Замечательная винотека с хорошим выбором от тихого испанца до Мескаля.
Это не только про алкоголь, про особую атмосферу создаваемую 2мя прекрасными совладелицами.
Здесь вам помогут с выбором напитков и лёгких закусок в независимости от бюджета. Рекомендовано к посещению.
Мне не нравится эта винотека, а конкретно-цены..выбор конечно хороший, не поспоришь, приедешь-купишь..некоторые сомелье-очень приятные, некоторые-не очень😅😅😅
Много раз посещал этот магазин и приобретал эксклюзивные и изысканные напитки. Цены держат на вполне приемлемом уровне. Консультанты всегда помогали определиться с выбором. Рекомендую посетить этот магазин настоящим знатокам напитков для взрослых.
Уютное место небольшое для посиделок с любимыми или с любимым в центре города за бутылочкой вина, скромное меню, но всё очень вкусно, похвала повару, смело можно заказывать все. Дружелюбная общительная работающая команда за баром и в зале, приветливо встречают и проявляют внимание на каждом этапе дальше. Рекомендую.
Хороший магазин, в удобном месте находится. Концепция интересная. Российского вина почти нет, цена от 1000 р и это 1 бутылка, основная масса 1.5-2-3 тысячи р. Магазин приверженец западных ценностей, либералам придется по душе.
Отличный магазин, большой выбор алкогольной продукции, вина, водки, коньяков, виски и прочее, очень хороший набор продуктов, сыров, колбас, рекомендую, персонал очень добрый. Отзывчивый, вежливый.
Лучшая винотека Екатеринбурга. Не сомневаюсь что есть такие же, но здесь самые лучшие подборки биодинамики.
Персоналу отдельный респект за понимание ассортимента по каждой позиции.
Отличная Винотека! Грамотные консультанты-сомелье всегда помогут выбрать хорошее вино к еде и к настроению. Проводят умопомрачительные выгодные и интересные дегустации. С тех пор как познакомился с данным заведением, покупаю вино только тут
Хорошее местечко, цены ниже, чем в "модных" винотеках на те же позиции. Могут сделать доставку, если хорошо закупился. Их соседи со стороны Куйбышева рассказывают как им трудно доставить, как они не могут то и это, лишают клиента удовольствия от процесса из-за своих ограничений.
Выбор вин огромен. Персонал приятен, любезен, доброжелателен. Расскажут, покажут, улыбнутся. Есть карта лояльности. Присылают сообщения об акциях. Планирую покупать теперь вино там - очень хочется попробовать еще что-то из ассортимента.
Очень хорошие консультанты, всё подскажут и расскажут, помогут выбрать. Выбор довольно большой, приятно побродить между полками и поискать чего-то нового и неожиданного под настроение.
Огромный выбор напитков на любой вкус и кошелёк, отличные сомелье, подберут под любое: мероприятие, настроение, желание предпочтения, плюс оптовые цены от 6 бутылок.
Брали вино несколько раз в этом магазине, в плане выбора полные деликатны. Огромное спасибо сомелье Любовь, оба раза получили то что хотели. Обязательно прийдем в этот магазин ещё не раз.
Хороший выбор, вкусное вино, много акций.
Классный консультант помог подобрать вино, красочно описал вкус вина, как сказал так и оказалось очень вкусное!
Невероятно приятное место! Супер-вежливый персонал, который подсказывает только то вино, которое точно понравится. И пахнет в винотеке всегда удивительно вкусно. 10 из 10 пррррросто
Мне, кстати, понравилось. И выбор приличный и главное - продавцы в курсе. Подсказали правильный вариант по белому вину.
Беру не так часто, но оба раза когда был - хорошо помогли с выбором.
Хороший выбор хорошего вина. Важный плюс, что умеют хорошо подсказать, что купить.
Стоимость бутылки где-то от 1000 начинается.
Были небольшие заминки с созданием карточки.