💋
Из лучшего по расположению пвз превратился в худшего по уровню обслуживания. Заказав растение, 4 дня не предоставлчется возможным забрать заказ, так как пвз постоянно закрыт. Уровень сохранности заказов остаётся на совести руководства точки. Нет сотрудников - вставайте сами в смену. Не устраивает, зачем вообще брать на себя такое руководство? Последний раз связываюсь с данным пвз, разочаровали в край.
Тут вся проблема в персонале.Пунк выдачи очень удобный,но набрать туда надо девочек которые хотят работать.А то впечатление от блондинки,как будто я ей что-то задолжала,да и глаза закатывать при клиентах как-то неприлично.
Пункт выдачи частенько перестает работать на пару дней
Идешь забирать товары, а там закрыто
В приложении пишут пункт выдачи временно не работает
Через пару дней опять работает, потом опять не работает
Очереди огромные
Из 4 примерочных, работают только 2. Остальные забиты товаром
Как не придёшь, все время закрыто. Хотя в личном кабинете стоит рабочее время. Сами закрывают, когда хотят. Хоть бы писали на какое время они закрываются.
Ужасное обращение персонала в человеку и к тому же состояние пункта оставляет желать лучшего. Он открылся самым первым в городе, и видимо с тех самых пор там ничего не меняли. Пуфики в примерочных выглядят так, будто их вытащили с помойки
Заказала товары под заказом было РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано БЕСПЛАТНО и доставка и транспортировка и доставка.В корзине тоже было указано БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ. НО !!! После оформления заказов под каждым товаром поставили платный возврат . А после моего обращения вообще все переделали и я в ужасе зачем обманываете своих же постоянных клиентов. Фото прилагаю до и после
2.12 закрыли на технически перерыв до 17:40. Я пришла в 17:20. Собралась очередь. В 17:45 после того, как ожидающие начали возмущать , все таки открыли. Все это время в окно можно было видеть , как внутри шла примерка. Видимо, пункт закрыли для «своих» , чтоб им комфортнее было))) буду выбирать другой пункт ,благо их достаточно
Заказал икру красную,прислали не ту которую заказывал,1банка просрочена,2-срок годности на исходе,2-срок еще с запасом 8 месяцев но вкус и запах отвратительный.
Ужасный интернет магазин. Купила гель для стирки. Оплатила. Стала вытаскивать из коробок, оказалась одна бракованная. Оформлять возврат не стали. Отправили заявку на склад. Два дня ждала. Написали отказ. Забирай переливай куда хочешь. Упаковано так было на складе. Коробка была сухая.
Слабовато работает персонал, не всегда внимателен, купила недавно, заказала моя знакомая матрас одного размера, а привезли другой, а теперь опять будет ждать доставку, да ещё и нахамили ей при мне
Очень не нравится этот центр доставки. Место мало. Почти всегда очередь. Двери грязнущие, всего две примерочные, остальные завалены коробками. Персонал, что работают давно, высокомерные не здороваются, злые как собаки. Новенькие сразу отличаются внимательностью к клиенту.
Супер магазин интернет всегда выручает и скидки хорошие и товары которые приходили все целое и все работает, муж и ребенок счастливы.Самое главное доставка быстрая .Ставлю пять с плюсом.
Очень часто пользуюсь этим интернет-магазином. Очень удобно, можно примерить вещь или обувь перед покупкой. Цена, чаще всего, ниже чем в обычных магазинах.